M.V.P. #3323 20 декабря 2017 не могу решить что делать с летками coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3324 20 декабря 2017 По хахаину не знаю,что сказать даже. Но 2 спасти вроде мирно выглядятбратан у меня два спасти тоже мирно выглядятанализ у хахаина при этом игровая составляющая какая-никакая присутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3325 20 декабря 2017 мвп решает судьбу пазлекса чет в слюни Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3326 20 декабря 2017 з че вы творите и нахуй вам корвус в лейте сегодня он показал как будет примерно общаться с некоторыми персонажами Лестер: Корвус, почитай РоссохуйКорвус: ПочиталЛестер: Спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3327 20 декабря 2017 не могу решить что делать с леткамиЛиюо спасаешь коракса либо выводишь 7-7 на гсч его (или там 100 килл при равных голосах хз не вкурсе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3328 20 декабря 2017 поведение корвуса напоминает выполнение задания от конфы "выжить любой ценой"а кошка просто развернулся и ушелшок coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3329 20 декабря 2017 не могу решить что делать с леткамивдоооох - выдоооох Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3330 20 декабря 2017 з че вы творите и нахуй вам корвус в лейте сегодня он показал как будет примерно общаться с некоторыми персонажами Лестер: Корвус, почитай РоссохуйКорвус: ПочиталЛестер: Спасти Не за это.Я же сказал, что спасаю сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3331 20 декабря 2017 з че вы творите и нахуй вам корвус в лейте сегодня он показал как будет примерно общаться с некоторыми персонажами Лестер: Корвус, почитай РоссохуйКорвус: ПочиталЛестер: Спасти верим надеемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3332 20 декабря 2017 да кончай обоих, заебал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3334 20 декабря 2017 при равенстве это ткилл если чеесли ебобо опять чет не намутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3335 20 декабря 2017 убить корвуса coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3336 20 декабря 2017 ммм 3 клетки и 3 спасаетебез вскрытийкогда у нас потенциально килов не хватаеткрасавцыебал вас в рот ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3338 20 декабря 2017 развели тут педарастию с амнестией Fsntw?!SkyNet понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3339 20 декабря 2017 в слюни с Наркота, который кинул убитьи теперь ходит всех уговаривает спасти chbr и Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение