Cryless #3441 20 декабря 2017 Короче я понял, сефирот был вацап, поэтому не было доп кила и поэтому умер россоха А жума ман Пазл сошелся?корвус выгнал своего допкиллера думаешь? вот. Короче вазап не мафия получается Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3442 20 декабря 2017 (изменено) думаю француз мжвот точно не первый ник для мж, ладе не 2 и не 3... ) не за что считать мж крайлесса тожеCryless корвус (34) вацап (96) спасти (60) россоха (132) убить (167)(корвуса) хмм десительна как с тобой играть, Жумонг? и не упарывайтесь по тому, что вацап ушел мафией я вот изи могу представить что там мж и рассматривайте изначально с этой ситуации, чтоб получилось не как в библиивообще думаю что он на маньяке отлетел я что-о не учел? Изменено 20 декабря 2017 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3443 20 декабря 2017 я честно не до конца понял хахаин реально вскрылся ямато или нетесли нет то я бы его сегодня опять голосовалразвожу мафов офк. Все написали что поняли кто клетка, а я не понял(может я не понял что они поняли что я клетка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3444 20 декабря 2017 ладно корочедумаю француз мжлестер должен быть мжхахаин фул дерьмо играфинт фул дерьмо игрависпа абсолютно не за что считать мжкрайлесса тожескайнет просил в принципе хорошие чеки поэтому тоже ближе мжнарк хорошо пишет и голоса по клеткам правильные, тоже думаю мжи не упарывайтесь по тому, что вацап ушел мафиейя вот изи могу представить что там мжи рассматривайте изначально с этой ситуации, чтоб получилось не как в библии ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3445 20 декабря 2017 было 5-5 вацап финткорвус оставил на вацапес учетом того что я считаю финта мжом или нейтралом максимумвацап не мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3446 20 декабря 2017 о аллах наконец мы нашли обоснования откинуть ваш рак мозга с вацапом мафией Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3447 20 декабря 2017 Вообще теперь у меня 3 сто проц мирных чбр лестер и кошкаобъясни причины по каждому, пожалуйста coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3448 20 декабря 2017 Короче я понял, сефирот был вацап, поэтому не было доп кила и поэтому умер россоха А жума ман Пазл сошелся?корвус выгнал своего допкиллера думаешь?Он не мог в меня голосовать потому что я мж и в сторону если бы кинул то спалился бы как РоссохаА нахуй россоха в сторону кинул тогда, когда я был у него мж? Допкилл то где блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3449 20 декабря 2017 мвп мж по убить в корвуса до криткругада и в россоху не навалил перед самой ночью ожидая пидбайтить в тебя еще болдовмне интересно что у тебя получится сейчас@@xaxain ті єто ало давай напрягись, что это за спасти спасти да хуня какая-то получилась. Там килл отсуствовал, хз че как далбаеб повел себя, подумал что корвус мж из-за токсичности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3450 20 декабря 2017 по скайнету проснулась параноя. не стал докидывать за мной в мафию почему то Докидваать в мафиюТы точно сказал что корвус мафияТы сказал что его надо убивать т.к. Нет ниче мирногоТы не сказал убивать его за его чернотуЭт разные вещия сказал еще днем что кила не было значит в клетке из двух точно мафия и предлагал обоих убить. так что не надо тут.Я имею ваиду, что ты точно не указал что ВОТ КОРВУС МАФИЯ ебашьА щас так говоришь, как будто говорил я думаю ты не сомневаешься что я мж. ты спрашиваешь у меня че делать с клетками. я говорю с кошкой сам думай а корвуса убивай точно. но ты не докинул со мной. так все и было мне то зачем пиздеть в этой ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3451 20 декабря 2017 ладно корочедумаю француз мжлестер должен быть мжхахаин фул дерьмо играфинт фул дерьмо игрависпа абсолютно не за что считать мжкрайлесса тожескайнет просил в принципе хорошие чеки поэтому тоже ближе мжнарк хорошо пишет и голоса по клеткам правильные, тоже думаю мжи не упарывайтесь по тому, что вацап ушел мафиейя вот изи могу представить что там мжи рассматривайте изначально с этой ситуации, чтоб получилось не как в библииу тебя список со вчерашнего дня вообще не поменялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3452 20 декабря 2017 Короче я понял, сефирот был вацап, поэтому не было доп кила и поэтому умер россоха А жума ман Пазл сошелся?корвус выгнал своего допкиллера думаешь?Он не мог в меня голосовать потому что я мж и в сторону если бы кинул то спалился бы как РоссохаА нахуй россоха в сторону кинул тогда, когда я был у него мж? Допкилл то где блять? да нихуя ему не мешало кинуть в сторону блять или в тебя.финт мж выгнан ночьвсе и делай че хочешьс учетом того что вацап мж тоже ему было просто поебать кто из вас уйдет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3453 20 декабря 2017 и чо блятьуебан меня кинул в клетку и теперь меня все дружно решили игнорить? ладно корочедумаю француз мжлестер должен быть мжхахаин фул дерьмо играфинт фул дерьмо игрависпа абсолютно не за что считать мжкрайлесса тожескайнет просил в принципе хорошие чеки поэтому тоже ближе мжнарк хорошо пишет и голоса по клеткам правильные, тоже думаю мжи не упарывайтесь по тому, что вацап ушел мафиейя вот изи могу представить что там мжи рассматривайте изначально с этой ситуации, чтоб получилось не как в библииу тебя список со вчерашнего дня вообще не поменялся. ИНТЕРЕСНО СХУЯЛИ ОН ДОЛЖЕН ПОМЕНЯТЬСЯ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3454 20 декабря 2017 и допкилл одноразовыйно я бы на месте мафии юзал бы его сегоднятак шо либо киллер мафии в клетке либо в ямато попаллибо кто-то из мжей блок получил от нейтрала и попал в мафию ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3455 20 декабря 2017 Если невыгоняемый кидал в сторону када были мафия/мж, то это хуево выглядит. Поэтому скорее мж/мж или мафия/мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3456 20 декабря 2017 хахаин доджит второй деньхахаин говорит про «очень подозрительный» голос в россохуи после всей этой параши в клетке ябраво Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3457 20 декабря 2017 )так признавайся вацап лжечекнутый мж, маньяк жив, россоха и корвус лжечекнутые, и ты в сторонке сидишь на этом празднике жизни(бале фейспалма) где то за столом мафиии хихикаешь там?( coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3458 20 декабря 2017 Короче я понял, сефирот был вацап, поэтому не было доп кила и поэтому умер россоха А жума ман Пазл сошелся?корвус выгнал своего допкиллера думаешь?Он не мог в меня голосовать потому что я мж и в сторону если бы кинул то спалился бы как РоссохаА нахуй россоха в сторону кинул тогда, когда я был у него мж? Допкилл то где блять?да нихуя ему не мешало кинуть в сторону блять или в тебя.финт мж выгнан ночьвсе и делай че хочешьс учетом того что вацап мж тоже ему было просто поебать кто из вас уйдетНу я предполагаю простоТогда допкиллер очень хорошо сидит выходит, я не могу понять где допкил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3459 20 декабря 2017 (изменено) короче нужно уточнить теряет невыгоняемость геральт если днем его маф уходит или нетв принципе похуй на вацапа, и так вполне допкилом может быть Изменено 20 декабря 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3460 20 декабря 2017 Так я тут но не надолго.Сорри еще раз как девка себя с корвусом повел (токчичные дауны уже достали если честно).У нас тут дохуя мжей уже получается.Клетка если умер первый то геральд выгоняем правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение