chbr #3461 20 декабря 2017 хахаин доджит второй деньхахаин говорит про «очень подозрительный» голос в россохуи после всей этой параши в клетке ябравовчера не было кила. я был согласен с тобой убивать обе клетки и так сделал в итоге. а сегодня какой вариант можешь предложить кроме убить клетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3462 20 декабря 2017 Бля ебаный стыд как у тебя дед в стенке получился мафией.Жумонг это шутка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3463 20 декабря 2017 просто россоха тогда хуйню сделал что в мвп например кинул, выглядит так се(не засейвил вазапа)с другой стороны спалился бы жестко Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3464 20 декабря 2017 ладноу кого-то шунпо мж если откинуть то что он неодуплятор и хуйню несет по кд? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3465 20 декабря 2017 и чо блятьуебан меня кинул в клетку и теперь меня все дружно решили игнорить? ладно корочедумаю француз мжлестер должен быть мжхахаин фул дерьмо играфинт фул дерьмо игрависпа абсолютно не за что считать мжкрайлесса тожескайнет просил в принципе хорошие чеки поэтому тоже ближе мжнарк хорошо пишет и голоса по клеткам правильные, тоже думаю мжи не упарывайтесь по тому, что вацап ушел мафиейя вот изи могу представить что там мжи рассматривайте изначально с этой ситуации, чтоб получилось не как в библииу тебя список со вчерашнего дня вообще не поменялся.ИНТЕРЕСНО СХУЯЛИ ОН ДОЛЖЕН ПОМЕНЯТЬСЯ ночь прошла, действия были, новые мысли. Такое чувство что как ласт раз ты маном было, када ты у хикары позицию спиздила. На этот раз у француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3466 20 декабря 2017 и допкилл одноразовыйно я бы на месте мафии юзал бы его сегоднятак шо либо киллер мафии в клетке либо в ямато попаллибо кто-то из мжей блок получил от нейтрала и попал в мафиюАЛЛО КАК НАСЧЕТ ПОГОВОРИТЬ ПО ПУЛУ С ТЕМ КТО В КЛЕТКЕЯ КОНЕЧНО ПОНИМАЮ ЧТО ОЧ УДОБНО ПРЕДСТАВИТЬ МЕНЯ МАФИЕЙ/МАНОМ, НО СПАСИБО НЕ НАДОЯ ХОЧУ ДИАЛОГА И ОБСУЖДЕНИЯ ПУЛА, А НЕ ОХУИТЕЛЬНЫХ ВЫВОДОВ ОТ ВАЦАПА И МЕНЯ КАК МАФИИ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3467 20 декабря 2017 Короче я понял, сефирот был вацап, поэтому не было доп кила и поэтому умер россоха А жума ман Пазл сошелся?корвус выгнал своего допкиллера думаешь?вот. Короче вазап не мафия получается Понял+принял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3468 20 декабря 2017 )так признавайся вацап лжечекнутый мж, маньяк жив, россоха и корвус лжечекнутые, и ты в сторонке сидишь на этом празднике жизни(бале фейспалма) где то за столом мафиии хихикаешь там?( все так вопросов болше не имеюболд крайлесс крайлесс болд не знаю че там с вазапом, но если его выгонял корвус - то странно это если вазап доп. киллс другой стоорны где доп. кил? хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3469 20 декабря 2017 В 1 день был диалог виспа и корвуса, перечитайте его (я не могу) по нему роль виспа можно как нить понять думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3470 20 декабря 2017 хахаин доджит второй день хахаин говорит про «очень подозрительный» голос в россоху и после всей этой параши в клетке я бравопадажи смотри ты спасаешь корвуса, убиваешь кошку и кидаешь в россоху ты согласня с резалтами дневного? с ролями которые там написаны coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3471 20 декабря 2017 ладноу кого-то шунпо мж если откинуть то что он неодуплятор и хуйню несет по кд?У меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3472 20 декабря 2017 хахаин доджит второй деньхахаин говорит про «очень подозрительный» голос в россохуи после всей этой параши в клетке ябравоя клетка , я сам себя заблочу када буду кидать, сосать мафия(не алиби). Ну а вообще если бы я в клетке оказался, то думаю было бы 2 килла, а не 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3473 20 декабря 2017 и допкилл одноразовыйно я бы на месте мафии юзал бы его сегоднятак шо либо киллер мафии в клетке либо в ямато попаллибо кто-то из мжей блок получил от нейтрала и попал в мафиюАЛЛО КАК НАСЧЕТ ПОГОВОРИТЬ ПО ПУЛУ С ТЕМ КТО В КЛЕТКЕЯ КОНЕЧНО ПОНИМАЮ ЧТО ОЧ УДОБНО ПРЕДСТАВИТЬ МЕНЯ МАФИЕЙ/МАНОМ, НО СПАСИБО НЕ НАДОЯ ХОЧУ ДИАЛОГА И ОБСУЖДЕНИЯ ПУЛА, А НЕ ОХУИТЕЛЬНЫХ ВЫВОДОВ ОТ ВАЦАПА И МЕНЯ КАК МАФИИНу я с тобой пытался поговорить и ответ мне не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3474 20 декабря 2017 и допкилл одноразовый но я бы на месте мафии юзал бы его сегодня так шо либо киллер мафии в клетке либо в ямато попал либо кто-то из мжей блок получил от нейтрала и попал в мафиюпока болезнь 9попал в ямато) не распространилась как вчера, напомню что у ямато 1 жизнь так что заранее предлагаю определится когда попали в ямато, вчера или сегодня?) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3475 20 декабря 2017 Как нравится доводить челиков когда они в клетках/голосовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3476 20 декабря 2017 хахаин доджит второй деньхахаин говорит про «очень подозрительный» голос в россохуи после всей этой параши в клетке ябравовчера не было кила. я был согласен с тобой убивать обе клетки и так сделал в итоге. а сегодня какой вариант можешь предложить кроме убить клетку?похуй мне на вашу клетку, я хочу пообсуждать напоследок с вами пулто что вы меня не выпустите ежу понятнр Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3477 20 декабря 2017 Ну в принципе как я и писал, если есть наебка то это висп.Ток если вацап мж то есть еще одна наебка и тут я уже хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3478 20 декабря 2017 Бля ебаный стыд как у тебя дед в стенке получился мафией.Жумонг это шутка?за что он мирный але? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3479 20 декабря 2017 ладно у кого-то шунпо мж если откинуть то что он неодуплятор и хуйню несет по кд?если это откинуть как ему роль дать? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3480 20 декабря 2017 короче да, узнал.похуй на вазапа - корвус ушел - ушел россоха. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение