Cryless #3481 20 декабря 2017 Бля ебаный стыд как у тебя дед в стенке получился мафией.Жумонг это шутка?я не мафиямнея мж не за что считать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3482 20 декабря 2017 ладноу кого-то шунпо мж если откинуть то что он неодуплятор и хуйню несет по кд?насколько помню он алибу набил какую то. да и без этого не верится что он мафия по постам. с финтом в срачах понравились эмоции хоть и доводы так себе были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3483 20 декабря 2017 Бля ебаный стыд как у тебя дед в стенке получился мафией.Жумонг это шутка?за что он мирный але? 2 мафии на дневном, россоха уходит 1000% и он убивает клетку корвуса решающим (одним из) голосом?У тебя все нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3484 20 декабря 2017 и чо блятьуебан меня кинул в клетку и теперь меня все дружно решили игнорить? ладно корочедумаю француз мжлестер должен быть мжхахаин фул дерьмо играфинт фул дерьмо игрависпа абсолютно не за что считать мжкрайлесса тожескайнет просил в принципе хорошие чеки поэтому тоже ближе мжнарк хорошо пишет и голоса по клеткам правильные, тоже думаю мжи не упарывайтесь по тому, что вацап ушел мафиейя вот изи могу представить что там мжи рассматривайте изначально с этой ситуации, чтоб получилось не как в библииу тебя список со вчерашнего дня вообще не поменялся.ИНТЕРЕСНО СХУЯЛИ ОН ДОЛЖЕН ПОМЕНЯТЬСЯночь прошла, действия были, новые мысли. Такое чувство что как ласт раз ты маном было, када ты у хикары позицию спиздила. На этот раз у француза У КОГО Я ЧТО СПИЗДИЛА ПРОСТИПОВТОРИ-КА ВЫРОДОК ЕБУЧИЙ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3485 20 декабря 2017 хахаин доджит второй деньхахаин говорит про «очень подозрительный» голос в россохуи после всей этой параши в клетке ябравовчера не было кила. я был согласен с тобой убивать обе клетки и так сделал в итоге. а сегодня какой вариант можешь предложить кроме убить клетку?похуй мне на вашу клетку, я хочу пообсуждать напоследок с вами пулто что вы меня не выпустите ежу понятнр хороший пост. даж выпустить захотелось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3486 20 декабря 2017 )так признавайся вацап лжечекнутый мж, маньяк жив, россоха и корвус лжечекнутые, и ты в сторонке сидишь на этом празднике жизни(бале фейспалма) где то за столом мафиии хихикаешь там?( все так вопросов болше не имеюболд крайлесс крайлесс болд не знаю че там с вазапом, но если его выгонял корвус - то странно это если вазап доп. киллс другой стоорны где доп. кил? хз сук(конфе нормально пропускать, даже не смотря на обилие мжей мне кажется один допкил их не спас быставочка не лейт? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3487 20 декабря 2017 так а я не поймуни один из мжей абилку не наролил еще за три ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3488 20 декабря 2017 )так признавайся вацап лжечекнутый мж, маньяк жив, россоха и корвус лжечекнутые, и ты в сторонке сидишь на этом празднике жизни(бале фейспалма) где то за столом мафиии хихикаешь там?(все так вопросов болше не имеюболд крайлесс крайлесс болд не знаю че там с вазапом, но если его выгонял корвус - то странно это если вазап доп. киллс другой стоорны где доп. кил? хз сук(конфе нормально пропускать, даже не смотря на обилие мжей мне кажется один допкил их не спас быставочка не лейт?Значит допкилл хорошо сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3489 20 декабря 2017 то что вы меня не выпустите ежу понятнр Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3490 20 декабря 2017 Бля если деда не за что мжом считать я тогда вообще хуй знает кто мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3491 20 декабря 2017 и чо блятьуебан меня кинул в клетку и теперь меня все дружно решили игнорить? ладно корочедумаю француз мжлестер должен быть мжхахаин фул дерьмо играфинт фул дерьмо игрависпа абсолютно не за что считать мжкрайлесса тожескайнет просил в принципе хорошие чеки поэтому тоже ближе мжнарк хорошо пишет и голоса по клеткам правильные, тоже думаю мжи не упарывайтесь по тому, что вацап ушел мафиейя вот изи могу представить что там мжи рассматривайте изначально с этой ситуации, чтоб получилось не как в библииу тебя список со вчерашнего дня вообще не поменялся.ИНТЕРЕСНО СХУЯЛИ ОН ДОЛЖЕН ПОМЕНЯТЬСЯночь прошла, действия были, новые мысли. Такое чувство что как ласт раз ты маном было, када ты у хикары позицию спиздила. На этот раз у французаУ КОГО Я ЧТО СПИЗДИЛА ПРОСТИПОВТОРИ-КА ВЫРОДОК ЕБУЧИЙ у хикару позицию. Сейчас у француза, по буквам ф р а н ц у з. Твои доводы про других - не за что мж считать . В мою сторону аргумент что я задоджил. Но и это уже хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3492 20 декабря 2017 хахаин доджит второй деньхахаин говорит про «очень подозрительный» голос в россохуи после всей этой параши в клетке ябравопадажисмотриты спасаешь корвуса, убиваешь кошкуи кидаешь в россохуты согласня с резалтами дневного? с ролями которые там написаныофклжечек может быть только 1 у россохи, но получить из сотни сеттингов роль именно геральта анбеливабл Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3493 20 декабря 2017 так а я не поймуни один из мжей абилку не наролил еще за три ночи?Добрый вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3494 20 декабря 2017 так а я не поймуни один из мжей абилку не наролил еще за три ночи?Дай мне время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3495 20 декабря 2017 сук(конфе нормально пропускать, даже не смотря на обилие мжей мне кажется один допкил их не спас бы ставочка не лейт? хз может и так может мувят чтоб клетку слили но все равно. Сегодня минимум два кила должно быть: от мана и мафии. Получается - пропуск доп. кила И кто-то в ямато попал так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3496 20 декабря 2017 лана выдыхай жумонг, не твой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3497 20 декабря 2017 (изменено) Ок играем от того, что вацап мафия.Допустим висп+кто?У меня если честно чет ноль идей. От того что вацап мж" Изменено 20 декабря 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3498 20 декабря 2017 и допкилл одноразовыйно я бы на месте мафии юзал бы его сегоднятак шо либо киллер мафии в клетке либо в ямато попаллибо кто-то из мжей блок получил от нейтрала и попал в мафиюАЛЛО КАК НАСЧЕТ ПОГОВОРИТЬ ПО ПУЛУ С ТЕМ КТО В КЛЕТКЕЯ КОНЕЧНО ПОНИМАЮ ЧТО ОЧ УДОБНО ПРЕДСТАВИТЬ МЕНЯ МАФИЕЙ/МАНОМ, НО СПАСИБО НЕ НАДОЯ ХОЧУ ДИАЛОГА И ОБСУЖДЕНИЯ ПУЛА, А НЕ ОХУИТЕЛЬНЫХ ВЫВОДОВ ОТ ВАЦАПА И МЕНЯ КАК МАФИИНу я с тобой пытался поговорить и ответ мне не понравилсяты мне нахуй не нужен, мешокиди дальше оставляй посты в духе упс сори не читал не разобрался чо там мои мжи сказали го мвп выпизднем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3499 20 декабря 2017 ладноу кого-то шунпо мж если откинуть то что он неодуплятор и хуйню несет по кд?если это откинуть как ему роль дать? у меня такой же вопроспросто я представил конфу россоха корвус которых просто нет 20 часов в сутки и он банально и в конфе мог не знать механик и прочей хуйнии мне не нравится как он вчера капсил что в клетках 2 мжа и мафи попала в ямато ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3500 20 декабря 2017 сук(конфе нормально пропускать, даже не смотря на обилие мжей мне кажется один допкил их не спас быставочка не лейт? хзможет и такможет мувят чтоб клетку слилино все равно. Сегодня минимум два кила должно быть: от мана и мафии.Получается - пропуск доп. килаИ кто-то в ямато попалтак?Ман убивает ямато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение