Cryless #3541 20 декабря 2017 не говори гоп лестер, я сейчас еще больше уверен в том что надо было обоих сниматьЯ не вижу что-то мжа, который вскрылся с клеткой в Кошана значит Кошан мафия, только его ман садил как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3542 20 декабря 2017 а кроме мафии у нас злоролей больше нет да?)с такой логикой никого нельзя мж считать, кроме тех кто алибосы набивал на не мана + выгонял мафию вчерапредставь себе вполне нашла себе мжей и играю с нимивон даже в черном для себя франце мжа нашла Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3543 20 декабря 2017 Вот так выходит Мж дед мвп наркотик чбр тут соточномж 2 финт кошка француз шунпо скай хахаин жумонгОстаток висп чет заорал я рпи не знаю кто к тебе идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3544 20 декабря 2017 Бля ебаный стыд как у тебя дед в стенке получился мафией.Жумонг это шутка?за что он мирный але?2 мафии на дневном, россоха уходит 1000% и он убивает клетку корвуса решающим (одним из) голосом?У тебя все нормально?блять он изи маньяком может быть ХЭЛЛОУ?ЛЮБОЙ МОЖЕТ БЫТ МАНЬЯКОМ?? ХЕЛЛОУ? ага, зомб особенно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3545 20 декабря 2017 так давайте самого лучшево вашего бойца, из тех кто считает что вазап мафия опрокину на раз два таких от coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3546 20 декабря 2017 ская не спеши писать в мжи, если он не актив могут быть вопросы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3547 20 декабря 2017 Вот так выходит Мж дед мвп наркотик чбр тут соточномж 2 финт кошка француз шунпо скай хахаин жумонгОстаток висп чет заорал я рпи не знаю кто к тебе идет ты понимаешь,что я у всех черный. Чбр за что соточно напомни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3548 20 декабря 2017 Я рли не понимаю кто может к виспу идти?Хахаин? Жумонг?Че за хуйня, вацап мафией уйти должен был томуш эток шок. Вот так выходит Мж дед мвп наркотик чбр тут соточномж 2 финт кошка француз шунпо скай хахаин жумонгОстаток висп чет заорал я рпи не знаю кто к тебе идет ты понимаешь,что я у всех черный. Чбр за что соточно напомни? За алиби (псевдо алиби да) за эмоционал за постинг, я в него и на критике не кину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3549 20 декабря 2017 и да лучше запомните что сегодня пропускал маньяк (а он именно пропускал, т.к. блокеры мертвы и я мж)вацапа-допкиллера советую держать в голове онли как запасной вариантТы считаешь меня маном, который пропустил сегодня. Верно?да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3550 20 декабря 2017 Вот так выходит Мж дед мвп наркотик чбр тут соточномж 2 финт кошка француз шунпо скай хахаин жумонгОстаток висп чет заорал я рпи не знаю кто к тебе идет ты понимаешь,что я у всех черный. Чбр за что соточно напомни? Ну понимаю, что у всех.Но я еще вчера сказал, если есть наебка то только ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3551 20 декабря 2017 на деле единственный варик где жума мжэто что мафия тупо не юзала допкилли кто-то из мафии или нейтрала попал в ямато ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3552 20 декабря 2017 Че давайте выпустим жумонг и повторим ме, тут недалеко осталось. Правда тура нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3553 20 декабря 2017 Бля ебаный стыд как у тебя дед в стенке получился мафией.Жумонг это шутка?я не мафиямнея мж не за что считать)а кроме мафии у нас злоролей больше нет да?)Чем поведение мана от поведения мжа отличается тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3554 20 декабря 2017 Я рли не понимаю кто может к виспу идти?Хахаин? Жумонг?Че за хуйня, вацап мафией уйти должен был томуш эток шок. Вот так выходит Мж дед мвп наркотик чбр тут соточномж 2 финт кошка француз шунпо скай хахаин жумонгОстаток висп чет заорал я рпи не знаю кто к тебе идет ты понимаешь,что я у всех черный. Чбр за что соточно напомни? За алиби (псевдо алиби да) за эмоционал за постинг, я в него и на критике не кину. я тебе ни на что не намекаю,но если ты за голоса меня выносишь,у меня они не хуже всех уж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3555 20 декабря 2017 так давайте самого лучшево вашего бойца, из тех кто считает что вазап мафияопрокину на раз два таких отСлушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3556 20 декабря 2017 и да лучше запомните что сегодня пропускал маньяк (а он именно пропускал, т.к. блокеры мертвы и я мж)вацапа-допкиллера советую держать в голове онли как запасной вариантТы считаешь меня маном, который пропустил сегодня. Верно? дану объясняй тогда нахуя мне пропускать на мане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3557 20 декабря 2017 @@Lester дай мне списком игроков плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3558 20 декабря 2017 я хочу выгнать шунпоно думаю меня не зафоловят ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3559 20 декабря 2017 Я рли не понимаю кто может к виспу идти?Хахаин? Жумонг?Че за хуйня, вацап мафией уйти должен был томуш эток шок. Вот так выходит Мж дед мвп наркотик чбр тут соточномж 2 финт кошка француз шунпо скай хахаин жумонгОстаток висп чет заорал я рпи не знаю кто к тебе идет ты понимаешь,что я у всех черный. Чбр за что соточно напомни? За алиби (псевдо алиби да) за эмоционал за постинг, я в него и на критике не кину. я тебе ни на что не намекаю,но если ты за голоса меня выносишь,у меня они не хуже всех уж точно Не, не за голоса.Я даже не анализировал эту хуйню если честно, да и у меня голоса помойка, так повестись на долбоеба корвуса пиздец.Просто ты единственный остаешься в ком я просто не нашел мжа за это время.Сам в кого предлагаешь? Знаешь же что я всегда готов к диалогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3560 20 декабря 2017 я хочу выгнать шунпоно думаю меня не зафоловятя в его мжности не уверен если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение