Francyz #3601 20 декабря 2017 ахчисто ноу оффенс вся хуйняно как бы жумонг не горела и не казалась мжом вам - выходить из клетки не должная даже думаю что там может быть мжно я и корвуса вчера мжом считал с его дефом и постингом а он в итоге так безвольно и хуево на мафии сыгралдумаю жумонг максимум нейтрал который пригореть мог, но все же без 2 килов в резалтах выпускать нельзялучше давай думать над тем, где два кила рлиа если корвус под лжечеком и на самом деле допкек фейс ответил мне что там полное гсчт.е. веротяность того что нейтрал лжечекнул мафию в другую мафию с таким же именем как в сеттинге шанс 1 из 10000?я не буду играть от лжечеков мафии и активов, они ушли ролями этого сетинга - так и есть для меня до конца игры KoshkaSobakaQQ понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3602 20 декабря 2017 ах чисто ноу оффенс вся хуйня но как бы жумонг не горела и не казалась мжом вам - выходить из клетки не должна я даже думаю что там может быть мж но я и корвуса вчера мжом считал с его дефом и постингом а он в итоге так безвольно и хуево на мафии сыграл думаю жумонг максимум нейтрал который пригореть мог, но все же без 2 килов в резалтах выпускать нельзялучше давай думать над тем, где два кила рли а если корвус под лжечеком и на самом деле допкек давай думать в клетке? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3603 20 декабря 2017 ахчисто ноу оффенс вся хуйняно как бы жумонг не горела и не казалась мжом вам - выходить из клетки не должная даже думаю что там может быть мжно я и корвуса вчера мжом считал с его дефом и постингом а он в итоге так безвольно и хуево на мафии сыгралдумаю жумонг максимум нейтрал который пригореть мог, но все же без 2 килов в резалтах выпускать нельзялучше давай думать над тем, где два кила рлиа если корвус под лжечеком и на самом деле допкек на этом моменте я пожалуй пойду чай заварю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3604 20 декабря 2017 дед у него все слишком идеально,но играет против мафии и левелинга там не вижу, ешё МОЖЕТ БЫТЬ маном.Жумонг по игре сейчас вижу только мжом.мвп по россохе мж, Маном слабо вижу тоженаркотик По игре и постингу вижу мж,но я параною по немучбр У чбра мне не нравится момент голоса убить в корвуса. Он кидал убить в тот момент,когда было 1-3 ( и то 1 от новичка). Он делает 1-4 на тот момент в топике корвуса хотели лить и корвус терпел. я думаю,что по остатку может и мафией бытьфинт думаю,что мжкошка Про кошку вчера писал,мне не понравились его стенка вчера с французом в остатке мафией,когда у того(француза) был почти что идентичный списокфранцуз нравится по сегодня и по мне вопросы задает. Напишу ближе к мж. Нравится больше кошки намного.шунпо Даю мж,только за ахинею которая от него идет. Думаю в конфе первую игру сыграл бы по-другомускай https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213959&page=163&do=findComment&comment=21314940 этот пост мне не понравился вчера,он как будто на тот момент знал,что делает и извиняется если что за ошибку(если корвус выжил бы) хахаин вижу его клеткой,хоть он и откатил,Он вскрылся,потом немного подумал,что херню сделал и откатил.лестер сейчас для меня один из главных мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3605 20 декабря 2017 фейс ответил мне что там полное гсч а шанс лжечека в мжа он не сказал какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3606 20 декабря 2017 ешё МОЖЕТ БЫТЬ маном.который поставил себя на гсч в первый день?) дед алибосный не ман, поэтому даже не вижу смысла туда параноить на предмет мафии с идеальным лвлингом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3607 20 декабря 2017 фейс ответил мне что там полное гсча шанс лжечека в мжа он не сказал какой? такой жепросто сказал что может быть лжечек в мжа я конешн пригорю если там у него в гсч список из 15 ролей включая сеттинговые но это все равно полный понос выйдет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3608 20 декабря 2017 ахчисто ноу оффенс вся хуйняно как бы жумонг не горела и не казалась мжом вам - выходить из клетки не должная даже думаю что там может быть мжно я и корвуса вчера мжом считал с его дефом и постингом а он в итоге так безвольно и хуево на мафии сыгралдумаю жумонг максимум нейтрал который пригореть мог, но все же без 2 килов в резалтах выпускать нельзялучше давай думать над тем, где два кила рлиа если корвус под лжечеком и на самом деле допкек фейс ответил мне что там полное гсчт.е. веротяность того что нейтрал лжечекнул мафию в другую мафию с таким же именем как в сеттинге шанс 1 из 10000?я не буду играть от лжечеков мафии и активов, они ушли ролями этого сетинга - так и есть для меня до конца игрытам же 1 лжечек от мафии Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3609 20 декабря 2017 ТАК А КТО МАФИЯ ВИСП?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3610 20 декабря 2017 Fint -pnanrkotikivjM.V.P.KoshkaSobakaQQLesterFrancyzFsntw?!SkyNetwisp74rusЖУМОНГCrylesschbrshunpoxaxain финт ведь точно мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3611 20 декабря 2017 еще очень смешно когда жумонг форсит не забывать про маньяка будто он жива она сама может быть маньякоммне как бэ похуй, сдохну - увидите рольвсе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3612 20 декабря 2017 Кстати хотелось бы маяки финта на то, что зомб мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3613 20 декабря 2017 Fint -pnanrkotikivjM.V.P.KoshkaSobakaQQLesterFrancyzFsntw?!SkyNetwisp74rusЖУМОНГCrylesschbrshunpoxaxain финт ведь точно мж? до лейта да ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3614 20 декабря 2017 там же 1 лжечек от мафии ира стоп ит плиз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3615 20 декабря 2017 Ладно, ночью еще почитаю постараюсь что нибудь в профилях интересного найти.Но это вряд ли, томуш россоху я вчера и так весь день читал.Так что надо живых перечитывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3616 20 декабря 2017 Fint -pnanrkotikivjM.V.P.KoshkaSobakaQQLesterFrancyzFsntw?!SkyNetwisp74rusЖУМОНГCrylesschbrshunpoxaxain финт ведь точно мж? Да точно, по многим причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3617 20 декабря 2017 ахчисто ноу оффенс вся хуйняно как бы жумонг не горела и не казалась мжом вам - выходить из клетки не должная даже думаю что там может быть мжно я и корвуса вчера мжом считал с его дефом и постингом а он в итоге так безвольно и хуево на мафии сыгралдумаю жумонг максимум нейтрал который пригореть мог, но все же без 2 килов в резалтах выпускать нельзялучше давай думать над тем, где два кила рлиа если корвус под лжечеком и на самом деле допкек фейс ответил мне что там полное гсчт.е. веротяность того что нейтрал лжечекнул мафию в другую мафию с таким же именем как в сеттинге шанс 1 из 10000?я не буду играть от лжечеков мафии и активов, они ушли ролями этого сетинга - так и есть для меня до конца игрытам же 1 лжечек от мафии чет опять промотал и не увидел этого увидел что сарен неубиваем нейтралом но сарен корвус сдох в клетке так шо даже тут все против тебя играет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3618 20 декабря 2017 ТАК А КТО МАФИЯ ВИСП?)чбр/кошка/скай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3619 20 декабря 2017 ахчисто ноу оффенс вся хуйняно как бы жумонг не горела и не казалась мжом вам - выходить из клетки не должная даже думаю что там может быть мжно я и корвуса вчера мжом считал с его дефом и постингом а он в итоге так безвольно и хуево на мафии сыгралдумаю жумонг максимум нейтрал который пригореть мог, но все же без 2 килов в резалтах выпускать нельзялучше давай думать над тем, где два кила рлиа если корвус под лжечеком и на самом деле допкек давай думатьв клетке?коль я понимаю что ухожу в клетке, предпочитаю пообсуждать с городом пул и не терять ласт деньдумаю это чутка лучше чем играть в 24 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3620 20 декабря 2017 ахчисто ноу оффенс вся хуйняно как бы жумонг не горела и не казалась мжом вам - выходить из клетки не должная даже думаю что там может быть мжно я и корвуса вчера мжом считал с его дефом и постингом а он в итоге так безвольно и хуево на мафии сыгралдумаю жумонг максимум нейтрал который пригореть мог, но все же без 2 килов в резалтах выпускать нельзялучше давай думать над тем, где два кила рлиа если корвус под лжечеком и на самом деле допкек фейс ответил мне что там полное гсчт.е. веротяность того что нейтрал лжечекнул мафию в другую мафию с таким же именем как в сеттинге шанс 1 из 10000?я не буду играть от лжечеков мафии и активов, они ушли ролями этого сетинга - так и есть для меня до конца игрытам же 1 лжечек от мафии Как же сложно первый пост открыть, где прочитать все 20 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение