KoshkaSobakaQQ #3641 20 декабря 2017 может кто помниткорвус на своих лвлится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3642 20 декабря 2017 Нет Жумонг, у мафии нет лжечека.да релакс, я прост запомнила что у мафии в описании чет там про лжечек крутилось Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3643 20 декабря 2017 может кто помниткорвус на своих лвлится?это у него первая игра на мафии вроде ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3644 20 декабря 2017 Кстати хотелось бы маяки финта на то, что зомб мжИх миллиард, иди перечитайКак и то что я без вскрытия его кинул спасти самым 1м и сказал что уверен в том что он мж без вскрытияИ у зомба я был мжНУ и хули зомб по чеку виспа тебе не отмаяковал?Раз вы там в жопу долбились?Я ебу?Блок?Другой чек?Не доверял полностью?Побоялся спалиться?Может я вообще мувил так чтобы перед смертью мафии ник мутного челика сказать и проверить умрет он или нет, а сейчас пишу чтобы отъебалисьЯ по россохе мж по 1 дню, что вы от меня хотите?Просто твои мысли хочу услышать и все, ничего больше. Вон француз пишет что был чек россохи а не виспа, это многое объясняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3645 20 декабря 2017 У него стена воды была, там нихуя не получишь из нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3646 20 декабря 2017 ахчисто ноу оффенс вся хуйняно как бы жумонг не горела и не казалась мжом вам - выходить из клетки не должная даже думаю что там может быть мжно я и корвуса вчера мжом считал с его дефом и постингом а он в итоге так безвольно и хуево на мафии сыгралдумаю жумонг максимум нейтрал который пригореть мог, но все же без 2 килов в резалтах выпускать нельзялучше давай думать над тем, где два кила рлиа если корвус под лжечеком и на самом деле допкек давай думатьв клетке?коль я понимаю что ухожу в клетке, предпочитаю пообсуждать с городом пул и не терять ласт деньдумаю это чутка лучше чем играть в 24какой цвет у меня думаешь ? очевидно черныйэнивей где-то там в бассейне из остатков на черных Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3647 20 декабря 2017 может кто помниткорвус на своих лвлится?это у него первая игра на мафии вроде не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3648 20 декабря 2017 может кто помниткорвус на своих лвлится?это у него первая игра на мафии вроде Нет.Он играл в мече истины на мафии.И лвлится просто как чудовище на своем базе. Оттуда даже его вфирменное словечко пошло доедала_кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3649 20 декабря 2017 Кто-то же наролил клетку. Видимо кто-то из рольных, не вижу других причин не вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3650 20 декабря 2017 а я еще помню игру где корвус и база были мафиями и замазывали друг другаили сначала замазывали а потом грызлисьпохуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3651 20 декабря 2017 а ну я не был в мече вроделибо забылно база не считается там личное ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3652 20 декабря 2017 ахчисто ноу оффенс вся хуйняно как бы жумонг не горела и не казалась мжом вам - выходить из клетки не должная даже думаю что там может быть мжно я и корвуса вчера мжом считал с его дефом и постингом а он в итоге так безвольно и хуево на мафии сыгралдумаю жумонг максимум нейтрал который пригореть мог, но все же без 2 килов в резалтах выпускать нельзялучше давай думать над тем, где два кила рлиа если корвус под лжечеком и на самом деле допкек давай думатьв клетке?коль я понимаю что ухожу в клетке, предпочитаю пообсуждать с городом пул и не терять ласт деньдумаю это чутка лучше чем играть в 24какой цвет у меня думаешь ?очевидно черныйэнивей где-то там в бассейне из остатков на черных лана я тебя понял, завещай мжом плиз если мж, я верю что ты сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3653 20 декабря 2017 pnanrkotikivj мж стейбл Lester мж должен быть, хорошо заменился Fint 234 мувер не вникал особо, но вродь по попыткам мж должен быть ЖУМОНГ 185 мж Cryless 170 мб мафло вместе с корешом мвп ZombBomb 156 ну вышел с клетки разбирайтесь сами хуле Fsntw?!SkyNet 153 хз но чет дохуя нстрочил wisp74rus 140 доебует меня по черному Fulelgupport 133 отлетевший chbr 114 или невыгоняемый или мж? KoshkaSobakaQQ 104 хз R0ss0ha 95 тащер shunpo 83 хз xaxain 69 напарник мвп? CorvusCorax 60 хз M.V.P. 53 мафло Francyz 41 рофлер мафло? Whats_Up4you 27 отлетаешь Facepalm 7 ебобо PanDuck 6 с др DH 4 водонос NaniQue- 2 арбус Roll 1 ролла дай денег Verhein 1 норм Roatoupskill 1 возможно новикан года Avrilka 1 тян oykc 1 ОУКБ toouur 1 бигль OMGVERYLONGNAME 1 лонг где шип aac 1 Hikara 1помню как база на мафии 1 в 1 стенку выкатил блять конешн вспомнил ща этот пост и в гиляку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3654 20 декабря 2017 короче жду аналитос братикскайнет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3655 20 декабря 2017 а я еще помню игру где корвус и база были мафиями и замазывали друг другаили сначала замазывали а потом грызлисьпохуйНе, он его с первого дня доедалой называл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3656 20 декабря 2017 блять конешн вспомнил ща этот пост и в гиляку ну эт хуйня ведь россоха это придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3657 20 декабря 2017 (изменено) Финт мне похуйОУКС Я ТЕБЯ УЗНАЛКороче единственный лайк от зомба что был это в нечетную минуту этот, но я думаю это тупо лайк на шутеху а не маякХотя учитывая о договоренности всякое может быть Изменено 20 декабря 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3658 20 декабря 2017 а ну я не был в мече вроделибо забылно база не считается там личноеТы там был, и вместо чемиста потом еще вскрылся тоже чекером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3659 20 декабря 2017 Кстати по корвусу я тоже мжОн прям акцентировал на том что я у него был мж, но кинул убить в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3660 20 декабря 2017 (изменено) CorvusCorax 60 хз KoshkaSobakaQQ 104 хз Fsntw?!SkyNet 153 хз сдавайтесь пидары Изменено 20 декабря 2017 пользователем Francyz pnanrkotikivj, M.V.P. и xaxain понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение