Lester #3761 20 декабря 2017 А бля доктор, ну тоже неплохо че.НАхуй ты скайп вбросил ты ебнутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3762 20 декабря 2017 ну ладно, шинпо сидит обновляет и молчитмне ночью дали абилку Немезиды, блокблочил шинпоне вижу 2 килов и верю что жумонг мжв баланс убиваем жумонг и выгоняем шинпошинпо шинпоэто из какого сеттинга ващебоги шоль Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3763 20 декабря 2017 Я всю игру играл от того что он клетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3764 20 декабря 2017 ну ладно, шинпо сидит обновляет и молчитмне ночью дали абилку Немезиды, блокблочил шинпоне вижу 2 килов и верю что жумонг мжв баланс убиваем жумонг и выгоняем шинпошинпо шинпоэто из какого сеттинга ващебоги шоль я же скинул уже, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3765 20 декабря 2017 А бля доктор, ну тоже неплохо че.НАхуй ты скайп вбросил ты ебнутый? я в первой своей игре тоже скайп скрином вбросилФейс меня тогда пощадилно мафия ебнулла ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3766 20 декабря 2017 вообще по хорошему меня бы похилить сегодня omegalul KoshkaSobakaQQ, chbr, Fint и 1 другому понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3767 20 декабря 2017 да мне похуй смотри как челы голосят) в первую мвп кинулв эту увидел это "Да ето так", шинпо Наставник Эномай дневное закрыто ЖУМОНГ кстати в клетке подохла и она обычный Джесси Пинкман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3768 20 декабря 2017 да мне похуй я просто не хочу оправдываться когда на мне 5 голосов Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3769 20 декабря 2017 День ЛанНочью кто-то завалил Чбра обычного ЯматоВ глетке Висп74 - убить спастиУтро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3770 20 декабря 2017 так где килы от мана/мафии блядьони охуели там пропускать или что вообще происходит. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3771 20 декабря 2017 мафия убилинейтрал сегодня не мог убивать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3772 20 декабря 2017 паждите, а ман вообще жив? Ктонить активку наролил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3774 20 декабря 2017 мафия убилинейтрал сегодня не мог убивать (или не захотел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3777 20 декабря 2017 почему нет допкилла столько времени я не знаю. Я мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3778 20 декабря 2017 короче говоря кто-то из мжей наролил абилку походу и не ходил долгораз ночь так долго шлахз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3779 20 декабря 2017 буду дефиться от всех выпадов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3780 20 декабря 2017 если кто-то наролил блок и ходил блочить напишите ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение