Fsntw?!SkyNet #501 18 декабря 2017 ролл пиздец соблазнительно в шапке виситтак и хочешь заманить его в пул?вацап терь тоже ближе к мж я бы был не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #502 18 декабря 2017 хз у меня логика достаточно проста и в отношении зомба тоже.мж как правило больше очерняют.муфлоны же частенько по натянутым причинам называют несколько человек мж, типо вот он мж играю с ним, вот этот мирный точно играем от него и т.д.ну я такую хуйню замечал.поэтому к челикам которые вычесляют не муфлонов а мж, я отношусь скептически, поэтому зомба считаю мутным.вот честно, вазап, весь день ищу до кого доебаться, все красныеможет ты черный, а? не, я не черный. вы кстати наблюдаете второй этап муфлона по теории вацапа(теория вацапа - 1. этап - я ваш друг. муфлон окрасняет пол топана типо ебать вы все мои друзья ребята хорошо играть с вами. 2 этап - "Ёжик" на первые доёбы всегда идёт реакция - я не муфлон, а вот ты муфлон". 3 этап - Его ник зомбзомб).В целом я теперь уверен.zombbomb ты хоть топик прочитай клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #503 18 декабря 2017 вообще слишком паливно блять лайкать что чел муфлон тоесть ты сразу показываешь что ты против него когда нихуя не пишешь возможно я ебанулся но зомб и фулел долбоёбики со стволами Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #504 18 декабря 2017 ващет я уже спалила маркер финтухи про серьезное лицо? ну ок че Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #505 18 декабря 2017 шунпо мж, можно большее не параноить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #506 18 декабря 2017 шунпо мж, можно большее не параноить Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #507 18 декабря 2017 шунпо мж, можно большее не параноить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #508 18 декабря 2017 тоесть я пишу челу что он гад а он в ответ только что я мирный ахуеть. Ты что больной я тебе не верю муфлонищемне похуй какую роль ты мне дал ты гад для меня. Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #509 18 декабря 2017 Почему мне от его постов стыдно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #510 18 декабря 2017 тоесть я пишу челу что он гад а он в ответ только что я мирный ахуеть. Ты что больной я тебе не верю муфлонищетот пост, что ты написалтакую хуйню только новиканы на мж пишутпс. первые несколько игр я у тебя по кд черным буду, можешь не заморачиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #511 18 декабря 2017 Почему мне от его постов стыдно?почему тебе не похуй на игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #512 18 декабря 2017 2 этап - "Ёжик" на первые доёбы всегда идёт реакция - я не муфлон Lester, M.V.P., ZombBomb и 1 другому понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #513 18 декабря 2017 Почему мне от его постов стыдно?почему тебе не похуй на игру? Потому что тут не спамят овер дохуя страниц и у меня хватает времени всё прочитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #514 18 декабря 2017 вазап, я ни на что не намекаю, но по твоей схеме, ты мафия получаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #515 18 декабря 2017 может быть по этому бротух?? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #516 18 декабря 2017 зомб, пошел нахуйвот прямо туда, откуда пришелууу сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #517 18 декабря 2017 кто я у тебя ?ну ближе к комуближе к мжпост да не понравилсяя написал почемуно это для меня ниче не значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #518 18 декабря 2017 может быть по этому бротух??Так, и чё теперь будешь делать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #519 18 декабря 2017 вазап, я ни на что не намекаю, но по твоей схеме, ты мафия получаешьсяпиздёжь.никого мирным не давал, ёжиком не был, зовут не зомббомб.ты реально поплыл зомбуха, я тя щёлкнул как орех. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #520 18 декабря 2017 фуфел зомб россоха финт у меня мжину мб нарк и мвп еще ближе к мжскай чбр не нравятсяпо вашему деду я ничо сказать не могу, думаете, он бы позволил в себя свой же голос на мафии датьхзхзДобавляю чебра и осторожно деда @@Cryless @росоха, вычеркивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение