M.V.P. #781 18 декабря 2017 мвп сдавай подельниковперестань уже coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #782 18 декабря 2017 хз у меня логика достаточно проста и в отношении зомба тоже.мж как правило больше очерняют.муфлоны же частенько по натянутым причинам называют несколько человек мж, типо вот он мж играю с ним, вот этот мирный точно играем от него и т.д.ну я такую хуйню замечал.поэтому к челикам которые вычесляют не муфлонов а мж, я отношусь скептически, поэтому зомба считаю мутным.вот честно, вазап, весь день ищу до кого доебаться, все красныеможет ты черный, а? я написал что он мутный.через 2 минуты он высрал это.теперь уже ВТОРОЙ раз он пиздит и говорит что назвал меня черным и из-за этого я до него доебался.я расписывал вам по этому клоуну уже несколько раз, он же просто плывёт и в открытую пиздаболит.когда на нём будет голосов "убить" на один больше чем половина пула, я предоставлю вам свою следующую мафию.а пока я даже не хочу распинатся ради уебанов которые не могут в эту игру и еще почему-то пишут "спасти" на челика который не высрал ровным счетом нихуя толкового. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #783 18 декабря 2017 ну я не буду искать мне впадлу но кароче ты сначала лайкнул моё мнение о фулеле потом ниче не писал ему будто этого не было а потом фулел начал творить хуйнюмб ты мирный но нахуй ты это вытворил обьясняй Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #784 18 декабря 2017 возеп я тебе не верю https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #785 18 декабря 2017 виспа не чувствуюЭто хорошо,я думал ты мне мстить будешь за позапрошлую. А вообще по факту, шумпо хоть и бредовые мысли дает,но новичковые видно сразу. Корвус думаю не с крайлесом. Причем для себя вижу больше 2 мж. Россоха,вроде вчера мне понравилось как постил. Пока что мнение не меняю по нему. Вазап любая роль. Я просто хз как нарк и финт нашли его черным. За что я имею ввиду. Причем нарк и финт у меня примерно одинаково пл о красноте(чуть ближе к мж). Фуфел со вскрытием-откатом мж. Это пока после ночи какие мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #786 18 декабря 2017 клетка больше на сейв похожа того же крайлеса было бы поинтересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #787 18 декабря 2017 ну я не буду искать мне впадлу но кароче ты сначала лайкнул моё мнение о фулеле потом ниче не писал ему будто этого не было а потом фулел начал творить хуйнюмб ты мирный но нахуй ты это вытворил обьясняйДядь, видишь зомба с фуфелом в одной конфе?Типо могут друг на друге лвлиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #788 18 декабря 2017 че то наркот плывет походуза то что тебе не говорю твой цвет?)за то что пишешь, что мвп логичнее будет убить того, кого он считает мжгде логика брат?твое настроение я понял ужеон вчера писал что ты мафия и я это точно помню, не надо мне зубы заговариватья даже в профиль зашел и чекнул, мжом он тебя дал после моего вопросастранно что ты на это не реагируешь. ладно, на самом деле подумал что россоха мог его чекатьэнивей ближе к мирному мвп. ты у меня не мафия и быть ей не можешь(по крайней мере сейчас точно)опять же в ахуе что ты этого не вдупляешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #789 18 декабря 2017 Скайнет, а у тебя кто черные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #790 18 декабря 2017 Все плывут Финт, почему с меня переключился на жумонгпотому что фуфел в меня вскрылсяой он откатил на следующейно кого ебет, вижу вскрытие - кидаю болдтипичнейший финт, ага ага Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #792 18 декабря 2017 клетка больше на сейв похожа того же крайлеса было бы поинтересней опровергни тво возражения замечания если это выглядит глупо ну на самом деле про клетку не в тебя не слишком серьезно, но рли поинтересней даже с учетом "случайных" 4 болдов 0))0 с написанного не откатываю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #793 18 декабря 2017 Все плывут Финт, почему с меня переключился на жумонгЯ ни с кого не переключалсяИщу мафиюПрощупывал жуму Ты до сих пор черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #794 18 декабря 2017 А кто сегодня первый написал,что вчера на вилке не было мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #795 18 декабря 2017 ну я не буду искать мне впадлу но кароче ты сначала лайкнул моё мнение о фулеле потом ниче не писал ему будто этого не было а потом фулел начал творить хуйнюмб ты мирный но нахуй ты это вытворил обьясняйты считаешь меня черным, потому что я поставил тебе лайк за какой то пост о фуфеле???я даже уже не помню, о каком посте ты, может смешное что-то, может мысль на тот момент такая же былаэто вообще ни о чем не говорит. пойми ты уже наконец, у меня довольно много постов, а ты оцениваешь мою роль по лайкув эту игру так не играют, нужно читать и разбираться, кто что думает по другим игрокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #796 18 декабря 2017 Скайнет, а у тебя кто черные?Финт, фуфел(скорей всего) эм Ну дед не нравится, ты, жумонг?Кто то там еще былНу крч список не изменился, почти)А у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #797 18 декабря 2017 А кто сегодня первый написал,что вчера на вилке не было мафии?зомб вроде Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #799 18 декабря 2017 че то наркот плывет походуза то что тебе не говорю твой цвет?)за то что пишешь, что мвп логичнее будет убить того, кого он считает мжгде логика брат?твое настроение я понял ужеон вчера писал что ты мафия и я это точно помню, не надо мне зубы заговариватья даже в профиль зашел и чекнул, мжом он тебя дал после моего вопросастранно что ты на это не реагируешь. ладно, на самом деле подумал что россоха мог его чекатьэнивей ближе к мирному мвп. ты у меня не мафия и быть ей не можешь(по крайней мере сейчас точно)опять же в ахуе что ты этого не вдупляешь я не заговариваю, этот пост выглядел, как хуевая предъява, об этом я тебе и написаля прекрасно понимаю, что для тех кто читал топик, и хоть немного понимает в игре, я не могу быть чернымесли они не мафии офкпоэтому прорабатываю все варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #800 18 декабря 2017 я даже в профиль зашел и чекнул, мжом он тебя дал после моего вопросакак ты так чекал, если я тебе указал(не квотил) вчерашний пост, а ты видишь только сегодняшний? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение