Fint #841 18 декабря 2017 Все плывут Финт, почему с меня переключился на жумонгпотому что фуфел в меня вскрылсяой он откатил на следующейно кого ебет, вижу вскрытие - кидаю болдтипичнейший финт, ага агаТебе ваще похуй что это предв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #842 18 декабря 2017 Короче ближе к красному))) челик вот сейчас это пишет напишет спасти как и его муфлоны и чел просто выйдет)Иди нахуй отседава. Как ты заебал, нахуя ты вообще сюда зашел. Или играй нормально и попробуй переключиться на другую цель или иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #843 18 декабря 2017 опровергни тво возражениязамечанияесли это выглядит глупо ну на самом деле про клетку не в тебя не слишком серьезно, но рли поинтереснейдаже с учетом "случайных" 4 болдов 0))0с написанного не откатываю ну во первыхнахуя нужен сейв клеткойесли есть доктор? во вторых - клетка в меня нихуя не интересно - ни как сейв ни как обычная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #844 18 декабря 2017 ПЕРЕКЛЮЧИТСЯ если вы не долбоёбы то это просто красный знак нахуй ЧЕЛ ПРОСТО ТАК ВСРКЫЛСЯ КОПИКОМ а теперь такой атыбыись))) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #845 18 декабря 2017 Не нравится мне, что одни спасти летят при чем от таких себе игроковкидай убить Francyz убить (33)shunpo убить (34)Whats_Up4you зомб (25) убить (33)Бля, тут еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #846 18 декабря 2017 вот последняя игра года да пацанывы голосите за воцапа кк за топ рофлераи че вы думаете у себя в бошке? челик заходит лишь когда у него денег нету потусить батиных ведь он некст мер своего города за батей будетвот воцап заходит порофлить тупа сюда и нестабильный, россоха плеит всегда а воцап что? так чисто за год 8 игр гдлетвот и выбирайте, россоха заходит в гамзу успевает порофлить плюс ещё и лейт вкерритьвоцап заходит порофлить и умереть на днгевном пис аутсинк эбаутпиро лайкнулподумайтекрайлесс ну ты жде такой петуч ставишь в подписи каакие-то ссыли что мол ты ебешь на мжах и ебешь на мафияхно по факту типа ну ты посредственныйда офк если собьирать там команду мечты в мафию я бы тебя пикнул это если старых даунов не брать афкашеровкороче ты слишком себе лижешь не за хуй Чет с каждым постом мне сохич не нрав совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #847 18 декабря 2017 фулел смешно горит можно его еденичками потрогать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #849 18 декабря 2017 ПЕРЕКЛЮЧИТСЯ если вы не долбоёбы то это просто красный знак нахуй ЧЕЛ ПРОСТО ТАК ВСРКЫЛСЯ КОПИКОМ а теперь такой атыбыись)))Нахуй ты капсом не правильно слово исправил мое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #850 18 декабря 2017 во вторых - клетка в меня нихуя не интересно - ни как сейв ни как обычная тут согласен, в тебя только кил мог мемный быть. но на злоролях дебсы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #851 18 декабря 2017 у меня остался пул из 7 человек среди которых максимальная концентрация черныхну и по остальным, если кто-то из тех, кто считает меня уверенно красным, кинет убить, я обязательно отмечу в завещании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #852 18 декабря 2017 Ну по логике,если зомб мафия,то воцапу будучи на мафии не варик агитировать за килл своего. Сразу говорю,что это хуевый вариант для левелинга. Думаю,что они не вместе. И вацап похуже зомба на данный моментВазап с первого дня называет Зомбп мафиейбыло бы странно если бы он не агитировал убить еготак что это не работает нихуя так как ты написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #853 18 декабря 2017 Кто этот юный новикан? Дерзкий молодой человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #854 18 декабря 2017 во вторых - клетка в меня нихуя не интересно - ни как сейв ни как обычнаятут согласен, в тебя только кил мог мемный быть. но на злоролях дебсы У тебя у самого какая ролька? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #855 18 декабря 2017 ну во первых нахуя нужен сейв клеткой если есть доктор? во вторых - клетка в меня нихуя не интересно - ни как сейв ни как обычнаяподумай почему я написал то что написалво вторых - клетка в меня нихуя не интересно - ни как сейв ни как обычнаядавай по другому, кого нужно было кидать в клетку? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #856 18 декабря 2017 тут согласен, в тебя только кил мог мемный быть. но на злоролях дебсы думаю сдохну в третью от мана как алибосный черт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #857 18 декабря 2017 во вторых - клетка в меня нихуя не интересно - ни как сейв ни как обычнаятут согласен, в тебя только кил мог мемный быть. но на злоролях дебсыУ тебя у самого какая ролька?её нетхотя нихуя, я вскроюсь гринчем и буду мошнить фейлед если вы в меня газовать начнете Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #858 18 декабря 2017 Доброе утро))Легкая походу намечаетсяВисп не мж пока что.Зомб мафия. Фуфел тоже скорей всегоДед тоже может бытьНарк мутныйФинт, говорит что актив тогда ебашим его, я тупой прост и не увидед маяков. А так по постингу хотел мж дать, если б не было этой хуйни)Мирный ктоооА жумонг тоже мутная)Мжи хз, пока никого)Буду в обед)Знаю, ебашу)Поясню пока есь время)Фуфел не похуист=мафияЗомб хуево ворвался, вери, не свойсвенно для него) дал черным кого одного и то его заюыл Нарк тож не дефолтный Висп че то осторожно пишетЖумонг просто, по постингу)@@chbr покажи свою карту)Чет кольнуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #859 18 декабря 2017 Ну по логике,если зомб мафия,то воцапу будучи на мафии не варик агитировать за килл своего. Сразу говорю,что это хуевый вариант для левелинга. Думаю,что они не вместе. И вацап похуже зомба на данный моментВазап с первого дня называет Зомбп мафиейбыло бы странно если бы он не агитировал убить еготак что это не работает нихуя так как ты написал объясни логикуты считаешь левелинг такой:если я черный то и вазап черный?тогда какой вазап, если я красный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #860 18 декабря 2017 Если чё шунпо мж, просто даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение