Fulelgupport #901 18 декабря 2017 В каком завещании, ты чё ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #902 18 декабря 2017 зомб ты че отсталый?че?тебе уже мвп заясняет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #903 18 декабря 2017 и тем более позволять себе считать что ты сделал его случайно что значит случайно?я спецом проверил с телефона дает в меня болд или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #904 18 декабря 2017 это был вопрос подводящий к тому, что не зависимо от моей роли вазап выглядит хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #905 18 декабря 2017 Все плывут Финт, почему с меня переключился на жумонгпотому что фуфел в меня вскрылсяой он откатил на следующейно кого ебет, вижу вскрытие - кидаю болдтипичнейший финт, ага агаТебе ваще похуй что это предв? мне не похуй что это был самый хуевый предварительный на свете, вкупе с последующим постом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #906 18 декабря 2017 я к тому, что если ты рассматриваешь левелинг от вазапа, то он у тебя не может быть красным, не зависимо от моей роли как можно было считать, что я рассматриваю левелинг от вазапа, если ты у меня мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #907 18 декабря 2017 и тем более позволять себе считать что ты сделал его случайночто значит случайно?я спецом проверил с телефона дает в меня болд или нет.крайлесс ответь на вопрос, ты вазапа хочешь потрогать или нет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #908 18 декабря 2017 крайлесс ответь на вопрос, ты вазапа хочешь потрогать или нет? ну короче я бы его потрогалтолько мне тут в голову пришло, что он может быть клеточником pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #909 18 декабря 2017 и тем более позволять себе считать что ты сделал его случайночто значит случайно? я спецом проверил с телефона дает в меня болд или нет. мне это и не понравилось особенно как ты склеил вторую часть поста С телефона действительно квотит хуево Мда Короче я мж чтоб вам легче думать было coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #910 18 декабря 2017 я к тому, что если ты рассматриваешь левелинг от вазапа, то он у тебя не может быть красным, не зависимо от моей роликак можно было считать, что я рассматриваю левелинг от вазапа, если ты у меня мж? поэтому я и уточнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #911 18 декабря 2017 взаимодействия нет ни с кем кроме зомба, он на таких же рофлах в хикару мирную в наруте врывался со сверхтеориями про манду.а здесь про ежика. короче смотрите сами, для меня это самый черный в топане товарищ сейчас. по хорошему его в клетос надо было а не зомба Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #912 18 декабря 2017 мне это и не понравилосьособенно как ты склеил вторую часть поста думаешь я это специально сделал?)можешь забыть про меняя не мафия. Я вижу, что ты мж. Ищи мафию плиз.спасибо пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #913 18 декабря 2017 крайлесс ответь на вопрос, ты вазапа хочешь потрогать или нет?ну короче я бы его потрогалтолько мне тут в голову пришло, что он может быть клеточником мне тоже, но это слишком имбецил мув) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #914 18 декабря 2017 По крайлесу параноя будет с голосами этими.соглпоэтому его надо было чекать а не жумонгтам еще наркот крайлеса ману на отстрел дал так что если наркот мафия то крайлес не с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #915 18 декабря 2017 крайлесс ответь на вопрос, ты вазапа хочешь потрогать или нет?ну короче я бы его потрогалтолько мне тут в голову пришло, что он может быть клеточником Думаю знаю клеточника иделать это не воцап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #916 18 декабря 2017 жумонг не чекали же это фуфел напиздел Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #917 18 декабря 2017 Кошка не нрав, слабо попадал в онгоинг. Если я чекер то пойду к нему Квота сломалась, я не чекер парни.(или я сча мувлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #918 18 декабря 2017 там еще наркот крайлеса ману на отстрел дал так что если наркот мафия то крайлес не с ним подтверждаю. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #919 18 декабря 2017 Думаю знаю клеточника иделать это не воцап. ну тогда трогаме вазапау меня предв на корвусе, который подозрительный и не смог дать цвет вазапу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #920 18 декабря 2017 нарка пока трогать не буду я котел кинул конфу фуфелу он мне написал что бетмен и со вскрытием был двойной блефкороче ладно даю вектор городу вазапну норм пока посидишь ближе к краснымхотел уже въезжать в тебя но сиди пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение