pnanrkotikivj #921 18 декабря 2017 я мафия убиваю кошку ночью.мне поебать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #923 18 декабря 2017 походу финта выгонять надо иначе кто мафия то епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #924 18 декабря 2017 мвп не мафия. в связи с этим вижу дневное между россохой и вазап актуальным.в приоритет во второгоС тем что я вижу россоха соточный мж Че так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #925 18 декабря 2017 Вообще список на птс: дед жумонг фуфел и висп/наркНо я конечно же играть по этому списку не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #926 18 декабря 2017 Че так? а че нет чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #927 18 декабря 2017 воцап тупа заходит порофлить с васа вы его ещё номинируете на рофлера годавы че совсем ебанумба или вам позхуй на городИз того, что я сча прочитал, росохича больше интересует рофлер года чем поиск мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #928 18 декабря 2017 я котеля тогда кастрюлядаже проверил это на маяк в сеттинге доты coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #929 18 декабря 2017 даже проверил это на маяк в сеттинге доты че ты так на мафии не играешь, ммммм?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #930 18 декабря 2017 Надо бы срач финта со скаем перечитать, но эт уже завтра.Чек поинт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #931 18 декабря 2017 отказываюсь играть от того что мафия в инактивахжумонг уплыла по шапке кроме мнимого дефа ничего не написалада это жесткий косяк я близок к тому чтобы кинуть предвар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #932 18 декабря 2017 Сохич дай список на птс.Я спать, до завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #933 18 декабря 2017 даже проверил это на маяк в сеттинге доты че ты так на мафии не играешь, ммммм?) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #934 18 декабря 2017 Вообще список на птса вот это ты зря написал. скайнет подозрительный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #935 18 декабря 2017 че ты так на мафии не играешь, ммммм?) крайлес против кого играем если мы команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #936 18 декабря 2017 Надо бы срач финта со скаем перечитать, но эт уже завтра.Чек поинт. на этом чекпоинте один из худших результатов coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #937 18 декабря 2017 почему никто не поинтересовался кого блочил финт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #938 18 декабря 2017 Бля я уже такое чувство шо в оукса превращаюсь изза финта, надо задуматьсяЯ уже писал про деревню дураков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #939 18 декабря 2017 вспомнишь солнце вот и лучик Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #940 18 декабря 2017 Я уже писал про деревню дураков кого блочил лан бывайте зайду ночью высру че нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение