shunpo #121 17 декабря 2017 Спасибо мафиозный помогатор))) похуй не похуй им енивей прийдется играть со мной пока не сдохну.ладно я спать всё таки рабочий день закончен Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #122 17 декабря 2017 Ладно, ты новикан pnanrkotikivj и Fulelgupport понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #123 17 декабря 2017 так я не тем ежом представился Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #124 17 декабря 2017 ну нормально инфы уже так накаполо на самом деле. верхейн не в конфе если висп мафия. собсно как и россохаучитывая его врыв, а я даже могу зацитировать нечто подобное из игры где он был мафией - голосование в виспа неплохое.+размен на актива финта.это шо бля еще один дальтоник в разделе? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #125 17 декабря 2017 Спасибо мафиозный помогатор))) похуй не похуй им енивей прийдется играть со мной пока не сдохну.ладно я спать всё таки рабочий день законченНаивный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #126 17 декабря 2017 ну нормально инфы уже так накаполо на самом деле. верхейн не в конфе если висп мафия. собсно как и россохаучитывая его врыв, а я даже могу зацитировать нечто подобное из игры где он был мафией - голосование в виспа неплохое.+размен на актива финта.Хил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #127 17 декабря 2017 раздвоение ежовой личности подъехало Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #128 17 декабря 2017 Я и так понял что ты мутный, хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #129 17 декабря 2017 бля а мне вот еще знаете чо интереснобэтмен с сефиротом ваще осознают свою бесполезность в этом сеттинге? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #130 17 декабря 2017 бля а мне вот еще знаете чо интереснобэтмен с сефиротом ваще осознают свою бесполезность в этом сеттинге? У меня есть устройство ВОЧхз о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #131 17 декабря 2017 финта не хильте, тут тенденция пошла меня в первый день ночью сливать, так что лови тренд, доктор, и лутай славу.я в этой игре намерян разобраться. вот кстати корвус мж/актив - его можно шлепнуть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #132 17 декабря 2017 бля а мне вот еще знаете чо интереснобэтмен с сефиротом ваще осознают свою бесполезность в этом сеттинге? У меня есть устройство ВОЧхз о чем ты воч это как вич только воч? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #133 17 декабря 2017 Думаю Верхейн не в конфе ни скеми вообще активведь он маякнул в своих постах зеленым цветом воч это как вич только воч? Всепробивающий Одноразовый Чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #134 17 декабря 2017 крайлесс рльный пидрюгапрям вот чую что как он корчит из себя важного рольного пидрилу а всем остальным ващн похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #135 17 декабря 2017 крайлесс рльный пидрюгапрям вот чую что как он корчит из себя важного рольного пидрилу а всем остальным ващн похуйя не пидрюга Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #136 17 декабря 2017 так он бетмен, второму вскрытию хуй поверю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #137 17 декабря 2017 финт с крайлессом в конфе, скриньте Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #138 17 декабря 2017 финт с крайлессом в конфе, скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #139 17 декабря 2017 те кто голосубют за крайлесса как за сильного мафиози вы че ебанутыеон тут пкалится просто без кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #140 17 декабря 2017 те кто голосубют за крайлесса как за сильного мафиози вы че ебанутыеон тут пкалится просто без кд Эт когда я спалился последний раз мммм?Вот Россоха, от тебя не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение