R0ss0ha #1521 19 декабря 2017 а Финт все воюет с бандой Вити чбраклассика ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1522 19 декабря 2017 Хуя ты урод.Мне поебать, как со мной играют так и я буду, я дал выбор, или вношу импакт или сливаю роль сильнейшего актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1524 19 декабря 2017 Хуя ты урод.Мне поебать, как со мной играют так и я буду, я дал выбор, или вношу импакт или сливаю роль сильнейшего актива Тебя подозревать нельзя? Найс катаешь. Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1525 19 декабря 2017 ща сделаю ахуенный мув что мафия меня убьет как алибосного. и если финт за пару часов ни хуя не сделает, когда препятствие в моем лице не будет ему типа мешать, пиздите его под мою.я неоднократно писал мафия сосать, значит я мж. скайнет может подтвердить что это железная алиба потому что напиздеть по такому не позволяют мои убеждения. ну че сливатель на финте, давай делай импакт, я доказал что мирный и тут ты обосрался.Верю,внатуре так по-уличному чисто. Какой браток захочет отсосать,написав сосать мжи и быть при этом мж chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1526 19 декабря 2017 ты говоришь , неси квоты я отвечу на вопросы а потом вопросы с квотами игноришь. так что это ты долбоеб который сам играть не хочет нормально а только ноет как телка что ему играть мешают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1527 19 декабря 2017 да бля я короче так подумал финт вроде норм почан но схуяли так горит и голос вкинула потом так сел епта и подумал а схуяли три человека одновремнно голосят в типа??? даже не смотря на хуевые постыЭто дефолт, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1529 19 декабря 2017 ща сделаю ахуенный мув что мафия меня убьет как алибосного. и если финт за пару часов ни хуя не сделает, когда препятствие в моем лице не будет ему типа мешать, пиздите его под мою.я неоднократно писал мафия сосать, значит я мж. скайнет может подтвердить что это железная алиба потому что напиздеть по такому не позволяют мои убеждения. ну че сливатель на финте, давай делай импакт, я доказал что мирный и тут ты обосрался.Сначала заорално потом прочел вот это Ладно смотрите мудаки, я по ману наролил чек на точную рольь и проверил бэтмена(если есть другой такой человек то пусть уяснит что так надо и не вскрывается а я мж) У вас 2 варианта, слить меня и я бэтмена мафии перед уходом на похуй вскрою или я дублирую вам его чеки и мафии придется меня убить Я мж без роли, дальше сами и Заорал еще больше xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1530 19 декабря 2017 ща сделаю ахуенный мув что мафия меня убьет как алибосного. и если финт за пару часов ни хуя не сделает, когда препятствие в моем лице не будет ему типа мешать, пиздите его под мою.я неоднократно писал мафия сосать, значит я мж. скайнет может подтвердить что это железная алиба потому что напиздеть по такому не позволяют мои убеждения. ну че сливатель на финте, давай делай импакт, я доказал что мирный и тут ты обосрался.Блядь Финт, парируй. как же заорала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1531 19 декабря 2017 Хуя ты урод.Мне поебать, как со мной играют так и я буду, я дал выбор, или вношу импакт или сливаю роль сильнейшего актива Тебя подозревать нельзя? Найс катаешь. Одно подозревать а дроугое что происходитКошка вскрылся в меня якобы потому что я мафия по какому то остатку но почему я мафия не ясноЖума которая считает что я мафия потому что нашел в ней мжа и играю с нейИ долбоеба 2 лелик и бобик с деревни дураков Считайте это вскрытие, я вам даю выбор, я готов показать свою мирность и внести импакт, но если мне испортят очередную игру то солью актива просто на похуй потому что город не заслуживает победы при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1532 19 декабря 2017 Сча еще зомб на мирного жира кинет маяк и мафия вся в остатке останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1533 19 декабря 2017 ты говоришь , неси квоты я отвечу на вопросы а потом вопросы с квотами игноришь. так что это ты долбоеб который сам играть не хочет нормально а только ноет как телка что ему играть мешают.Тебе скай на это ответил, позже я заквотил его и отписал уже дауна ты кусок блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1534 19 декабря 2017 Уебки блять, ни 1 игру нормально не даете сыграть, особенно аутист на чебре, каждую ебаную игру я мафия у него и он проебываетсяЭти нотки я уже слышал где-то. Не в фч ли?Вон висп не с финтом крч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1535 19 декабря 2017 импакта так и не будет походу седня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1536 19 декабря 2017 боюсь мафия не расопологает такими ресурсами, чтоб вас всех алибосных убрать так что давайте сами Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1537 19 декабря 2017 Я на мж не оставил маяк, сворачиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1538 19 декабря 2017 Может Жума мафия?я просто вообще не понимаю че происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1539 19 декабря 2017 ща сделаю ахуенный мув что мафия меня убьет как алибосного. и если финт за пару часов ни хуя не сделает, когда препятствие в моем лице не будет ему типа мешать, пиздите его под мою.я неоднократно писал мафия сосать, значит я мж. скайнет может подтвердить что это железная алиба потому что напиздеть по такому не позволяют мои убеждения. ну че сливатель на финте, давай делай импакт, я доказал что мирный и тут ты обосрался.Сначала заорално потом прочел вот это Ладно смотрите мудаки, я по ману наролил чек на точную рольь и проверил бэтмена(если есть другой такой человек то пусть уяснит что так надо и не вскрывается а я мж) У вас 2 варианта, слить меня и я бэтмена мафии перед уходом на похуй вскрою или я дублирую вам его чеки и мафии придется меня убить Я мж без роли, дальше сами и Заорал еще больше Я не шучу если что, лан я в хс играть, думайте, или красным постом вскрою или перед уходомСамому бэтмену маяки уже кинул, дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1540 19 декабря 2017 ну если я у тебя чернее финта то тут ггну мне странно твое поведениес учетом того, что ты сильный достаточно игроки да. Фнт у меня по многим признакам мжЕси дед мж, то финт соточно мжГо роль деда узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение