Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Facepalm

Мафия 351: Новогодние посиделки

Рекомендованные сообщения

а Финт все воюет с бандой Вити чбра

классика

ЖУМОНГ понравилось это

Поделиться сообщением

Хуя ты урод.

Мне поебать, как со мной играют так и я буду, я дал выбор, или вношу импакт или сливаю роль сильнейшего актива

Поделиться сообщением

Хуя ты урод.

Мне поебать, как со мной играют так и я буду, я дал выбор, или вношу импакт или сливаю роль сильнейшего актива

Тебя подозревать нельзя? Найс катаешь.

Fsntw?!SkyNet понравилось это

Поделиться сообщением

ща сделаю ахуенный мув что мафия меня убьет как алибосного. и если финт за пару часов ни хуя не сделает, когда препятствие в моем лице не будет ему типа мешать, пиздите его под мою.

я неоднократно писал мафия сосать, значит я мж. скайнет может подтвердить что это железная алиба потому что напиздеть по такому не позволяют мои убеждения. 

ну че сливатель на финте, давай делай импакт, я доказал что мирный и тут ты обосрался.

Верю,внатуре так по-уличному чисто. Какой браток захочет отсосать,написав сосать мжи и быть при этом мж
chbr понравилось это

Поделиться сообщением

ты говоришь , неси квоты я отвечу на вопросы а потом вопросы с квотами игноришь. так что это ты долбоеб который сам играть не хочет нормально а только ноет как телка что ему играть мешают.

Поделиться сообщением

да бля я короче так подумал финт вроде норм почан но схуяли так горит и голос вкинул

а потом так сел епта и подумал а схуяли три человека одновремнно голосят в типа??? даже не смотря на хуевые посты

Это дефолт, забей

Поделиться сообщением

И ты этого не сделаешь.

Поделиться сообщением

ща сделаю ахуенный мув что мафия меня убьет как алибосного. и если финт за пару часов ни хуя не сделает, когда препятствие в моем лице не будет ему типа мешать, пиздите его под мою.

я неоднократно писал мафия сосать, значит я мж. скайнет может подтвердить что это железная алиба потому что напиздеть по такому не позволяют мои убеждения. 

ну че сливатель на финте, давай делай импакт, я доказал что мирный и тут ты обосрался.

Сначала заорал

но потом прочел вот это

Ладно смотрите мудаки, я по ману наролил чек на точную рольь  и проверил бэтмена

(если есть другой такой человек то пусть уяснит что так надо и не вскрывается а я мж)

У вас 2 варианта, слить меня и я бэтмена мафии перед уходом на похуй вскрою или я дублирую вам его чеки и мафии придется меня убить

Я мж без роли, дальше сами

и Заорал еще больше

xaxain понравилось это

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Блядь   :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Финт, парируй. 

как же заорала 

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Хуя ты урод.

Тебя подозревать нельзя? Найс катаешь.

Одно подозревать а дроугое что происходит

Кошка вскрылся в меня якобы потому что я мафия по какому то остатку но почему я мафия не ясно

Жума которая считает что я мафия потому что нашел в ней мжа и играю с ней

И долбоеба 2 лелик и бобик с деревни дураков

Считайте это вскрытие, я вам даю выбор, я готов показать свою мирность и внести импакт, но если мне испортят очередную игру то солью актива просто на похуй потому что город не заслуживает победы при этом

Поделиться сообщением

Сча еще зомб на мирного жира кинет маяк и мафия вся в остатке останется.

Поделиться сообщением

ты говоришь , неси квоты я отвечу на вопросы а потом вопросы с квотами игноришь. так что это ты долбоеб который сам играть не хочет нормально а только ноет как телка что ему играть мешают.

Тебе скай на это ответил, позже я заквотил его и отписал уже дауна ты кусок блять

Поделиться сообщением

Уебки блять, ни 1 игру нормально не даете сыграть, особенно аутист на чебре, каждую ебаную игру я мафия у него и он проебывается

Эти нотки я уже слышал где-то. Не в фч ли?
Вон висп не с финтом крч

Поделиться сообщением

импакта так и не будет походу седня.

Поделиться сообщением

боюсь мафия не расопологает такими ресурсами, чтоб вас всех алибосных убрать так что давайте сами

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Я на мж не оставил маяк, сворачиваем

Поделиться сообщением

:lol::lol::lol:

Может Жума мафия?

я просто вообще не понимаю че происходит

:hmm:

Поделиться сообщением

Сначала заорал

но потом прочел вот это

Ладно смотрите мудаки, я по ману наролил чек на точную рольь  и проверил бэтмена

(если есть другой такой человек то пусть уяснит что так надо и не вскрывается а я мж)

У вас 2 варианта, слить меня и я бэтмена мафии перед уходом на похуй вскрою или я дублирую вам его чеки и мафии придется меня убить

Я мж без роли, дальше сами

и Заорал еще больше

Я не шучу если что, лан я в хс играть, думайте, или красным постом вскрою или перед уходом

Самому бэтмену маяки уже кинул, дальше сами

Поделиться сообщением

ну если я у тебя чернее финта то тут гг

ну мне странно твое поведение

с учетом того, что ты сильный достаточно игрок

и да. Фнт у меня по многим признакам мж

Еси дед мж, то финт соточно мж

Го роль деда узнаем

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...