healms #3441 21 июля 2019 plohoy_igrok и Methamphetamine понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3442 21 июля 2019 (изменено) место действия Россия. Изменено 21 июля 2019 пользователем SKYnv healms понравилось это Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3443 21 июля 2019 каякинг кайф штука всем советую без рофлов Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3444 21 июля 2019 каякинг кайф штука всем советую без рофлов а ты катаешь? Какой класс? Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3445 21 июля 2019 (изменено) каякинг кайф штука всем советую без рофлов а ты катаешь? Какой класс? как любительвесной-летом на закарпатье самый кайф сплавляться, когда снег с гор тает и урвоень воды поднимается чекай таймкод, примерно такое, хз какой класс Изменено 21 июля 2019 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3446 21 июля 2019 (изменено) каякинг кайф штука всем советую без рофлов а ты катаешь? Какой класс? как любительвесной-летом на закарпатье самый кайф сплавляться, когда снег с гор тает и урвоень воды поднимается чекай таймкод, примерно такое, хз какой класс о прикольно, выглядит как класс 2-3, то есть уже весело.я 2-4 катая пока, расту до пятого Нужно в спорте создать тему про каякинг ) Изменено 21 июля 2019 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3447 21 июля 2019 загнётся, также как моя тема о туризме в чистилище у нас пока нет достато́чного количества людей для сабжевания́, мне кажется Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3448 21 июля 2019 загнётся, также как моя тема о туризме в чистилище у нас пока нет достато́чного количества людей для сабжевания́, мне кажетсяНу собственно как и в туризме (спортивном). Исключительно по интересам.Можно в принципе тогда создать тему эстремальных видов куда входит и туризм и каякинг и всё остальное ) Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3449 21 июля 2019 таймкод Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3450 22 июля 2019 Methamphetamine понравилось это Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3451 22 июля 2019 Народ, скиньте видос старый где чуваки на хате обдалбываются кокаином и тусят как сумасшедшие, известный баян был.Спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3453 22 июля 2019 Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3454 22 июля 2019 ебаные каякеры хули вы тут творите plohoy_igrok и vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3456 24 июля 2019 я так же в детстве лабал Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3458 24 июля 2019 из многих хороших ты выбрал одну из худших Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #3459 25 июля 2019 https://www.youtube.com/watch?v=FBsJNgJwXT8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3460 25 июля 2019 какой же трешак, пиздец если бы зрители НТВ знали про ютаб лайков бы было больше pepethink Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение