MDS #5421 3 декабря 2020 OGREgyrocopter понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5422 4 декабря 2020 Greaver и слепой старец понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5423 4 декабря 2020 (изменено) ещёнепознер ^по голосу на панина похож,а мож он и есть ps Изменено 4 декабря 2020 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5424 6 декабря 2020 OGREgyrocopter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5425 7 декабря 2020 Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #5426 7 декабря 2020 АЛО ДАУНЫ ВЫ ПОЧЕМУ ЕЩЕ НЕ ВЫСРАЛИ НОВЫЙ РОЛИК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5428 10 декабря 2020 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5429 11 декабря 2020 MDS, NovicE и Ramil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5430 12 декабря 2020 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #5431 12 декабря 2020 а вот и образовательный контент подъехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5432 12 декабря 2020 https://www.youtube.com/watch?v=h-rEcf6F0Hc Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #5433 12 декабря 2020 vids) написал 9 часов назад: а вот и образовательный контент подъехал Боже, она небось еще кучу денег заплатила, что бы сделать свои сиськи максимально уродливыми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5434 13 декабря 2020 не ту кидаешь Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5436 14 декабря 2020 красиво ебать Ramil и Demonz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #5437 14 декабря 2020 Чернее чернейшей черноты бесконечности!!! Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5438 14 декабря 2020 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5439 15 декабря 2020 Stratovarius, MDS и GoblnGa понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #5440 15 декабря 2020 healms написал 3 часа назад: Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение