Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

На пынеходах в светлое будущее. Том 8: Выборы без выбора

sadf  

398 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

нам всем пизда

Поделиться сообщением

Дайте почитать о законности невыполнения предписания ЕСПЧ. Акт или поправка же была какая-нибудь.

Прямой зависимости ЦИК и правда не имеет, чисто юридчески, но обязан это учитывать и суд должен был пересмотреть и отменить приговор в силу решения ЕСПЧ 

я как раз бы и хотел почитать о законодательной базе, что наши суды должны были пересмотреть дело Подвального по решению ЕСПЧ

Ладно, я сам уже поищу

Поделиться сообщением

Бля не понимаю логики,

Если меня зарегали - я вин, у меня же куча последователей, миллионы

Если меня не зарегали я не призываю свои миллионы голосовать за рандомнейм, потому что все сфальцифицируют

Так как он собирался чот выигрывать если без него все сфальсифицируют. а тип с ним все офк честно было бы?

С чего ты решил что он собирается выиграть в 2018 ?

Это ты за него додумал 

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

лёха разъебал при чужой толпе

бадибэг 

Поделиться сообщением

Гость Kun

Дайте почитать о законности невыполнения предписания ЕСПЧ. Акт или поправка же была какая-нибудь.

Прямой зависимости ЦИК и правда не имеет, чисто юридчески, но обязан это учитывать и суд должен был пересмотреть и отменить приговор в силу решения ЕСПЧ 

Так еспч не отменяло решение суда, а только призвала РФ допустить до выборов (инфа с википедии, братан)

Поделиться сообщением

там грудинин по первому под обстрелом вопросов, уже сказал крым = рашка

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Так еспч не отменяло решение суда, а только призвала РФ допустить до выборов (инфа с википедии, братан)

Анальный с трибуны ЦИКа говорил, что наш суд должен был пересмотреть решение по Кировлесу, так как оно было сфабриковано.

Поделиться сообщением

(изменено)

Грудинин 20!8.

This. Не собираюсь ничего бойкотировать, лучше коммунякам помогу, внести свой микро вклад, тем более, что Грудинин по видосам и вью адекватный мужик  :pisubudew:

Изменено пользователем K0m3kadz3

Поделиться сообщением

А есть здесь юристы по международному праву? Дайте почитать о законности невыполнения предписания ЕСПЧ. Акт или поправка же была какая-нибудь.

Вроде как мы всегда с ЕСПЧ договаривались

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213641&page=568&do=findComment&comment=21267072

Dwarrowdelf понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну что, "либерахи", бойкот?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

20% ЯВКА НА ВЫБОРЫ СКРИНЬТЕ 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

лёха даже у собчак посасал по фактам , а стариков советской закалки из цика он бы даже в своём самом крепком сне не выиграл 

Поделиться сообщением

Как оно могло не отменить решение)))

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

лан, либерашки, не переживайте, в 2028 точно получится

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

пидарашке все равно уже пизда в 2018, съебывайте как можно быстрее у кого есть возможность

пыневскую банду будут жестко хуярить, все только начинается (пидорнули керимова, кадырова, чайку)

https://www.vedomosti.ru/business/articles/2017/10/30/739795-kak-sanktsii-povliyayut

justice_st и Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

щас внезапно и маня-расследования от лехи прекратятся  :lol:  :lol: агент фсб "бойкот" выполнил свою миссию, всем спасибо , всем пока

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Анальный с трибуны ЦИКа говорил, что наш суд должен был пересмотреть решение по Кировлесу, так как оно было сфабриковано.

не из за того что сфабриковано, а из за того что там какие то нарушения в делопроизводстве, ЕСПЧ не признало это дело политически мотивированным, его пересмотрели и оставили в силе, в некоторых местах копипастнули старый приговор

Изменено пользователем Liliput09

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...