Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

На пынеходах в светлое будущее. Том 8: Выборы без выбора

sadf  

398 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хуйню пишете вы, дорогой Варламов, когда нападаете на оппозицию и защищаете путинских воров. Продолжайте лучше сравнивать прекрасные города путинской Сверхдержавы и нашей Загнивающей Гейропы! У вас это очень хорошо получается!

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

почему адепта еще не удалили с пд?

Это дитя неудачного аборта от дефреля

Поделиться сообщением

Хейтеры душат

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

bTxvdw.jpg

из гугл кэша твиты не удалишь :petro:

Изменено пользователем justice_st
Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это

Поделиться сообщением

Зашел на канал и выбрал ( на скорую руку )  видосик с ржачной картинкой ( украиночка и шарий в нац. одежде :lol:). Купуй украинське ( как то так называется )

Начало нот бэд, нашли пару людей, которые открыто говорят на камеру, мол по возможности в магазах покупаем товары украинского производителя. Видать таким способом и поддерживают "украинское".
ну, думаю, в чем трабл, каким образом Шарий должен нас наебать?
смотрю дальше, тема пошла про помощь укр. производителю на держ. уровне. Мол государство будет поддерживать производителя не только внутри, но и на международных рынках.  И тут хуясь, покупают польский трамвай вместо львовского. ЗРАДААААА ААААААААА. Шо ж вы украинское не поддерживаете.
и пошло дерьмо рекой... " депутаты с БПП "хрюкают, гыгы", не нравиться им закон, тд. Противоречит нормам ЕС. Купуй украинське=купуй у олигархов". И в конце концов заканчивает видосик со словами ака " купуй украинське провалилось, пизда тебе, украинский производитель".
мда уж... ну и уебище
ну, давайте разберемся. Сегодня вечерком буду смотреть стримчанские на твиче, но перед этим я зайду в магаз и возьму бутылочку пивка ( допустим Оболонь :trollface: , и чипсы офк, только не лейс, потому что лейс производит страна агрессор :lol: ). Будет ли это считаться с тем, что я поддерживаю украинского производителя? Будет. Значит украинцы поддерживают своего производителя? Поддерживают. В чем проблемы? Посыл "купуй українське" работает. Идем дальше. Что же случилось с львовским трамваем? Не интересовался офк, но можно посмотреть на даты: 7 декабря Верховная Рада приняла за основу законопроект №7206, также известный как «Купуй українське». и 01.12.2017 Відповідно до умов тендеру, проведеного у 2017 році, підприємство отримало чергову партію нових трамваїв зі 100% низькою підлогою польського виробництва PESA.
Насколько я понял, это те польские трамваи которые выиграли у львовских. Ну что ж, ЗРАДА отменяется. Да и ладно. ( кажись попавсь  :trollface: но это не точно )
Так а что же с законом? почему депутат от БПП хрюкает, почему купуй украинске=купуй у олигарха?
Почему депутаты негодуют: этот закон нарушает нашу "Угоду с ЕС". Там же не дауны сидят, такой херни не допустят. Направили Украине письмецо, в котором написали: вы че, ебобо? ( вот вам и конкурс с трамваями )
почему купуй украинське=купуй у олигарха: ссылка на фейсбук ( в двух словах: можно пропихнуть любую украинскую шляпу, при этом распилить вдвое больше бабла )

Так что, украинскому производителю "pizdec"? Нет, не пиздец, всё как было так и останется: на мелком (державном) уровне будет поддерживать, но дальше ( на что они надеялись ) - хуй

найс вам Шарий по губам водит. Не забудьте поставить лайк и подписаться на канал. И скинуть на пд офк

так а в чём манипуляции собственно ?

1. Поддерживать украинское невозможно, потому что нормального украинского нихера нету.

2. Какого хера выиграли польские трамваи ?

3. Внешние рынки не будут покупать укро-гавно товары

4. Абсолютно правильный вывод: нельзя с разъебаным рынком вести себя как Европа.

я понимаю что ты навысырал кучу инфы про твич, итд, куча каких-то вгилас фраз, но что конкретно тебя не устраивает в данном видео ?

Поделиться сообщением

бля

я отписался от его канала

заебал Алешка чуток

Поделиться сообщением

бля

я отписался от его канала

заебал Алешка чуток

дак у тебя ж петушарий есть, зачем тебе ещё что-то

Поделиться сообщением

(изменено)

бля представляю себе общение на форумах будущего

линкуешь на новость становишься сми

залинковал неугодный пыне сайт садишься на бутылку в полосатой тельняшке

Нахуя вообще нужны форумы? Это же такая-то почва для социальной инженерии. Можно о человеке что угодно нарыть.

Не пойдешь на митинг за допуск Навального на выборы - дефпель нароет компромат и прихватит за яйца

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

схуяли варламов лизун мэрии

че не так то?

у него карма плохая, в том смысле что ярлык этот он заработал давно уже как)

щас то он выглядит образцово-показательным эуропейцем

Поделиться сообщением

Новое от Лёхи

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Зашел на канал и выбрал ( на скорую руку )  видосик с ржачной картинкой ( украиночка и шарий в нац. одежде :lol:). Купуй украинське ( как то так называется )

Начало нот бэд, нашли пару людей, которые открыто говорят на камеру, мол по возможности в магазах покупаем товары украинского производителя. Видать таким способом и поддерживают "украинское".

ну, думаю, в чем трабл, каким образом Шарий должен нас наебать?

смотрю дальше, тема пошла про помощь укр. производителю на держ. уровне. Мол государство будет поддерживать производителя не только внутри, но и на международных рынках.  И тут хуясь, покупают польский трамвай вместо львовского. ЗРАДААААА ААААААААА. Шо ж вы украинское не поддерживаете.

и пошло дерьмо рекой... " депутаты с БПП "хрюкают, гыгы", не нравиться им закон, тд. Противоречит нормам ЕС. Купуй украинське=купуй у олигархов". И в конце концов заканчивает видосик со словами ака " купуй украинське провалилось, пизда тебе, украинский производитель".

мда уж... ну и уебище

ну, давайте разберемся. Сегодня вечерком буду смотреть стримчанские на твиче, но перед этим я зайду в магаз и возьму бутылочку пивка ( допустим Оболонь :trollface: , и чипсы офк, только не лейс, потому что лейс производит страна агрессор :lol: ). Будет ли это считаться с тем, что я поддерживаю украинского производителя? Будет. Значит украинцы поддерживают своего производителя? Поддерживают. В чем проблемы? Посыл "купуй українське" работает. Идем дальше. Что же случилось с львовским трамваем? Не интересовался офк, но можно посмотреть на даты: 7 декабря Верховная Рада приняла за основу законопроект №7206, также известный как «Купуй українське». и 01.12.2017 Відповідно до умов тендеру, проведеного у 2017 році, підприємство отримало чергову партію нових трамваїв зі 100% низькою підлогою польського виробництва PESA.

Насколько я понял, это те польские трамваи которые выиграли у львовских. Ну что ж, ЗРАДА отменяется. Да и ладно. ( кажись попавсь  :trollface: но это не точно )

Так а что же с законом? почему депутат от БПП хрюкает, почему купуй украинске=купуй у олигарха?

Почему депутаты негодуют: этот закон нарушает нашу "Угоду с ЕС". Там же не дауны сидят, такой херни не допустят. Направили Украине письмецо, в котором написали: вы че, ебобо? ( вот вам и конкурс с трамваями )

почему купуй украинське=купуй у олигарха: ссылка на фейсбук ( в двух словах: можно пропихнуть любую украинскую шляпу, при этом распилить вдвое больше бабла )

Так что, украинскому производителю "pizdec"? Нет, не пиздец, всё как было так и останется: на мелком (державном) уровне будет поддерживать, но дальше ( на что они надеялись ) - хуй

найс вам Шарий по губам водит. Не забудьте поставить лайк и подписаться на канал. И скинуть на пд офк

так а в чём манипуляции собственно ?

1. Поддерживать украинское невозможно, потому что нормального украинского нихера нету.

2. Какого хера выиграли польские трамваи ?

3. Внешние рынки не будут покупать укро-гавно товары

4. Абсолютно правильный вывод: нельзя с разъебаным рынком вести себя как Европа.

я понимаю что ты навысырал кучу инфы про твич, итд, куча каких-то вгилас фраз, но что конкретно тебя не устраивает в данном видео ?

красава вардух, дефаем ПЕТУШАРИЯ до конца, как диди сралинград ААААРРРЯЯЯЯ

обосрался со зрадой у хохлов НУ НИЧЕ, БЫВАЕТ в некст видосе точно зрада будет, хохлы охуеют как у них все хуева

ну а пока в n-ый раз уничтожить насвайного как политика, навальный сам себя не уничтожит, смакуем всем двором

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Пришел сегодня в поликлинику за бесплатным лекарством от диабета. А оказывается уже 3 месяца его нет. Зато крым наш потерпим.

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

дак у тебя ж петушарий есть, зачем тебе ещё что-то
ой пидораха тупая

я его косков знаю больше чем вы дэбики косяков путина

но ты давай высри там за кого я дефаю 

Поделиться сообщением

Пришел сегодня в поликлинику за бесплатным лекарством от диабета.
платных тоже нормальных нету вроде. че будешь дальше делать?

Поделиться сообщением

красава вардух, дефаем ПЕТУШАРИЯ до конца, как диди сралинград ААААРРРЯЯЯЯ

обосрался со зрадой у хохлов НУ НИЧЕ, БЫВАЕТ в некст видосе точно зрада будет, хохлы охуеют как у них все хуева

ну а пока в n-ый раз уничтожить насвайного как политика, навальный сам себя не уничтожит, смакуем всем двором

я не дефаю педофила впринципе

достаточно что зашкварышы этого топана в отдельной теме стадом обосрались хотя бы на один годный пруф

ОДИН

даже два не надо

Поделиться сообщением

Самое худшее в топане - это высеры адепта и все цитирующие его. Просто худшее дерьмо

Ты щас не шутишь, т.е. бутылочные и очковые юморески от олигофрена-кентавра - это норм, а то, что я пишу - худший высер, и не соответствует уровню этого топана?

Вот щас обидно было

Поделиться сообщением

Как это коррелирует с тем, что ты не пишешь гайд? А?

Никак не коррелирует 

а где пруфы на сиксилионы сворованных лично путиным?

С чего ты решил что они есть? 

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Пришел сегодня в поликлинику за бесплатным лекарством от диабета.

платных тоже нормальных нету вроде. че будешь дальше делать?
терпеть вместе со страной

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...