Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

На пынеходах в светлое будущее. Том 8: Выборы без выбора

sadf  

398 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я не понимаю, ты правда не понимаешь в чём проблема?

люди купили билеты, кинотеатры их продали.

везде закупалась реклама, промоушн.

то есть фильм проходил же какую то там процедуру в мин культуры, регистрировался.

и потом в последний момент, да мы передвинем.

чисто в теории, в нормальной стране, тут всё могло закончиться судебным иском.

-------------------------------------------------

а с другой стороны, зная не совсем вменяемые рычаги нашей власти, это может оказаться масштабным пр-ходом.

так сказать под премьерку фильма.

Поделиться сообщением

Гость ImmolateQ

Ты же продолжаешь мучаться и "свергать" пыню кукарекая с дивана, про то как всё хуйво и как рашка обосралась.

Ну а я делаю тоже в РБ, потому что сейчас у меня других вариантов нет, так же как и переезд я не рассматриваю?

Или мне схватить копьё и побежать в дом правительства?

Или как ты себе представляешь: сидеть и забить хуй, а потом просто подорваться в нужный момент? А кто к этому моменту подводит? Воздух?

Мусор ёбаный в головах

Ну если ты считаешь, что это принесет какой-то результат в достижении твоей цели и на это стоит тратить своё время. То флаг тебе в руки.

Вот правда лично я очень сильно сомневаюсь, что от этого будет хоть какой-то толк для беларусов и тебя конкретно.

Всё что вы можете, это потешить своё эго обосрав ненавистного вам правителя в топике.

На этом  всё и заканчивается.

Поделиться сообщением

Что ты несешь быдло ебаное?

Перечитай, что ты там писал.

Поехавшее на почве своей помойной жизни говно.

как я вижу твоё сообщение:

я не обосрался я не обосрался

deftones понравилось это

Поделиться сообщением

то есть фильм проходил же какую то там процедуру в мин культуры, регистрировался.

а с другой стороны, зная не совсем вменяемые рычаги нашей власти, это может оказаться масштабным пр-ходом.

люди покупали билеты на фильм за 2 недели до фильма? на приключения паддингтона 2? 

ну я уверен, что "хозяева" (я хз как это называется) проката приключений паддингтона и подадут в суд, если есть на то основания. Им ничего вроде как не мешает это сделать. 

Поделиться сообщением

(изменено)

как пидараха с фильмом буржуйским боролась

Минкульт передвинул «Приключения Паддингтона 2» с 1 февраля на 20 января

встречал эту новость уже. не пойму в чём фишка? этот фильм какой-то особенный? ну подвинули и хуй с ним. в чём суть?

да ничего особенного простой говно голливудский фильмец какой то, просто забавно как пидараха старается дефать свое говнецо, забыв про конкуренцию, люди хотят хавать приятный сиджиай а не какой нибудь вонючий пидараший высер который им подсовывают

Да в смысле? подвинули на 10 дней да и хуй с ним. там фильм уровня Аватара или Титаника? Или убрали с проката? или отодвинули на пол года? 

я не понимаю в чём конфликт? из-за подвижки в 10 дней непонятного фильма? я просто хз, может быть я просто не в курсе и этот фильм чем-то особенный, или минкульт постоянно двигает фильмы?

понятно что наши фильмы говно на 90%, и я не дефаю их, но не вижу тут какого то пиздец имхо. 

потому что подвижки никакой не должно было быть и начать показывать этот фильм должны были уже сегодня, а не завтра или через 10 дней как хотел минкульт, чтобы люди шли на пидараший фильм скиф

и я тоже ни один фильм не дефаю, просто пускай соблюдают конкуренцию и сроки, ахуели чтоль на почти пол месяца фильм передвигать, когда может быть кто то хочет его посмотреть сейчас

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

люди покупали билеты на фильм за 2 недели до фильма? на приключения паддингтона 2? 

ну я уверен, что "хозяева" (я хз как это называется) проката приключений паддингтона и подадут в суд, если есть на то основания. Им ничего вроде как не мешает это сделать. 

смысл поста фрикухи

МЕНЯ ЭТО НЕ КОСНУЛОСЬ, МЕНЯ НЕ ЕБЕТ. ПОДУМАЕШЬ ОПЯТЬ ПИДОРАНАМ НА ГОЛОВУ НАСРАЛИ, НУ И ЧТО, КАЖДЫЙ ДЕНЬ СРУТ

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что подвижки никакой не должно было быть и начать показывать этот фильм были должны уже сегодня, а не завтра или через 10 дней как хотел минкульт, чтобы люди шли на пидараший фильм скиф

и я тоже ни один фильм не дефаю, просто пускай соблюдают конкуренцию и сроки, ахуели чтоль на почти пол месяца фильм передвигать, когда может быть кто то хочет его посмотреть сейчас

Ладно. Давай так договоримся. Я лично в единичном инциденте трагедии не вижу. 

НО! Если это войдёт в постоянку, ради госкиноговна двигать расписания фильмов по желанию - безусловно, это полный пиздец и тут я полностью тебя поддерживаю.

upd 

погуглил сборы движения вверх. Походу понятно, минкульт решил денег ещё срубить. Фильм пользуется спросом до сих пор в киношке.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

вк зло

интернет зло

всё из-за нэвэльного и запада

а взрывы устраивают фанаты Дейдары :spydance:

Поделиться сообщением

XsN0qRe0znY.jpg

Такую страну просрали

Поделиться сообщением

DT6qenhWAAEVYEJ.jpg

неужли они эту мерзость по тв показали? о боги...

Поделиться сообщением

Движение вверх и так отлично собрало и собирает.нахуй ещё что то там передвигать ради него?

Поделиться сообщением

надо бы запилить голосовалочку новую

предлагаю выбрать богиню оппозиции и богиню номенклатурочки

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Предлагаю выбрать главное животное в топане

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Предлагаю выбрать главное животное в топане

так уже выбирали

не помню кто победил, дефрель все голоса перевел на адепта

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Тогда голосовалка общая была, а щас можно только для илиты сделать

Поделиться сообщением

лучше радоваться тому, что есть.

Ну так радуйся, чего же ты в этом топике сидишь?

Поделиться сообщением

ТОПАН НЕРУШИМЫЙ МЕНЬШИНСТВ СВОБОДНЫХ

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

главное животное - адепт. 

самая унылая пидораха - музик мэн 

самая манямирковая пидораха - мегаспреед

самая продуманная пидораха, постящая за бабло - танк-тм

Поделиться сообщением

хуя билеты на лекцию лучшего в мире стоят

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...