Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

На пынеходах в светлое будущее. Том 8: Выборы без выбора

sadf  

398 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

И для кого тогда эти видео? Для кого эти срывы покровов? Для тех, кто и так всё понимает?

Зачем эти видео тогда просят распространять? Зачем, если вам плевать на тупых ватников, "до которых и так не дойдёт"?

Сложно жить таким долбаебом?

Статистики не дам сорян

Но люди которых заботит пирсинг в носу в 2018 вообще на ютуб не зайдут

Ну если ты не понял после 3 постов, в чём тут проблема с ведущей, хотя я доходчиво пояснил и даже с примером, то неудивительно, почему вы не понимаете причину, по которой "ваша" "оппозиция" в таком дерьме.

Хотя я вообще базовые вещи продвижения расписал.

Иди сделай лучше ебанат

И я пока еще не покупал акции "моей" "оппозиции" - так о чем ты несешь ебанат ?

Не знаю что там в твоем манямирке Но в реально мире я не несу ответственности и не являюсь бенефициаром "моей" "оппозиции"

Или нахуй ты мне тут советы раздаешь?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

с ласт в голос

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость twista
(изменено)

И че это значит пока не понял

Демократы заблокировали законопроект по мигрантам и финансированию. Причем тут вмешательства США в дела других стран нужно спросить Ахматыча. Видимо он только заголовок новости прочитал.

http://www.bbc.com/russian/news-42756077

The firm estimates a shutdown would cost the US economy about $6bn per week in 2018.

ух, первому аналу сегодня будет что по вещать - наконец-то загнивает 

Изменено пользователем twista

Поделиться сообщением

ты контуженный? Удары были по абу-кемалю, который пыня героически "захватил" месяца три назад, а его до сих пор бомбят. А курды жалуются, что ударов не было в другом месте.

Короче, лучше иди нахуй, дегенерат, и жри говно молча.

а т.е по лоигке глисты, не твоей офк, у тебя то в бошке пусто, сша бомбит абу-кемаль который саа уже взяли месяц или 2 назад, а рядом их курдские братушки насасывают черные хуи и жалуются что от сша поддержки нету, норм это у тебя все в голове укладывается ?(риторический вопрос если что)

еще из последнего проеба в сирии 

15164599895060.png

такого глиста не покажет, жду традиционное вретиии

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Итить икмор оказывается подглистовая кочерыжка, впрочем вполне очевидно  :lol:  :lol:

Сначала его любимых черных муджахеддинов покромсали чугунием, теперь за курдских обезъян взялись. Непекака во все поля.

Уже жду новые фоточки отсоса курдоманек

hDnNOcS.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Иди сделай лучше ебанат

Не знаю что там в твоем манямирке Но в реально мире я не несу ответственности и не являюсь бенефициаром "моей" "оппозиции"

А что, прям нельзя было сделать лучше? Прям вот обязательно надо было её садить, такая незаменимая эта татуированная баба с пирсингом, никого другого для видео не нашлось.

А вот и начинается "да это не моя оппозиция, я вообще не причём", как только указали на явную хуйню - отличные вы борцы за идею и за будущее.

В чём вы тогда лучше пидорах? Только тем, что вы по другую сторону? Да, неплохо.

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

Шел ща с прогулки с псиной и у подъезда кто-то повесил плакат "уголовоное дело путина 144128 см. интернет" ебать опозиция работает :pray:

1010, justice_st и aac понравилось это

Поделиться сообщением

Ладно, если ты не понимаешь очевидных вещей.

Представь, что ты решил просвятить свою мать в этом вопросе. Рассказал ей про коррупцию, про враньё властей, про воровство бюджета, говоришь, вот есть оппозиция, которая выводит на чистую воду и вообще она лучше.

И мать такая говорит, ну хорошо, давай посмотрим последний видос твоей оппозиции.

И ты берёшь и включаешь последнее видео, а там это разрисованное чудище с пирсингом. Какие будут мысли у твоей матери? "Так вот, что у них там за оппозиция? Это и есть "новое" лицо будущего? Какое будущее может быть с таким лицом, с этими кольцами в носу? Ну ясненько, удачи".

Это всегда было главной ошибкой - людям взамен привычного предлагаю нечто не просто похожее, но лучше, а прям какое-то кардинально новое. Именно такую реакцию это и стриггерит у большинства людей, людей, который же наоборот являются потенциальной ца. Неудивительно, что оппозицию масса всегда воспринимает радикалами, а не просто тех, кто хочет установить лучший строй - такими крохами и создаётся цельный образ.

К самой девочке у меня претензий нет, пусть хоть ебало себе обколит, дело её (всё равно мерзко), но она своим присутствием в кадре с каждой секундой только дальше задвигает оппозицию. (но наверняка пользуется популярностью у школоты, да) школоты, которая потом её и будет приводить в пример на вопрос "а почему оппозиция лучше?" )

нихуя себе ты отбитый в 2к18 судить людей за пирсинг и татухи

она даже не официальное лицо, тупо волонтер :lol:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

зачем ты дышишь?  :lol:  :lol:  :lol: 
PS речь офк не о грамматике 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость ImmolateQ

Шел ща с прогулки с псиной и у подъезда кто-то повесил плакат "уголовоное дело путина 144128 см. интернет" ебать опозиция работает :pray:

Хуйня плакат, надо было на нём ссылку на этот топик продоты напечатать.

Вот тогда бы жители твоего подъезда сразу поняли как в россиюшке "оппозиция" работает.

Причем неважно на какую страницу попали бы, весь топан вскукареками либерпетушатников загажен.

Поделиться сообщением

Пока вы тут сретесь, богатство 1% людей превысило состояние остальных 99% жителей Земли.

Че делать будем? Я предлагаю свергать проклятых капиталистов, ибо дальше этот разрыв будет только увеличиваться

я как бы против идеологически

но настолько все заебало, что в общем-то готов присоединиться

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Блять, какие же вы дауны, просто максимально заслуживаете сгнить в дерьме вместе с путинцами. 
Хейдс пытаемся вам донести среднестатистическую реакцию на такого оппозиционера у старшего поколения - уже который даун пишет, хуле тебе не нравится в её пирсинге?  :lol:  :lol:  :lol:

Hаdes понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

зачем ты дышишь?  :lol:  :lol:  :lol: 

PS речь офк не о грамматике 

В чем претензия - давай разберем

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Гость ImmolateQ

Блять, какие же вы дауны, просто максимально заслуживаете сгнить в дерьме вместе с путинцами. 

Хейдс пытаемся вам донести среднестатистическую реакцию на такого оппозиционера у старшего поколения - уже который даун пишет, хуле тебе не нравится в её пирсинге?  :lol:  :lol:  :lol:

Ты не так с ними разговариваешь, высри какой-нибудь нонейм твит против власти.

Обзови всех у кого позиция отличается от них пидарахами.

Запости какой-нить вскукарек про пыню, санкции и тупых ватников.

Вот тогда тебя услышат, а на всё остальное у них отрицание и игнор.

TAHK-TM и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

очень их должно ебать как посмотрит на это старшее поколение, выкладывая видос на канальчик с 2к подписчиками

кроме того я хз где вы такое упоротое поколение нашли, если люди настолько отбитые то им уже ничего не поможет

моих предков например в ней все бы устроило (батя энивей запутинец)

Обзови всех у кого позиция отличается от них пидарахами.

какова твоя позиция?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Иди сделай лучше ебанат

А что, прям нельзя было сделать лучше? Прям вот обязательно надо было её садить, такая незаменимая эта татуированная баба с пирсингом, никого другого для видео не нашлось.

А вот и начинается "да это не моя оппозиция, я вообще не причём", как только указали на явную хуйню - отличные вы борцы за идею и за будущее.

В чём вы тогда лучше пидорах? Только тем, что вы по другую сторону? Да, неплохо.

Ебанавт иди лечишь

Вроде я уже сказад что

а) Я ни коим образом не отношусь к организации этого видео и никогда не писал что беру за это ответственность

(что бы ты там в своем манямирке не выдумал)

Не надо тут свое тупорылое бинарное мышление "моя оппозиция" - "не моя оппозиция" мне навязывать

б) Мне вполне нравится что баба с пирсингом вещает и я как сторонник и зритель хочу видеть такое в будующем

в) Дебилоид, иди сделай лучше если не устраивает сам (без меня)

Изменено пользователем Vova

Поделиться сообщением

То есть формулировку о вмешательстве России в выборы США ты приравнял к "я житель России, иду раздавать листовки за Трампа".

А ну и раз уж этот "житель России" такой негодяй, наложим-ка мы санкции на его страну.

Это уже некст левел. :pray: :pray: :pray:

а когда Америка вываливает грязное белье окружения Путина или обвиняет его в убийствах. Это вмешательство в выборы РФ или нет?

Поделиться сообщением

Гость ImmolateQ

То есть формулировку о вмешательстве России в выборы США ты приравнял к "я житель России, иду раздавать листовки за Трампа".

А ну и раз уж этот "житель России" такой негодяй, наложим-ка мы санкции на его страну.

Это уже некст левел. :pray: :pray: :pray:

а когда Америка вываливает грязное белье окружения Путина или обвиняет его в убийствах. Это вмешательство в выборы РФ или нет?

Это уже правительству РФ решать. Я тут причём?

А США под санкции притянули именно "вмешательство России в выборы президента США".

А ты так спрашиваешь, как-будто я от их имени эти заявления делал.

Поделиться сообщением

нихуя себе ты отбитый в 2к18 судить людей за пирсинг и татухи

она даже не официальное лицо, тупо волонтер

И почему тогда это видео не на её личном канале, если она никаким образом не представляет интересы организации, от которой выступает?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...