Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

SFH

На пынеходах в светлое будущее. Том 8: Выборы без выбора

sadf  

398 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ты на них не ответил пока

Чего? Ты по пути отрицания решил пойти?

Какого отрицания ебанавт??? Покажи мне ответы на эти два вопроса

Если они были по скопируй плиииииз 

У тебя вообще мозга нет или что? Даю подскажу - ответ на мой первый вопрос должен быть числом от 0 до 1

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Блядь, я всё тебе ответил, причём если смотреть с самого начала, даже до этих вопросов уже ответил, нахуй ты из себя дауна корчишь?
Что вы за оппозиция, блять, такая, вы же несостоятельны нихуя?

Беру слова назад про МузикМена, он то во много был прав, на самом деле

Поделиться сообщением

Блядь, я всё тебе ответил, причём если смотреть с самого начала, даже до этих вопросов уже ответил, нахуй ты из себя дауна корчишь?

Что вы за оппозиция, блять, такая, вы же несостоятельны нихуя?

Беру слова назад про МузикМена, он то во много был прав, на самом деле

Ты мне не ответил на эти вопросы

1) Оценика мне дружок-маркетолог пожалуйста процент хейтеров пирсинга которые посмотрят это видео в общем числе неподписчиков которые посмотрят.

2) И поясни ка мне пожалуйста почему мне должно быть не насрать на мнение этих хейтеров пирсинга для создания моего светлого будущего. Надеюсь твой приемк который читает мысли в моей голове еще не сломался? Используй его 

И это единственное на что я серьезно просил ответы у тебя 

Не затруднит скопировать? Я че то не помню доль или процентов в твоих ответах 

Дружочек-маркетолог давай соберись и не психуй

але придурки, всем уже похуй на политику и все баб в чистилище обсуждают, вы тут самые отсталые чтоли? хуже вас тока хохлотопанщики

Ты че ретроград ???

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Гость ImmolateQ

але придурки, всем уже похуй на политику и все баб в чистилище обсуждают, вы тут самые отсталые чтоли? хуже вас тока хохлотопанщики

Ага, спасибо, сейчас мы пойдем читать ахуительные истории про сношения от анимешников живущих в однушке с мамкой.

Лучше порофлить с либерах-вскукарекенов.

Поделиться сообщением

вскукарек

вскукарек

вскукарек

вскукарек

вскукарек

вскукарек

у тебя с кем- то что- то случится если ты это слово еще раз напишешь

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тебе там всё расписал. И почему мнение неподписчиков имеет значение, (потому что это главный вектор деятельности Навального - расширения области своего влияния, которое у любого медийного лица достигается увеличением аудитории, КОТОРАЯ, ВНЕЗАПНО, КАК РАЗ И РАСТЁТ ЗА СЧЁТ НОВЫХ ЛЮДЕЙ - НЕПОДПИСЧИКОВ.), и почему у больше части масс это вызовет негативную реакцию и отторжение.

Бомбани свои посты с содержанием "да похуй на неподписчиков" в твиттер Навальному, посмотрим, как он оценит своих подобных деятелей, которые всю его работу нахуй перечёркивают, ахах.

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тебе там всё расписал. И почему мнение неподписчиков имеет значение, (потому что это главный вектор деятельности Навального - расширения области своего влияния, которое у любого медийного лица достигается увеличением аудитории, КОТОРАЯ, ВНЕЗАПНО, КАК РАЗ И РАСТЁТ ЗА СЧЁТ НОВЫХ ЛЮДЕЙ - НЕПОДПИСЧИКОВ.), и почему у больше части масс это вызовет негативную реакцию и отторжение.

Бомбани свои посты с содержанием "да похуй на неподписчиков" в твиттер Навальному, посмотрим, как он оценит своих подобных деятелей, которые всю его работу нахуй перечёркивают, ахах.

У тебя болезнь какая-то или что это

Зачем ты продолжаешь писать мне не отвечая на мои вопросы?

1) Оценика мне дружок-маркетолог пожалуйста процент хейтеров пирсинга которые посмотрят это видео в общем числе неподписчиков которые посмотрят.

2) И поясни ка мне пожалуйста почему мне должно быть не насрать на мнение этих хейтеров пирсинга для создания моего светлого будущего. Надеюсь твой приемк который читает мысли в моей голове еще не сломался? Используй его 

Изменено пользователем Vova

Поделиться сообщением

Гость ImmolateQ
(изменено)

у тебя с кем- то что- то случится если ты это слово еще раз напишешь

Ничего не случится, это новый термин в данном топане, который как нельзя лучше характеризует качество информации выкладываемой сюда диванными революционерами.

Изменено пользователем ImmolateQ

Поделиться сообщением

Хадес решил в качестве ошибки в популяризации леволиберальных идей рассмотреть именно пирсинг у какой-то пизды тупой 

В этом и проблема, да, идеально практически все делала в остальном наша оппозиционная петушатня, вот на пирсинге завалилась 

Поделиться сообщением

@@Hades

Я не спрашивал "имеет ли значение мнение неподписчиков" как видишь

Поделиться сообщением

(изменено)

А, ну т.е. просто сша используют различные предлоги, зачастую ложные, чтобы продвигать свои интересы? Оригинальная мысль, никогда бы не подумал

Я только в толк не возьму зачем либерашкенсы так яро своих заморских господ дефят

где тут дефф? Есть констатация факта. А у пидорах отрицание очевидного и давно прошедшего.

Все пиздят, но пендосы из своего пиздежа получают выгоду, а пыня как портос - пиздит просто потому что пиздит.

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213964&page=449&do=findComment&comment=21430565

Ну вполне себе деф, как по мне

А Пыня получает из своего пиздежа выгоды больше, чем кто бы-то ни было, например

пример пиздежа и выгоды плиз

Только без Крыма, хотя признаю - там было хоть что-то похожее на нормальный мув

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

Ответ целиком и полностью в сообщении #9106

А пока будешь читать, задай и ответь сам себе 2 вопроса:

1. Откуда берутся подписчики :lol:

2. Откуда берутся сторонники оппозиции и Навального. :lol:

У тебя они там из воздуха, видимо, выходят, либо сразу появляются из воздуха :lol:

Поделиться сообщением

Я не вкурсе как использовать эти цифры #9106 

Дай ссылку или скопируй 

Поделиться сообщением

Ну за примером выгоды это у меня к вам вопрос должен быть, это же вы там подсчитываете сколько Путин денег спиздил, около 50 лярдов далларов или сколько, ну по-моему охуенную выгоду извлек. 

Поделиться сообщением

Гость ImmolateQ

Я не вкурсе как использовать эти цифры #9106 

Дай ссылку или скопируй

Даже топ 10 вуз в мире не помог найти цифры в правом верхнем углу любого поста.
Hаdes понравилось это

Поделиться сообщением

В этом посте нет ответа на мои вопросы

Мой первый вопрос предполагает цисло в качестве ответа

Поделиться сообщением

ты контуженный? Удары были по абу-кемалю, который пыня героически "захватил" месяца три назад, а его до сих пор бомбят. А курды жалуются, что ударов не было в другом месте.

Короче, лучше иди нахуй, дегенерат, и жри говно молча.

а т.е по лоигке глисты, не твоей офк, у тебя то в бошке пусто, сша бомбит абу-кемаль который саа уже взяли месяц или 2 назад, а рядом их курдские братушки насасывают черные хуи и жалуются что от сша поддержки нету, норм это у тебя все в голове укладывается ?(риторический вопрос если что)

еще из последнего проеба в сирии

15164599895060.png

такого глиста не покажет, жду традиционное вретиии

ты долбоеб? Ты ваще написанное способен понимать?

Распишу тебе по пунктам :

1. Пыня наспиздел, что разгромил игил и захватил абукемаль

2.пендосы бомбят последний городок игил - абукемаль

3. Игил метнулся и дал пизды курдам

4. Курды негодуют.

Что тебе, тварь, тут не понятно?! Это пустыня, они туда-сюда уже три года катаются.

Касательно твоей картинки - дай свое пояснение и я тебе ещё раз нассу на лицо

Ну за примером выгоды это у меня к вам вопрос должен быть, это же вы там подсчитываете сколько Путин денег спиздил, около 50 лярдов далларов или сколько, ну по-моему охуенную выгоду извлек.
при чем тут деньги и пиздеж? Ты ваще в сознании?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну пока ты ищешь цифры (надеюсь, ты справишься), я предложу тебе сложить вопрос-ответы по этим двум пунктам

1. Откуда берутся подписчики

2. Откуда берутся сторонники оппозиции и Навального.

и вывести их в такое понятие как "наработка и расширении аудитории", и как она происходит, что для этого нужно и что наоборот вредит.

Мой первый вопрос предполагает цисло в качестве ответа

Сори, у меня нет доступа к аналитики аудитории того канала.

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

Ну пока ты ищешь цифры (надеюсь, ты справишься), я предложу тебе сложить вопрос-ответы по этим двум пунктам

1. Откуда берутся подписчики

2. Откуда берутся сторонники оппозиции и Навального.

и вывести их в такое понятие, как "наработка и расширении аудитории" и как она происходит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...