Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

На пынеходах в светлое будущее. Том 8: Выборы без выбора

sadf  

398 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

НДФЛ, ЕСН (в сумме больше 40%)

ты писал что есн 14% НДФЛ у нас 13

13+14=в сумме больше 40? Так падажи ебана

Изменено пользователем Грязь под ногами майора

Поделиться сообщением

ВСЕХ работающих в стране нужно лишать пенсии, за разворовывание страны пыней в течение 20 лет. По твоей логике. 

да? нет?

Не лишать

Но будующие поколения не должны платить за дебилов которые жили при Пыне

А если и будут платить то пособие ПО НИЩИТЕ 

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

НДФЛ, ЕСН (в сумме больше 40%)

ты писал что есн 14% НДФЛ у нас 13

13+14=в сумме больше 40? Так падажи ебана

я писал что ПФР 14%. а пфр лишь часть ЕСН. ЕСН сейчас 26% (может сейчас немного отличается). 

26+13=39%.

ВСЕХ работающих в стране нужно лишать пенсии, за разворовывание страны пыней в течение 20 лет. По твоей логике. 

да? нет?

Не лишать

Но будующие поколения не должны платить за дебилов которые жили при Пыне

А если и будут платить то пособие ПО НИЩИТЕ 

Как не лишать? лишать!

пенсионеров СССР же лишать "за развал СССР и неэффективную экономику"? Лишать! (отмена валоризации = лишь пенсии полностью при российской инфляции).

Нынешних всех кто работал и работает при пыне - тоже лишать!

Всех перевести на пособие по нищете!

То есть классная математика.

Сегодя ОБЯЗАНЫ отдавать там 15 (или 20%, хз, пусть допустим 20) процентов от зарплаты. 

А потом ВСЕМ ПОХУЙ сколько вы получите из-за инфляции.

У тебя склероз или че ?

Нет не обязан - откладывай в частный пенсионный фонд 

Кстати по поводу частного пенсионного фонда. Если я не ошибаюсь, в НПФ можно вкладывать ТОЛЬКО накопительную часть пенсии.

Как формируется пенсия

Будущая пенсия делится на две части — страховую и накопительную. Работодатель ежемесячно отчисляет в Пенсионный фонд России (ПФР) взносы на сумму, равную 22% зарплаты сотрудника. Из них 16% идет в страховую часть и 6% — в накопительную (отчисляется только лицам 1967 года рождения и моложе).

ну вот, я ошибся, нихуя не 14 в ПФР, а 22%. Окей.  Так вот, я делаю по твоему гайду и плачу 6% в негосударственный частный фонд. И ВСЁ РАВНО 16% гребёт государство. Что мне делать? Нарушать закон?

Получается хочу я или нет, я плачу через работодателя 16% зарплаты. И потом я же и "нахлебник". А у меня выбор есть быть "нахлебником" или нет?

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Как не лишать? лишать!

пенсионеров СССР же лишать "за развал СССР и неэффективную экономику"? Лишать! (отмена валоризации = лишь пенсии полностью при российской инфляции).

Не истери плз

Людей которые платили в хороший частный пенс фонд врядли можно будет юридически лишить этой пенсии как и тех кто откладывал в гос фонд

Дальше все зависит от эффективности этих фондов

Если человек откладывал в неэффективный фонд - то это его проблемы конечно 

Что мне делать? Нарушать закон?

Почему меня это должно ебать ? меняй правительство или страну проживания 

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Как не лишать? лишать!

Мне кажется ты за этим морализмом как-то упускаешь факт, насколько вообще морально то, что государство изымает у людей деньги, чтобы содержать стариков и почему эту обязанность взяло на себя государство, а не дети этих самых стариков. 

Поделиться сообщением

Будь политически активным и агитируй знакомых - сорян гарантий тут тоже не дам

Ну или как уже советовали заводи детей и втирай им  в старости как Пыня отбирал твои налоги

Поделиться сообщением

эти фонды зарегулированы пыней, они могут вкладывать только во всякую однопроцентную ебанину эти бабки, а учитывая что в этих фондах кто-то работает и хочет кушать, ТО ХОРОШИХ ФОНДОВ ПОКАЗЫВАЮЩИХ ПЛЮС НЕТУ))))

пидорахи хоть и виноваты в своей тупости скотской, но даже умная пидораха желающая сама влиять на свою пенсию(а не ренту) сделать этого не может

живое величие

Поделиться сообщением

пидорахи хоть и виноваты в своей тупости скотской, но даже умная пидораха желающая сама влиять на свою пенсию(а не ренту) сделать этого не может

Очень жаль пидорах да

Хотя стоп нет не жаль - у них есть возможность выбора (особенно в 90е была) 

Не в Северной Корее живем пока 

Поделиться сообщением

И вообще это проблемы твоего поколения если вас обдирает гос-во 

Нет, это проблема всех работавших, работающих при пыне. По твоей логике. 

А что работиющие находятся вне поколений я чето не понял  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Есть поколение и вне его есть работающие кек  :pray:  :pray:  :pray:  

Окей, на пальцах, лишить пенсии всех, кто начал работать с 1999 года. Да кстати, почему, с 1999? с 1991 года, когда ельцин начал править и разваливать страну. Да почему с 1991? А до 1991го всё хорошо было чтоли? Разваливали СССР.

Короче - ВООБЩЕ НАХУЙ НЕ ПЛАТИТЬ ПЕНСИИ. Всё равно все деньги сгорели в инфляции. Всё. не платим никому пенсии.

СТрану блять разваливают и пенсии просят ещё, что тогда что сейчас.

Итак - твоя идея - полная отмена пенсий до ... до счастливого времени когда типа всё, всё нормально будет, например до 2024 года. 

Поделиться сообщением

Итак - твоя идея - полная отмена пенсий до ... до счастливого времени когда типа всё, всё нормально будет, например до 2024 года. 

Очередная истерика

А ведь я уже дава раза четко ответил на этот же вопрос 

Поделиться сообщением

ну или голосуй за Титова

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Вот ахуенно конструктивный разговов пошёл?

Получается я должен 16% платить государство просто так. Как бы я плачу в ПФР, но по факту они там сгорят и мне будут платить так. Ну окей, я согласен. Они сгорят, и мне будут платить просто так.  Ну тогда давайте я НЕ БУДУ платить 16% и тогда у меня не будет НИКАКИХ вопросов. Я нихуя не плачу, мне нихуя не платят.

А РАЗ Я ПЛАЧУ 16-22% - ЗНАЧИТ ПЛАТИТЕ ПЕНСИЮ. 

Поделиться сообщением

:lol: сейчас бы иметь наивную надежду:

а) дождить в России до пенсионного возраста

б) надеяться что пенсия будет

Поделиться сообщением

Очередная истерика

А ведь я уже дава раза четко ответил на этот же вопрос 

Ответ из разряда "смени страну" не считается за конструктивный ответ

Поделиться сообщением

Очень жаль пидорах да

Хотя стоп нет не жаль - у них есть возможность выбора (особенно в 90е была) 

Не в Северной Корее живем пока 

ну так едрить твой рот, вот ты вовася борешься с пыней не на жизнь, а на смерть, но пыня все равно что тот кащей бля и не уходит

и хули делать, живешь то все равно по Пыниным законам

или типа раз ты его лично не пришил, то и о пенсии можешь не заикаться?

чето ты там братан впал в сектанство совсем

живое величие

Поделиться сообщением

Получается я должен 16% платить государство просто так. Как бы я плачу в ПФР, но по факту они там сгорят и мне будут платить так. Ну окей, я согласен. Они сгорят, и мне будут платить просто так.  Ну тогда давайте я НЕ БУДУ платить 16% и тогда у меня не будет НИКАКИХ вопросов. Я нихуя не плачу, мне нихуя не платят.

Ну я не против - вот и получили то что заплатил 

Ахахахахах

Одно и то же повторяю  

ну так едрить твой рот, вот ты вовася борешься с пыней не на жизнь, а на смерть, но пыня все равно что тот кащей бля и не уходит

и хули делать, живешь то все равно по Пыниным законам

или типа раз ты его лично не пришил, то и о пенсии можешь не заикаться?

чето ты там братан впал в сектанство совсем

Ты переводишь разговор в плоскость морали а не экономики

Да можно посочувствовать тем людям которые хотели сделать страну лучше и ничего не поимели с этого

Дерьмо случается - и дерьмо случается со многими людьми по многим причинам но это не значит что эти люди могут переложить ответственость 

за свои (пусть несправедливые) неудачи на кого то другого

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я не против - вот и получили то что заплатил 

Ахахахахах

Одно и то же повторяю  

Твои ответы скатились в 

И вообще это проблемы твоего поколения если вас обдирает гос-во 

Будь политически активным и агитируй знакомых - сорян гарантий тут тоже не дам

Ну или как уже советовали заводи детей и втирай им  в старости как Пыня отбирал твои налоги

Извини, но ты проебал этот спор. Я привёл доводы. Ты скатился в решение уровня "смени страны". 

АХУЕННО блять конструктивно.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Вы че долбокеки? До пенсии дожить планируете? Ну удачи парни

Neithless понравилось это

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

бля вован канеш эпик чел, всегда проигрывал с обсуждений пенсий поколением андер 30 - даже олигофрен с тремя классами и работой сторожа всегда будет стоять на позициях НАХУЙ ПЕНСИОНЕРОВ Я САМ ВСЕ ПОРЕШАЮ, будучи уверенным что уж то ему эти подачки государства нахуй не нужны

а тем временем даже в некст левел странах по уровню жизни львиная доля населения живет СТРОГО на пенсию

живое величие

Поделиться сообщением

Извини, но ты проебал этот спор.

Мои поздравления с победой ! 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...