Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

На пынеходах в светлое будущее. Том 8: Выборы без выбора

sadf  

398 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я что-то с размышлений Хадеса о том, что же такое страна вголосую просто 

Чисто сидит Эйнтштейн, трет свой котелок, пытаясь понять, у него не получается и он сочиняет, почему стран на самом деле не существует и всех обманули и несет какую-то хуйню свою как поехавший 

Поделиться сообщением

Чисто сидит Эйнтштейн, трет свой котелок, пытаясь понять, у него не получается и он сочиняет, почему стран на самом деле не существует и всех обманули и несет какую-то хуйню свою как поехавший

Ты так и не разобрался там, США страна или нет, ведь это земля не европейцев, переплывших море, а коренных американцев?

Поделиться сообщением

стран на самом деле не существует

Ну так все верно 

Бтв чекайте горение от фильма "Смерть Сталина" Это эпик просто

Поделиться сообщением

Ты так и не разобрался там, США страна или нет, ведь это земля не европейцев, переплывших море, а коренных американцев?

Я тебе по-моему в прошлый раз еще сказал посмотреть на дату основания США, поехавший, ты когда выдумываешь у себя в голове какие-то логические построения гениальные, ты можешь их хоть немного раскрывать для остальных, а то я вообще не пойму че ты несешь и с чем ты споришь. 

Поделиться сообщением

Вгилос, а только хотел сходить. Неудивительно, когда у нас глава минкульта - поехавший коммунист. 

+ хохол

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

В клипе, появившемся в социальных сетях и СМИ, чиновники Минлесхоза сидят за рабочим столом, пьют пиво на фоне мешка с надписью "Бюджет" и играют в карты. Затем Тонких зачитывает несколько "указов губернатора" о том, что в лесу появились "косматые чудовища", и о необходимости развивать внутренний туризм. Далее чиновники переодеваются в костюмы исторических персонажей, пьют алкоголь, бранятся, демонстрируют различное оружие и исполняют импровизированный танец у шеста и мужской стриптиз.

После этого губернатор подписал указ об увольнении министра и его заместителей Дмитрия Тетерятника, Игоря Добровидова и Владимира Рябова. 

РИА Новости https://ria.ru/society/20180123/1513156546.html

Поделиться сообщением

Я тебе по-моему в прошлый раз еще сказал посмотреть на дату основания США, поехавший, ты когда выдумываешь у себя в голове какие-то логические построения гениальные, ты можешь их хоть немного раскрывать для остальных, а то я вообще не пойму че ты несешь и с чем ты споришь. 

Ты вроде окончательно отказался называть станы правящими структура, для тебя это нечто скрепное

Но твои цепи скреп сразу же обломались с примером Юнайтед Стэйтс

С Западной и Восточной Римских ммперий ты вообще прихуел и порадовался, что я взял пример попроще с Асашаем

Поделиться сообщением

Мне самому искать где надо чекать или че блять?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Я пока прихуеваю только с твоей уверенности в том, что ты несешь нечто осмысленное и всем понятное, видимо когда я тебе говорю, что я не понимаю, что за шизу ты прогоняешь, ты, в силу своей самоуверенности, думаешь, что я так шучу и не воспринимаешь это всерьез. Но нет, я не шучу, ты реально поехавший по-моему. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Каких же замечательных людей дает нам Украина, какая прекрасная страна (структура?). Хадес, а откуда ты всего этого нахватался, или ты из головы все генерируешь?

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

коммунисты в топике.

Кастро страну поднял, а ты хуй сосал понял?

Поделиться сообщением

Каких же замечательных людей дает нам Украина, какая прекрасная страна (структура?). Хадес, а откуда ты всего этого нахватался, или ты из головы все генерируешь?
Какая нахуй Украина, долбоёб?

Поделиться сообщением

Сколько тебе лет?

Поделиться сообщением

Так это узбек, а я-то думал, че он отправился на войну со странами, тогда не удивительно, родись я в Узбекистане, я бы тоже существование стран отрицал 

Поделиться сообщением

Ладно, детки, не переживайте, вырастите, начнёте себя обеспечивать - ваша любимая Россия (не структура, а страна, созданная родными лугами и полями!) ещё покажет вам своё лицо.

Поделиться сообщением

Ладно, детки, не переживайте, вырастите, начнёте себя обеспечивать - ваша любимая Россия (не структура, а страна, созданная родными лугами и полями!) ещё покажет вам своё лицо.

(с) узбекская народная мудрость 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...