Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

На пынеходах в светлое будущее. Том 8: Выборы без выбора

sadf  

398 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Путин теперь и инфляцию переиграл

нажал сюда

Поделиться сообщением

(изменено)

Сама себя непредвзятой назвала?

Ты не туда воюешь.
Та мне похуй, я просто угараю с таких заявлений
Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

3PNRbkI.jpg

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Чот в голос, пыня пообещал прибить цены на бензин))

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

с этих опросов депресняк можно словить

ну, на то чтобы свалить из рф у меня icq маловат, будем терпеть до смерти :hohol:

Поделиться сообщением

Первый самолет "Аэрофлот" должен получить в I квартале 2020 года

Слишком далеко, чтобы об этом кто-нибудь вспомнил :nate:

В России прекрасного будущего авиатехника будет производиться за считанные месяцы на 3Д принтерах(китайских), шта панимаишь

Поделиться сообщением

В России прекрасного будущего авиатехника будет производиться за считанные месяцы на 3Д принтерах(китайских), шта панимаишь

В пыньковской роиси и в 2020м нихуя не будет. 

Поделиться сообщением

В пыньковской роиси и в 2020м нихуя не будет.
Дай погонять плз на своем долореане

Поделиться сообщением

:lol:  позвонил в народ, пообщался. Поймите

из весёлых картинок, но кто знает, может быть тут есть еретики, которые не читают веселинки.

и скажи мне, ты юзернейм будешь мёрзнуть на площадях, тратя своё время.

будешь отбывать сутки, а может быть и годы в тюрьме.

чтобы вытаскивать такое вот быдло из нищеты.

Поделиться сообщением

Я что то прям супер проиграл с навального. Почему он только и делает, что говорит "а хотите ли вы путина?" Конечно, адекватный человек скажет нет, но как это к навальному то относиться ? Почему он выезжает за счет того, что люди не хотят путина в президенты? А не на том что на этом посту люди хотят его видеть?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я что то прям супер проиграл с навального. Почему он только и делает, что говорит "а хотите ли вы путина?" Конечно, адекватный человек скажет нет, но как это к навальному то относиться ? Почему он выезжает за счет того, что люди не хотят путина в президенты? А не на том что на этом посту люди хотят его видеть?

Леха прост единственный на всем полит поле, кто борется против пу.

Его логика: голосуешь за собчак/грудинкина/явлинского/кого-угодно - голосуешь за пу.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

пожалуйста не баньте меня, мне очень нужно иметь возможность почитать и ответить летсплейхуетеру

Поделиться сообщением

Так это дедукция.

Сколько уже было кукареков, от базы на луне, до Ё мобилей.

И это было когда? При водородушке по 110. Столько возможностей было и санкций не было.

А сейчас что? Где взять свидетелей полета самолета.

Вот например, путинская россия.

Выделенные на модернизацию МКС полмиллиарда рублей похитили

https://lenta.ru/news/2018/01/31/500mli/ 

Поделиться сообщением

Сейчас господа, поделюсь маленько своими мысли, в очередной раз по поводу политического будущего в России.

Моё мнение, это концентрация мнений политологов высшего порядка, выжатые и сублимированные в единую субстанцию. Так сказать чистая эссенция истины.

Навального закроют в этом году, также посадят и откровенно вытравят из страны его сторонников, любые митинги, которые будут так сказать ЗаСвободуНавального, будут очень жестко прессоваться и будут не санкционированы.

Причём скорее всего Алексея примут решение закрывать или в связи с какой нить дракой (организуют ситуацию) или возможно подбросят наркотики.

Как любят говорить, чеченизация России, вот что ожидает эту страну в будущем.

Поделиться сообщением

Так это дедукция.

Сколько уже было кукареков, от базы на луне, до Ё мобилей.

И это было когда? При водородушке по 110. Столько возможностей было и санкций не было.

А сейчас что? Где взять свидетелей полета самолета.

Вот например, путинская россия. Выделенные на модернизацию МКС полмиллиарда рублей похитили

https://lenta.ru/news/2018/01/31/500mli/

Без известия путина спиздили же, раз дело завели, так то не узнали бы.

Ну стадион в спб достроили, спиздили много, но он есть же

Его логика: голосуешь за собчак/грудинкина/явлинского/кого-угодно - голосуешь за пу.

Логика похожа на человека с мозгом школьника лет 15 "бывает только 2 мнения: мое и неправильное"

Поделиться сообщением

Сейчас господа, поделюсь маленько своими мысли, в очередной раз по поводу политического будущего в России.

Моё мнение, это концентрация мнений политологов высшего порядка, выжатые и сублимированные в единую субстанцию. Так сказать чистая эссенция истины.

Навального закроют в этом году, также посадят и откровенно вытравят из страны его сторонников, любые митинги, которые будут так сказать ЗаСвободуНавального, будут очень жестко прессоваться и будут не санкционированы.

Причём скорее всего Алексея примут решение закрывать или в связи с какой нить дракой (организуют ситуацию) или возможно подбросят наркотики.

неплохо, отличная мотивация повышать явку и голоснуть за пыньку

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

навальный - дятел, который долбит фонарный столб)))

нашел через что долбить - улицу, куда во всякие нацгвардэн и путинюргент с щещенами вложено триллионы

и хорошим это точно не закончится ни для него ни для сторонников

Поделиться сообщением

(изменено)

судя по всему, это не далеко от истины

ведь грудинка и жирик не пытались бы разгонять коррупционное гнездо, а лишь создали бы видимость изменений

и каких бы реформ они не навыдумывали, россиюшка продолжала бы распиливаться направо и налево

путин лишь гарант непрервывности этих процессов, в его качестве мог бы выступить и другой челик 

зачем такие очевидные вещи? можно же дело сшить схожее с волковским 

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

ayyyyyyyyyy LMAO, либарахи :lol:

j9vwJOa.png

заранее даю ответ: 

ты ничего не понимаешь документы вранье и посмотри его видосы там все по полочкам

признавайтесь, кто? :lol:  @@Лев Троцкий 

QOokWv1.pngTgXZrGc.png

Поделиться сообщением

судя по всему, это не далеко от истины

ведь грудинка и жирик не пытались бы разгонять коррупционное гнездо, а лишь создали бы видимость изменений

и каких бы реформ они не навыдумывали, россиюшка продолжала бы распиливаться направо и налево

путин лишь гарант непрервывности этих процессов, в его качестве мог бы выступить и другой челик

Она будет распиливаться и при навальном, ед что он может сделать, это что бы не так в открытую. У нас коррупция уже в днк, при царе была, при ссср расцвела и вышла на некст лвл, сейчас что то среднее.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...