Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

На пынеходах в светлое будущее. Том 8: Выборы без выбора

sadf  

398 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я не понимаю, такого термина популизм в отношении Навального? Где он в речах Навального, человек говорит, что ты русский человек можешь получать достойную зарплату, иметь честных чиновников и иметь достойную медицину? Это по твоим представлениям популизм?

Наоборот если бы Навальный был популистом, в этой стране, он должен был вскочить на волну анти украинских настроений, имперской риторики и прочего телевизионного бреда, вот что такое популизм. Когда ты не формируешь повестку, а вскакиваешь на волну настроений толпы.

Навальный в этом отношении, то как раз не популист.

От политика не требуется, к сожалению быть гением, от политика требуется иметь набор взглядом, харизму и ораторский талант. Посмотрим на американских политиков последних лет, 4 президента. Буш, Трамп? Они откровенно не создают ощущения умных людей.

Про то, что человек поставил Гитлера и Трампа в один ряд, вообще говорит, что человек не понимает принцип исторических аналогий и сравнений. После такой откровенной хуеты, я думаю ты вполне заслуживаешь удаления, я прям почувствовал, что физически тупею, читая твой пост.

Поделиться сообщением

перед тем как ты в очередной раз зайдешь в википедию для пополнения своих скудных познаний после моего сообщения,

советую тебе купить билет на лекцию посасенкова и высказать свое очень важное мнение там

и подарить мне радость не читать твой возможный ответ

спасибо

Поделиться сообщением

чудовише из саранского пту по специальности "механизатор", выучивший политику по видосикам навального считает себя умнее всех

я уже писал, наверное раз пять в топиках и хохлотопиках и в этих, что у меня два высших образования, первое по технической узкой оборонной специальности, второе экономическое.

по поводу моей трудовой практики, я работал и грузчиком, и аппаратчиком и мастером на заводе.

и манагером работал и в лаборатории работал.

Так что тут, в конкретном случае ты обосрался.

Поделиться сообщением

Хуле тут выбирать, навальный ангел без изъянов, так что просто ждем.

да хули ты ждёшь, в этом году его закроют и всё, кончилась политическая дискуссия в России.

Эхо Москвы, закроют или переформатируют в КП номер два.

додавят всё оставшиеся, пошлют ясный и неформальный сигнал, всем оставшимся наивным долбоёбам, мол съёбывайте.

всё.

Нахуй его закрывать? Он так и будет на ютубчике.

А по факту, то что сейчас у нас на политической арене не пришло бы в голову даже самому гениальному комику, просто как рыбешки в проруби ради получения хайпа,а во главе акула на путине и ему просто похуй, вот максимально похуй.

Поделиться сообщением

он определял повестку, он делал, а власть уже реагировала на его действия.

это называется водить за нос.

ничего ваши дети ещё будут этот период истории изучать в учебниках, о том как хитрый Навальный Путина поборол

Навальный мне уже надоел. Ничего нового не привносит. Все те же митинги с листочками. Неинтересно уже следить ни за ним, ни за его митингами. Барахтающиеся насекомое в луже - не более. 

Что касается Навального президента, то если снять маски мракобесов с некоторых чиновников, то там неожиданно может оказаться умнейший и сильнейший управленец, который может дать фору Ли Куан Ю

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы считаете Чубайса, Шувалова, Кудрина, Дворковича и тд - долбаебами. О чем, и как с вами можно говорить, ответьте мне, быдло необразованное?  :lol:

Половина из вас не знает кто такой Гайдар  :megapray:  но вы продолжайте учить всех и вся.

90% из вас не в курсах даже за центр карнеги и школу лдпр, хотя что может быть проще.

Ещё вдруг узнаете, что недавно Давос прошел вообще ахуеете, что такие ивенты бывают и, что Россия оказывается и там бывает. Но вы это, как говорил уже, Keep it up  omegalul

без меня, меня женили, интересно ты высказался.

ты ничего уникального не высрал.

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

чудовише из саранского пту по специальности "механизатор", выучивший политику по видосикам навального считает себя умнее всех

я уже писал, наверное раз пять в топиках и хохлотопиках и в этих, что у меня два высших образования, первое по технической узкой оборонной специальности, второе экономическое.

по поводу моей трудовой практики, я работал и грузчиком, и аппаратчиком и мастером на заводе.

и манагером работал и в лаборатории работал.

Так что тут, в конкретном случае ты обосрался.

и где ошибка?

Поделиться сообщением

Вы считаете Чубайса, Шувалова, Кудрина, Дворковича и тд - долбаебами. О чем, и как с вами можно говорить, ответьте мне, быдло необразованное?   :lol:

это умные люди, Чубайс так вообще политический гений, он уже скольких пережил. Но это не отменяет, что все 4 в списке просто виртуозные ворюги и распильщики бабла.

Половина из вас не знает кто такой Гайдар   :megapray:  но вы продолжайте учить всех и вся.

все знают, кому интересно хоть маленько прошлое этой страны, хотя бы в качестве ознакомления.

и где ошибка?

в том, что ты не Илзян, а пробитый долбоёб, который возомнил, что хоть какие то вещи понимает в этом мире.

ещё и передо мной, человеком который помешан на германистике (посмотри хотя бы на мою аву), рассказывать мне про то как Гитлер пришёл к власти.

Поделиться сообщением

с этого момента, это сообщение - мой оберег от либерах

Я не понимаю, такого термина популизм в отношении Навального? Где он в речах Навального, человек говорит, что ты русский человек можешь получать достойную зарплату, иметь честных чиновников и иметь достойную медицину? Это по твоим представлениям популизм?

Наоборот если бы Навальный был популистом, в этой стране, он должен был вскочить на волну анти украинских настроений, имперской риторики и прочего телевизионного бреда, вот что такое популизм. Когда ты не формируешь повестку, а вскакиваешь на волну настроений толпы.

От политика не требуется, к сожалению быть гением, от политика требуется иметь набор взглядом, харизму и ораторский талант. Посмотрим на американских политиков последних лет, 4 президента. Буш, Трамп? Они откровенно не создают ощущения умных людей.

Про то, что человек поставил Гитлера и Трампа в один ряд, вообще говорит, что человек не понимает принцип исторических аналогий и сравнений. После такой откровенной хуеты, я думаю ты вполне заслуживаешь удаления, я прям почувствовал, что физически тупею, читая твой пост.

Поделиться сообщением

90% из вас не в курсах даже за центр карнеги и школу лдпр, хотя что может быть проще.

Ещё вдруг узнаете, что недавно Давос прошел вообще ахуеете, что такие ивенты бывают и, что Россия 

:lol:  все знают про это всё, у тебя одного что ли интернет есть?

я не знаю, конечно сейчас бы очевидными вещами, которые каждый знает пытаться овнить.

Поделиться сообщением

Навэльный как то вісрал что болеет за спартак. Его дыдь спрасіл значіт кто тренер. А он такой нэ знаю.

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

человек уничтожающий опозицию вместе с пыней (или по его приказу) топчик, либерахи вы уж так откровенно в пидорах то не превращайтесь  :lol: пока в рашке будут обсуждать и надрачивать на личности всегда будет хуево

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

с этого момента, это сообщение - мой оберег от либерах

главный твой оберег, это не пробиваемая тупость.

Это ещё один наглядный пример, тупая ватка, даже обладая спектром каких то знаний, пусть поверхностных, пусть отрывочных.

Даже из них, может делать откровенно не правильные выводы, так ещё и пытаться навязать их, людям которые превосходят её эту тупую ватку, как в эрудиции, так и просто в интеллектуальном смысле.

Я вам серьёзно говорю, не влезайте в это дерьмо, зачем оно вам.

Посмотрите я его маленько макнул, самым кончиком и всё, оно уже визжит и извивается, и уже получается, что не оно одно в гавне, а и на наши белоснежные пиджаки попало.

Не уподобляйтесь мне.

Поделиться сообщением

(изменено)

[Offtop]

Просто нужно высказывать не проблемы, а их конкретное решение. Маленькие пенсии? Вот я когда займу пост модернизирую эту систему так... Люди по уши сыты обещаниями и выкриками как все хуево, им нужны конкретные решения, что бы хотя бы был выбор согласен я с ними или нет, такую возможность глупо отрицать.

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Навэльный как то вісрал что болеет за спартак. Его дыдь спрасіл значіт кто тренер. А он такой нэ знаю.

Я тоже не знаю, но я якобы тоже болею за Спартак.

человек уничтожающий опозицию вместе с пыней (или по его приказу) топчик, либерахи вы уж так откровенно в пидорах то не превращайтесь  :lol: пока в рашке будут обсуждать и надрачивать на личности всегда будет хуево

можете огласить список, из тех людей, которых уничтожает Навальный?

какие такие великие оппозиционные политики, которые злой и плохой Навальный уничтожает.

может и правда, есть какие то такие хорошие люди, а мы про них и не знаем, из-за Навального этого

Просто нужно высказывать не проблемы, а их конкретное решение. Маленькие пенсии? Вот я когда займу пост модернизирую эту систему так... Люди по уши сыты обещаниями и выкриками как все хуево, им нужны конкретные решения, что бы хотя бы был выбор согласен я с ними или нет, такую возможность глупо отрицать. 

человек программу написал, довольно подробную, но ты осуждаешь, хотя не читал.

:fffuuu:  человек совектикус.

Поделиться сообщением

А причем тут блять футбол и политика, и почему человек который болеет за команду должен знать тренера? Я допустим могу быть рад за победы сборной россии, но мне пребать на состав и тренеров. Это хуевый аргумент про пиздешь

[Offtop]

Я тоже не знаю, но я якобы тоже болею за Спартак.

человек уничтожающий опозицию вместе с пыней (или по его приказу) топчик, либерахи вы уж так откровенно в пидорах то не превращайтесь :lol: пока в рашке будут обсуждать и надрачивать на личности всегда будет хуево

можете огласить список, из тех людей, которых уничтожает Навальный?

какие такие великие оппозиционные политики, которые злой и плохой Навальный уничтожает.

может и правда, есть какие то такие хорошие люди, а мы про них и не знаем, из-за Навального этого

человек программу написал, довольно подробную, но ты осуждаешь, хотя не читал.

:fffuuu: человек совектикус.

Я то ее читал, и не согласен по многим вещам, я могу заблуждаться и быть не правым, но на это мое право. А по твоему все люди должны куда то лезть и читать программу? Люди имеют полное право не интересоваться политикой вообще, а так как не пускают его на телеканалы, он должен сделать все что бы люди услышали его решение проблем а не сами проблемы, о которых они и сами знают.

Поделиться сообщением

В любой нормальной стране, с нормальной конкуренцией, он бы стал президентом

ПОЧЕМУ ХУЕВЫЙ У МЕНЯ, А НЕ У ЭТОГО СУЩЕСТВА? АЛЛО НАХУЙ?! :lol:HELLO, BLYAD? :lolpray:
сдается мне, всем разумным существам понятно, что неспроста.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...