hob4 #123 6 января 2018 что юзать из средств для укладки, если у меня волосы пиздецки густые и "тяжелые" что ли?дефолтные всякие гели/гель-воски пробовал, из-за них волосы кажутся пиздецки грязными как будто мне голубь на макушку насрал, а я размазал это по волосам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #124 6 января 2018 попробуй глину (если ты понимаешь, о чем я) Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #126 6 января 2018 что юзать из средств для укладки, если у меня волосы пиздецки густые и "тяжелые" что ли?дефолтные всякие гели/гель-воски пробовал, из-за них волосы кажутся пиздецки грязными как будто мне голубь на макушку насрал, а я размазал это по волосам Такая же хуйня, всякие гели, Мусы не держат волосы и выглядит убого, думаю андеркат заебашить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #127 6 января 2018 что юзать из средств для укладки, если у меня волосы пиздецки густые и "тяжелые" что ли?дефолтные всякие гели/гель-воски пробовал, из-за них волосы кажутся пиздецки грязными как будто мне голубь на макушку насрал, а я размазал это по волосам Скорее всего проблема в том, что они у тебя жесткие и сухиеЯ бы посоветовал масла юзать, но от них тоже блеск есть, но зато укладка + волосам полезно. Других вариков наверно нету, всё остальное просто волосы испортит в конец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #128 6 января 2018 Всмвсле нет для таких как раз спецом спреи для фиксации и придумали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #129 8 января 2018 Че пацаны онямэ PbI6a и Вася понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #130 8 января 2018 (изменено) мы после клуба с парнями бьём таких хз, если без рофлов, то для меня всегда было априори — если у тебя не модельное лицо, не делай ничего не дефолтного, поскольку в 99% это выглядит уебищно Изменено 8 января 2018 пользователем ESSERO Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #131 8 января 2018 мы после клуба с парнями бьём таких 12o понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #132 8 января 2018 Удачи в жизни, с таким майнд сэтом, друг omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #133 8 января 2018 хоть бы гуйдос краткий написал че да как делалправда я хотел бы светлее сделать Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #134 8 января 2018 Пришел в парикмахерскую, сказал что хочу покраситься в серый, мне показали цвета, выбрал какой мне больше нравитсяА дальше парикмахерша все сама сделала, часа 4 на все ушло: осветление, покраска, стрижкаНасколько я понял, это самый светлый цвет который у меня мог получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #135 8 января 2018 Узкая талия и широкий зад - все сходится! basilevs27 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #136 8 января 2018 Маршал, поч у тя жопа шире плеч? Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #138 8 января 2018 (изменено) Делюсь топ стрижкой 2к17-2т18 может есть гайды как отрастить с дефолта вроде как у алохи либо у чела ниже то, что на верхнем оффтопе? Изменено 8 января 2018 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #139 8 января 2018 (изменено) Да,надо себе ебануть такую,но ебала смазливого подростка не хватает Изменено 8 января 2018 пользователем TOP_EU xLightdoom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #140 8 января 2018 мы после клуба с парнями бьём таких Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение