Timboo.GG #2001 31 января 2018 вы дауны или что? обезяну и оценивали 55-65 миллионов, арсенал заплатил среднюю цену. какую нахуй даром, ему 28 или 29 уже ало100 лямов за погбу это ахуенно и лучшая трансферная сделка в истории футболаа обамеянг за 60 это хуёво? за футболиста который начнёт сразу давать результат а не в перспективе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2002 31 января 2018 Да ну не, 60 мульонов за обезъянга вполне себе норм ценникВо времена, когда бесплезных думбалей или коутинников попдписывают за сотни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2003 31 января 2018 Погба то оказывается на перспективу Как и Лукаку Вот Маур дебик))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2004 31 января 2018 (изменено) вы дауны или что? обезяну и оценивали 55-65 миллионов, арсенал заплатил среднюю цену. какую нахуй даром, ему 28 или 29 уже ало100 лямов за погбу это ахуенно и лучшая трансферная сделка в истории футболаа обамеянг за 60 это хуёво? за футболиста который начнёт сразу давать результат а не в перспективе Погбист через несколько лет может даже в топ 3 зм быть а что может ауба?15 г+гп за сезон сделать? хотя ауба имхо кул игрок да и 60 это не так уж и много сейчас хззззззззз Изменено 31 января 2018 пользователем AxeL228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2005 31 января 2018 (изменено) тимбо ты в глаза чтоли долбишься? я гдет написал про погбу или что обама за 60 это хуево? я говорю что это не даром бля, очевидно практически никогда не переплачивают намного оценочную стоимость за игроков которым уже около 30. они заплатили его цену вполне реальную на сегодняшний день и не завышенную/заниженную, но в каком месте это блять можно назвать даром?? нужно быть тотал дауном подумать что обаму в 29 возможно еще за 100 лямов продать комуто Изменено 31 января 2018 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2006 31 января 2018 Погба то оказывается на перспективу Как и Лукаку Вот Маур дебик))))0а ты хочешь сказать в 2009 году его в основу брали? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2007 31 января 2018 Погба то оказывается на перспективу Как и Лукаку Вот Маур дебик))))0а ты хочешь сказать в 2009 году его в основу брали? а его в 2009 брали за 100 лямов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #2008 31 января 2018 вы дауны или что? обезяну и оценивали 55-65 миллионов, арсенал заплатил среднюю цену. какую нахуй даром, ему 28 или 29 уже ало100 лямов за погбу это ахуенно и лучшая трансферная сделка в истории футболаа обамеянг за 60 это хуёво? за футболиста который начнёт сразу давать результат а не в перспективе Погбист через несколько лет может даже в топ 3 зм быть а что может ауба?15 г+гп за сезон сделать? хотя ауба имхо кул игрок да и 60 это не так уж и много сейчас хззззззззз арсеналу сейчас нужен такойигрок который будет полезен как обамеянга "МОЖЕТ БЫТЬ В ТОП 3 ЗМ" тоже самое что "шамах мог охуенно играть"пока что погба помойник за 100 лямовну как и фанаты мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2009 31 января 2018 Вы понимаете о чем говорят эти люди? я нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2010 31 января 2018 Погба то оказывается на перспективу Как и Лукаку Вот Маур дебик))))0а ты хочешь сказать в 2009 году его в основу брали? а его в 2009 брали за 100 лямов? Ну эт вообще-то шутка была, или я просто 2й уровень не понимаю. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2011 31 января 2018 Этот тимбоджиджи сдулся, несите нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2012 31 января 2018 sosatb meshki Хавбек «Лестера» Рияд Марез не перейдет в «Манчестер Сити» во время текущего трансферного окна.Как сообщает Sky Sports, «горожане» отказались от приобретения 26-летнего алжирца после того, как «лисы» отвергли очередное предложение клуба. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2013 31 января 2018 вы дауны или что? обезяну и оценивали 55-65 миллионов, арсенал заплатил среднюю цену. какую нахуй даром, ему 28 или 29 уже ало100 лямов за погбу это ахуенно и лучшая трансферная сделка в истории футболаа обамеянг за 60 это хуёво? за футболиста который начнёт сразу давать результат а не в перспективе как всегда обиженки из Арсенала лелеют мечту, что вот их то покупка сразу даст результат, то ли дело у ненавистного МЮ Погба результат дает не сразу, а через сезон(то есть уже сейчас, нужно только смотреть игры или хотя бы на стату его в этом сизыче), ууууух блять. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2014 31 января 2018 Сегодня будет Погба? Как раз и увидим трансферный гений, я за ним не наблюдал особо, но сейчас очень интересно стало. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2015 31 января 2018 (изменено) Ну так пока Арсекаловцы будут приобретать игроков, которые начнут показывать результат здесь и сейчас -- их максимум топ-4 второго по силе чемпионата европы.Всё на своих местах и дядя Венгер пожизненно на тренерском слоте Изменено 31 января 2018 пользователем Dwarrowdelf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #2016 31 января 2018 обама нихуево так хотел съебать с бвб видимо, что отказался от лч на 1.5 года минимум реально ахуеная сделка для арсика, это уже сформировавшийся игрок и 60 лямов за него это норм другое дело что в бвб он забивал 1 момент из 10, в арсенале ему столько за 5 не факт что создадут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2017 31 января 2018 наконецто арсенал комбекнет в топ 4 команду англии слава обаме и гению венгеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #2018 31 января 2018 Оливье Жиру заявил, что главная причина, из-за которой он решил перейти в "Челси" - это разговор с Антонио Конте, после которого Жиру почувствовал, как Конте нуждается в нем и хочет этого перехода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2019 31 января 2018 арсеналу сейчас нужен такойигрок который будет полезен как обамеянгобамеянг может в защите сыграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2020 31 января 2018 Надеюсь на ситуацию как с Озилом, прям под конец ещё какой топ трансфер, ну или просто трансфер под конец. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение