Mafon #401 2 января 2018 и кто там пиздел что рашкинские футболеры не уходят в европу? м ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #402 2 января 2018 Арсен Венгер опроверг информацию, опубликованную раннее, о возможном трансфере защитника Челси Давида Луиса. Венгер заявил, что Арсенал в нем не заинтересован, также француз отметил, что Арсенал может попытаться укрепить состав в зимнее ТО. Ну и слава богу. Fergon понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #403 2 января 2018 один из самых оверрейтед защитников из ныне существующих(привет ебонучи) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Генри #404 2 января 2018 да уж лучше мертеsucker, холдинг и чамберс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #405 2 января 2018 (изменено) спасибо за мнение веточкаинвафан, если не ошибся? хех, ну тогда не в твоём положении рот открывать Изменено 2 января 2018 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #406 2 января 2018 по хорошему у всех в апл хуёвая защита Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #407 2 января 2018 сложно Рияд Марез проведет переговоры с руководством клуба по-поводу своего будущего. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Генри #408 2 января 2018 я к сожалению тоже за арсенал болею и такой хуйни не понимаю.он хоть и слабый защ, но от него мяч не отлетает на метр при обработке как от этих 3 выблядков AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #409 2 января 2018 спасибо за мнение веточкаинвафан, если не ошибся? хех, ну тогда не в твоём положении рот открывать Так то зашита в лфк получше будет Даже без ввд А с ним так точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Генри #410 2 января 2018 Так то зашита в лфк получше будет Даже без ввд А с ним так точно не ну бля перегибать не надоклэвэн и лэврэн это мем нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #411 2 января 2018 Хз я люблю рагнара Играй вечно блесРнг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #412 2 января 2018 так блэт, в перспективе пара типикал англ. защей Калум-Роб вполне себе норм, другое дело что Альфонсыч держит старого Мерта непонятно зачем, Кос тоже уже старый, а с Мустафи всё нестабильно.По факту пол состава надо продать, чтобы ведомость зарплатную освободить, один Алексис с Озилом дохрена тянут.30 БЛЯДЬ ЧЕЛОВЕК В СОСТАВЕ, алё Пенгер!(крик души) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Генри #413 2 января 2018 (изменено) Калум-Робдля второй десятки апл-чемпионшипа, куда арсенал и стремится зарплатную освободитьлегчайше освобождается путём выкидывания на мороз говна типа дебюши, уолкотта, дженкинсона, эльнени и прочего и самое главноевенгера Изменено 2 января 2018 пользователем Генри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #414 2 января 2018 Понял тебя, тогда через пару лет и увидим, кто был прав. Калум-Робдля второй десятки апл-чемпионшипа, куда арсенал и стремится Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #415 2 января 2018 У ИНВЫ топ защита так то + забивает, клаван бог, ловрен ебошить, Матип прорывается, а на флангах так мы вообще джебошим там супер сильный морено и молодняк плюс если что батя Милнер прикроет дыру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #416 2 января 2018 Лучшая защита в сити офк Если бы не травмированный менди там бы такой вынос производился Просто стоунс+отаменди в центре всех жрут А волкер с Менди жрут фланги в апл только мб азар может кого-то из них пройти Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #417 2 января 2018 (изменено) КАВООООООО OMEGALUL Официально: Владимир Габулов — игрок «Брюгге»!Об этом сам вратарь сообщил на своём сайте. Контракт на 1,5 года Изменено 2 января 2018 пользователем Fear of God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #418 3 января 2018 Габуелов вообще-то DDddddxdxdВообще похуй кого, главное купилизалег на дно GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #419 3 января 2018 Габуелов вообще-то DDddddxdxdВообще похуй кого, главное купили omegalul omegalul omegalul omegalulГабоелов Бля, что у них там за скауты работают, которым приглянулся Габулов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #420 3 января 2018 в ливере защита хуже арсика (ну если по основным смотреть, ясно что у нас на скамейке чемберс и холдинг), о чем выа вот полузащита>>>>арсикаот этого и проваливается защита http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение