Quill #481 4 января 2018 а че, юрчик опять на кого-то обиделся? YA_I_BAL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #482 4 января 2018 сложно мне понять, зачем платить 150 за ковтинью сейчас, если летом, когда колбаса пролетит мимо ЛЧ, можно будет взять дешевле. плюс ван дейк за 75 и негрила из германии вынудят колбасу продавать кого-то. лямчиков за 100 могли бы сторговаться летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #483 4 января 2018 ты дурак, мы теперь одного клавана за 20 сможем продать, хуй какие трансферы нас вынудят за 100 коута продавать, можем сейчас его за 200 отпустить но в барсу он только летом подьедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #484 4 января 2018 ты дурак, мы теперь одного клавана за 20 сможем продать, хуй какие трансферы нас вынудят за 100 коута продавать, можем сейчас его за 200 отпустить но в барсу он только летом подьедет а на усы вам за 200 не поссать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #485 4 января 2018 сложно мне понять, зачем платить 150 за ковтинью сейчас, если летом, когда колбаса пролетит мимо ЛЧ, можно будет взять дешевле. плюс ван дейк за 75 и негрила из германии вынудят колбасу продавать кого-то. лямчиков за 100 могли бы сторговаться летомПатамушто летом будем чм, коут бразил, бразилы будут на чм, бразилы сильная команда плюс фарм группа на которой изи набить стату хоть вратарю. Как итог после чм его за 200 уже брать придеться, а если еще и выиграют то за все 250. Плюс как минимум сейчас можно брать смело без конкурентов, а летом псж снова сможет вводить по губам уефа со своим фрлей и тоже будет хотеть его купить( кавани нахуй пошлют- ней в цф и будет коуту место). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #486 4 января 2018 Летом у гризмана будут отступные в 100 лямов. Тут вальверде должен сам решать по какой схеме играть и кто конкретно ему нужен. главное - не соглашаться на покупку сейчас и переход в команду уже летом. это самое худшее, что можно сделать в этой ситуации. задача на это трансферное - скинуть турана, пристроить кого-то в аренду или продать (рафинья,суарез,гомеш) и найти замену для маскерано (йери мину например) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #487 4 января 2018 (изменено) Бывший нападающий сборной Колумбии Фаустино Асприлья сообщил, что его соотечественник, защитник «Палмейрас» Йерри Мина, продолжит карьеру в «Барселоне».«Добро пожаловать в «Барселону», Йерри Мина», – написал Асприлья в своем твиттере.Таким образом, 23-летний футболист должен стать первым новичком сине-гранатовых в январское трансферное окно. Спасибо деду за цз. Изменено 4 января 2018 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #488 4 января 2018 коут не уйдет зимой 100 % готов даже жопу поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #489 4 января 2018 буду ебать бундеслигу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #490 4 января 2018 ну а хули нам, гунерам Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #491 4 января 2018 коут не уйдет зимой 100 % готов даже жопу поставить Либо чет ценное ставь, либо так не интересно Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #492 5 января 2018 Челси близок к подписанию Баркли. [Telegraph] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #493 5 января 2018 Сандро который бесячил в тоттенхэме до беневенто докатился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #494 5 января 2018 «Спартак» надеется оформить трансфер Вериссимо на следующей неделе. «Спартак» возобновит переговоры с «Сантосом» о трансфере защитника Лукаса Вериссимо в ближайшие дни. Красно-белые рассчитывают оформить переход 23-летнего бразильца на следующей неделе, когда начнется их первый зимний сбор в ОАЭ. Ранее сообщалось, что предложение «Спартака» в размере 8 миллионов евро «Сантос» устраивает. Клубу принадлежат 80% прав на Вериссимо, 10% владеет сам игрок, остальные 10% принадлежат двум агентствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #495 5 января 2018 Баркли уже давно сдулся, надо было года 3 назад его уводить из ирисок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #496 5 января 2018 Антонио Конте рассматривает нападающего Вест Хэма Энди Кэррола на роль второго нападающего.А кого он рассматривает на роль первого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #497 5 января 2018 дрогбаНовичок «Арсенала» Константинос Мавропанос поделился эмоциями от перехода в лондонский клуб. «Не могу точно описать свои ощущения. От самого сердца хочу поблагодарить руководителей «Арсенала» за большую честь, оказанную мне, потому что они пригласили меня в семью топ-клуба с миллионами болельщиков по всему миру.Я тронут. Отдам все свои силы, чтобы отплатить за это и сделать болельщиков и руководителей довольными. Теперь я канонир!» – сказал Мавропанос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #498 5 января 2018 Нападающий «Реала» Криштиану Роналду летом может продолжить карьеру в «ПСЖ», утверждает El Confidencial.Французский клуб намерен приобрести футболиста и хочет облегчить зарплатную ведомость, продав ряд игроков, чтобы не нарушать правила финансового фэйр-плей.Катарские владельцы «ПСЖ» уже вышли на представителей Роналду и предложили схожие условия с теми, на которых Лионель Месси недавно подписал контракт с «Барселоной» – 300 миллионов евро за пять лет.Португалец недавно выразил желание покинуть «Реал» из-за комментариев президента клуба Флорентино Переса относительно форварда «ПСЖ» Неймара. Сообщалось, что у Роналду уже есть три предложения о трансфере.Французы в рамках этой сделки также готовы предложить форварда Эдинсона Кавани «Реалу», который нуждается в усилении атаки.По мнению руководителей «ПСЖ», тройка нападающих Роналду – Неймар – Мбаппе и влияние португальца на СМИ помогут увеличить доходы клуба от контрактов с Министерством туризма Катара, банком QNB, телекоммуникационной компанией Ooredoo и другими спонсорами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #499 5 января 2018 ща купят 33 летнего игрока за 200 + лямов, каеф был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #500 5 января 2018 даже придумать фейковую новость грамотно не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение