JUST1Kk #581 6 января 2018 осталось турана выкинут, что 7 номер коуту подогнать быстрее и разобраться с продажей маскерано и приходом мины и можно за копа дель рей отправляться а если еще скинут гомеша, то вообще сказка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #582 6 января 2018 "Я не был менеджером, когда был продан Суарес . Я не был менеджером, когда был продан Стерлинг. Сейчас я менеджер, и мы не продаем Коутиньо".Клёп Гений! отступные 400, контракт на оставшуюся часть этого сезона и еще 5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #583 6 января 2018 (изменено) «Арсенал» направил запрос о трансфере Эванса«Арсенал» направил запрос о трансфере защитника «Вест Бромвича» Джонни Эванса.Лондонцы еще не делали официального предложения о трансфере 30-летнего игрока сборной Северной Ирландии. За ситуацией также следит «Манчестер Сити». Изменено 6 января 2018 пользователем GET HIGHER Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #585 6 января 2018 (изменено) Прощай волшебник. Тебя будет сильно не хватать только помни две вещи:1. Что для тебя сделал Ливерпуль и как ты его кинул в середине сезона2. Что МЮ клуб пидорасовНикакими Лемарами и Марезами его не заменить. Таких креативщиков в мире единицы. Гыгы инва. 7 место ин коминг Изменено 6 января 2018 пользователем Im.SuperMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #588 6 января 2018 грац барсу грац ливерхуй с комбеком в тир 3 тиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #589 6 января 2018 бедные скаузерки, аж жалко их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #590 6 января 2018 Ливерпуль фарм клуб Барселоны Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #591 6 января 2018 (изменено) Блядь ну почему все так кипятком ссут от Коутиньо? Я может мало колбасных матчей посмотрел?140 лямов.... Изменено 6 января 2018 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #592 6 января 2018 Ну все берем дракслера и апл наша. Он в разы лучше коутиньоYNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #593 6 января 2018 ни за какие бабулесики этого беста не заменить,будет чудо если ливер в лч попадёт без него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #594 6 января 2018 А можно мне жопу канады прям на мой здоровенный хуй?Где ты, выблядок, ау? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #596 6 января 2018 Журналист "Daily Star" также сообщил, что "Арсенал" ведёт переговоры с "ВБА" по Джонни Эвансу. Венгер хочет осуществить этот трансфер как можно скорее, чтобы заявить игрока на матч с "Борнмутом" на следующей неделе.beIN Sports: "Ливерпуль" оформил сделку по Марезу. Завтра алжирец должен пройти мед. обследование. Сумма трансфера 55 млн. евро. 4-х летний контракт до 2022 года. Лемар, пожалуйста, дедуля Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #597 6 января 2018 (изменено) Рад за мареза (если правда)Но 55 лямов чёт дохуй Ты бтв больше лемара хочешь в арс чем мареза, поч так? В влюа большинства мареза хотят вроде Изменено 6 января 2018 пользователем AxeL228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #598 6 января 2018 Сук мечтал о Марезе ещё год назад в Арсенал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #599 6 января 2018 так вроде колбасня без коута в сентябре ахуено смотрелась или не? еще там кто то горел типо вот выблядок ноющий вернулся когда там бист джан так играл так играл а теперь пиздует на бенч из за коута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #600 6 января 2018 так вроде колбасня без коута в сентябре ахуено смотрелась или не? еще там кто то горел типо вот выблядок ноющий вернулся когда там бист джан так играл так играл а теперь пиздует на бенч из за коутаДа джан слабый+не плеймейкер как коут Без коута лфк слабее это точно, но не критично Ну и джан тоже летом уходит как фри агент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение