dunadain #621 6 января 2018 Чисто изи в этом году третий требл для барсы У кого больше треблов тот и круче. Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #622 6 января 2018 как бы сейчас еще заставить уйти кебаба с гомешом туран прям плотно вцепился в свою зарплату, но тут должны отжать его номер для коута и любой вариант принять. Директор «Палмейраса»: «Мина считает, что настало время перейти в «Барселону» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #623 6 января 2018 ну турану уже видимо похуй, что он играть не будет, наверно хочет увидеть требл вживую и потом съебать Нападающий «Шанхай Шэньхуа» Карлос Тевес расторг контракт с китайским клубом и в ближайшее время вернётся в «Боку Хуниорс», утверждает TyC Sports. он уже миллиардер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #624 7 января 2018 Я думаю там за сезон было на жизней 10-20 денег, можно и в Боке почилить, перфы посмотреть и болел послушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #625 7 января 2018 Пиздец цены конечно все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #626 7 января 2018 Кристал Пэлас рассчитывает выкупить Лофтус-Чика после перехода Баркли в «Челси»«Кристал Пэлас» намерен выкупить у «Челси»полузащитника Рубена Лофтус-Чика.21-летний хавбек в настоящее время выступает за «стекольщиков» на правах аренды. В текущем сезоне он провел 16 матчей в премьер-лиге, забил 1 гол и сделал 4 результативные передачи.На этой неделе «Челси» купил у «Эвертона» полузащитника Росса Баркли. Это может повысить вероятность перехода Лофтус-Чика в«Кристал Пэлас» на постоянной основе.Отмечается, что за трансфер Лофтус-Чика, скорее всего, придется заплатить больше 15 миллионов фунтов.....А потом он перейдет в условный МС и будет ебать весь АПЛ, и больше всех будет ебать свой бывший клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #627 7 января 2018 Я бухал вчера и плакал и сейчас плачу печаль в моей душе, надеюсь все это пранк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #628 7 января 2018 А потом он перейдет в условный МС и будет ебать весь АПЛ, и больше всех будет ебать свой бывший клуб Щас бы думать, что Челси не наступит в сотый раз на те же грабли, пока кдб весь апл разваливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #630 7 января 2018 (изменено) Я бухал вчера и плакал и сейчас плачу печаль в моей душе, надеюсь все это пранкЧе все так дрочат на этого Коутиньо, который на том же уровне игры что и Оскар, который съебал в Китай? За такую цену Ливерпуль провернул просто охуенную сделку. За эти деньги можно купить 3х коутиньо А потом он перейдет в условный МС и будет ебать весь АПЛ, и больше всех будет ебать свой бывший клуб Щас бы думать, что Челси не наступит в сотый раз на те же грабли, пока кдб весь апл разваливает Зачем ты перефразировал мои слова или че я не понял Изменено 7 января 2018 пользователем Norman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #631 7 января 2018 Бля если ливер мареза подпишут то будет охуенно фанаты надавят на венгера, что его конкуренты усиливаются, а мы нихуя, и будет какой-нибудь трансфер (желательно в основной состав)бтв мне марез нравится, но это тот же джек, поэтому абсолютно уже похуй на него(с учетом того, что джек не сломается)санчез заменяется двумя игроками - одним сильным и одним техничнымсильный- ляказеттехничного нужно купить (драклсер?) но он играет вроде на другом флангеещё охуенно было бы взять на место правого защитника мёнье, он прям охуенныйи убрать бельеринаи тот и тот забегают и присоединяются в атаку, только мёнье техничный плюс удар пушкано я вот сегодня проснулся, и мне кажется что мы никого не купим в основу, тот же лемар по схеме венгера, если придет, отсидит ещё месяц на лавке и на кубковых матчах (надеюсь нет)а т.к. никаких новостей кроме молодого биста и лемара нет, то и надежд особых нетвлюа стоит юзать ради предматчевого состава онли, если на твиттер не подписан http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #632 7 января 2018 оскар блять даже в лучшей форме не ровня коуту, что этот кретин на нормане пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #633 7 января 2018 коут не уйдет зимой 100 % готов даже жопу поставитьИзи namra, Sevian, соленый и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #634 7 января 2018 https://www.sports.ru/football/1059009707.htmlФорвард «Спартака» Зе Луиш может покинуть клуб. Как утверждает Mirror, в приобретении африканца заинтересован «Брайтон». Английский клуб хочет предложить «Спартаку» за трансфер игрока 20 миллионов фунтов.Бля, не хотелось бы, чтобы Бонифаций уходил, охуенный спейс криэйтор, но есть ощущение, что потихонечку превращается в Веллитона За такие бабки полюбому надо продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #635 7 января 2018 Если бы коут ушёл летом то ладно хуй с ним, просто сейчас 6 ЭЛЧЕ очень близко и он нам был необходим для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #636 7 января 2018 Так у ливера же только один кубок элчэ?) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starch27 #637 7 января 2018 коут не уйдет зимой 100 % готов даже жопу поставитьИзи Даже акционеры Ливерпуля в ожидании разрыва жопы канады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azureon #638 7 января 2018 изи лч для барсы теперь с малышом в составе(он заявлен уже за ливерпуль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #639 7 января 2018 ливер без коута не пройдет порту http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #640 7 января 2018 коут не уйдет зимой 100 % готов даже жопу поставитьИзи Даже акционеры Ливерпуля в ожидании разрыва жопы канады. да че вы бля все норм ша купим мареза, заживем + ЛАЛЛАНА + МИЛНЕР+ ВАН ДЕЙК С НАМИ так что это изи 2-3 место в чемпионате+ ЛЧ + кубок англии вторым составом из молодых, и вообще ГЛАВНОЕ ЧТО СУПЕР КАЗАХ ФИРМИНО С НАМИ, ЛУЧШАЯ девятка в МИРЕливер без коута не пройдет порту ставлю жопу что пройдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение