OMGVERYLONGNAME #701 8 января 2018 ша говорят вратарь из РОМЫ подъедет бразилец какой то норм рофлтупа молодой Миньоле подъезжает Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #703 8 января 2018 скорее бы инва подписала уже фекира или лемара, только плз алиссона не надо top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #704 8 января 2018 я не понялкакое число уже на дворепочему дерьмиан еще не продан? где юве, принтер, вот эти вот все?топовый защ пропадает FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #705 8 января 2018 Джон Кросс:Арсенал готов продать Коклена. Вест Хэм и французские клубы заинтересованы. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #706 8 января 2018 скорее бы инва подписала уже фекира или лемара, только плз алиссона не надоне будет трансферов в этом месяцеинсайд инфа от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #708 8 января 2018 (изменено) Sportachbet champion, все надежно, инфа соточка. Изменено 8 января 2018 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #709 8 января 2018 скорее бы инва подписала уже фекира или лемара, только плз алиссона не надоне будет трансферов в этом месяцеинсайд инфа от меня уж лучше так чем алиссона подписывать, бтв кто то знает история с клайном правда или нет?( про то что он употреблял, и его кикнут с клуба) top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #710 8 января 2018 нет там ловрен у них гланвый по наркотикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #711 8 января 2018 Да уже месяца 2 назад была инфа, что клайн за клуб больше не сыграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #712 8 января 2018 какой же топовый защитник гг вп top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #713 8 января 2018 клевый был парень, но ТАА не хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #714 8 января 2018 клевый был парень, но ТАА не хужену и гомез еще тоже топ top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #715 8 января 2018 как тут не вспомнить Сако VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #716 8 января 2018 «Милан» и «Удинезе» начали переговоры по переходу Якуба Янкто. «Фриульцы» оценивают своего полузащитника в 25 миллионов евро, однако миланцы не готовы платить более 18 миллионов. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #717 8 января 2018 а че он не играет то в КП кстате ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #718 8 января 2018 По информации Corriere dello Sport Деулофеу ответил согласием на предложение Интера. Теперь два клуба должны прийти к соглашению. [sport via corriere dello sport] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #720 8 января 2018 А помните времена когда коклен вселял страх як макелеле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение