dispersion #1001 13 января 2018 Агент Малкома вчера выложил в сеть фотографию из Лондона. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #1002 13 января 2018 ну бешик усилился норм так(зря только тосуна продали)да похуй чисто блядь ваш гризман говно застряли блядь в 2014 и танец у него говно, послезавтра выебем мешок и лысого чисто блядь короли англии возвращаются чисто за БОБА ПЕЙСЛИ ЗА АНГЛИИ МАТУШКУ ЗА 5 ЭЛЧЕ ЗА ВСЕ +++ танец показывает тру скилл футболиста top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1003 13 января 2018 Руководство Реала хочет видеть Арсена Венгера на месте главного тренера http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1005 13 января 2018 Руководство Реала хочет видеть Арсена Венгера на месте главного тренера Бензема в основе будет железобетонно. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1006 13 января 2018 Ну если Бенькат уже тренил Реал, то Арсен вообще ко двору придется там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1007 13 января 2018 Руководство Реала хочет видеть Арсена Венгера на месте главного тренеранастолько толсто, что даже не гуглится все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1008 13 января 2018 Руководство Реала хочет видеть Арсена Венгера на месте главного тренераХАХАХАХАХАХА Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1009 13 января 2018 вроде летом хотели лёва из сборной забрать, а дососать конец сезона и алжирец может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1010 13 января 2018 когда зидана назначали, тоже все смеялись. а потом 2 лч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1011 13 января 2018 хахахахахаххахахахахаха Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1013 13 января 2018 Диего Мартинез Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #1014 13 января 2018 типо братан бывшего тренера эвертона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1015 13 января 2018 Батя вратаря Арсенала, который в Хетафе в аренде(хз кто) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1016 13 января 2018 Это Испанский журналист пишет, что сделка с «Ман Юнайтед» по Алексису завершена. В данный момент обдумывается, когда можно официально объявить. Букмекерская контора «Paddy Power» прекратила принимать ставки на переход Алексиса в «Ман Юнайтед». Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u.u #1017 13 января 2018 НУ если алексис в моём любимом муму я пиздец на дизмораличах ибо игроку уже 30 а скорость и друиблинг уже после этого возраста не очень я слыхал+ он лфа а у нас на эту позицию есть два молодых супер перспективных биста, но если его на права берут с зп 300к ун вилл симолю боженьку чтоб был вторым робином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1018 13 января 2018 шок контент,найс апл идёт лутать omegalul Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1019 13 января 2018 шок контент,найс апл идёт лутать omegalulПризнайся - пригорел. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1020 13 января 2018 Лучше бы каэш в синит перешёл, пользы больше бы было бы. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение