godspeed #1682 24 января 2018 Bild: Обамеянг будет зарабатывать в «Арсенале» более 20 млн евро в год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1683 24 января 2018 «Манчестер Сити» продолжает работу над трансфером защитника «Атлетика» Эмерика Лапорта. Футболист уже согласовал с английским клубом условия пятилетнего контракта. Чтобы трансфер состоялся, необходимо уладить некоторые аспекты с «Атлетиком». Над этим работает агент Лапорта. «Манчестер Сити» попытается довести переговоры до завершения уже на этой неделе и заполучить защитника в январе. Сумма отступных, указанная в контракте Лапорта с «Атлетиком», равна 65 миллионам евро. Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1684 24 января 2018 Начинается Венгер об Обамеянге:"Лучше я не буду ничего говорить. Это не поможет. Если что-то случится, то это случится. Если нет, то мы должны сфокусироваться на игроках, которых имеем и которые достаточно сильны. Я полностью доволен теми игроками, которые есть в моём распоряжении". Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1685 24 января 2018 Арсеналу тупо прокнуло что МЮ хотел Санчеза и получилось слить балласт в лице Мхитаряна. Так бы до конца августа молились на потенциальных лемаров и фекиров (из которых никто бы не пришел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1686 25 января 2018 Санчеза на 1.5 сезона хватит максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #1688 25 января 2018 Есть мнение, что Мхи пиковый > Санчеза пиковогоНо, шашлык немного сдал в муму, эт да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Генри #1689 25 января 2018 Где, помимо Еревана, такое мнение есть ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #1690 25 января 2018 Ну шо. Щас плюс мусса и изи чемпик для цэска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1692 25 января 2018 • «Манчестер Сити» договорился с Эмериком Ляпортом относительно личного контракта. Осталось подождать, пока агент игрока решит все формальности с «Атлетиком», после чего можно будет заплатить сумму в £57 миллионов и официально подписать французского защитника. «Горожане» остаются спокойными.[Джанлука Ди Марцио] Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1693 25 января 2018 Пиздец, куча изданий пишет про то, что Боруссия недовольна Арсеналом, хотя и игроки и клубы хотят трансфера, всё может пойти плохо. я прям чувствовал, что всё опять пойдёт не так Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1694 25 января 2018 Цену набивают, как с Дембелем все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1695 25 января 2018 Есть мнение, что Мхи пиковый > Санчеза пиковогоНо, шашлык немного сдал в муму, эт даПХПАХПААХПАПХАПХАПХ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1697 25 января 2018 Sky Sports сообщает, что Челси договорился с Ромой по трансферам Джеко и Эмерсона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1698 25 января 2018 Земля пухом Конте с такими трансферами абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1699 25 января 2018 Джеко зверь, а Конте как раз такой форвард и нужен. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1700 25 января 2018 Земля пухом Конте с такими трансферами чем джеко не подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение