DomikTS- #1741 26 января 2018 Пиздец, я конечно все понимаю, амбиции, все дела.Но когда за тебя выложили 200 лямов, будь добр, прояви уважение и не выебывайся.Да и вобще, есть шанс лутануть наградку, все таки если протащить псж в финал ЛЧ и бразилию в финал ЧМ то явно станешь футболистом года.Вот бы ему сфокусироваться на себе и игре, а не трансферах и терках. Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #1742 26 января 2018 Сикорский: Ордабасы ищет на мою позицию легионера сильнееУкраинский футболист Игорь Сикорский рассказал, почему не удалось подписать контракт с казахстанским Ордабасы- Все было здорово. Хорошая команда и коллектив. Но сказали, что ищут на мою позицию легионера сильнее. Хотя я провел неплохую игру с загребским Динамо. Желаю Ордабасы в новом сезоне побед и подняться как можно выше, - сказал игрок.Напомним, что сейчас Сикорский находится на просмотре в азербайджанском Нефтчи.Текущий сезон футболист начал в составе Николаева, за который провел 23 матча, в которых забил 8 голов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #1744 26 января 2018 Помню его еще когда он играл за днепроджерджинскую сталь, молодым парнишкой, лет 5 назад, и вот он выбился в люди, это как превращение птенца в гордого орла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1745 26 января 2018 Спасибо за пояснение! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1746 26 января 2018 Го постить трансферы с нижних лиг рашки. Картавого тоже не забудем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1748 27 января 2018 умныйотказался от милана и в итоге будет в арсенале Yolo228 и Keusar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1749 27 января 2018 Перейти в мелон с гаттузу на тренерском слоте ыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1750 27 января 2018 пенгер лучше omegalul Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1751 27 января 2018 Перейти в мелон с гаттузу на тренерском слоте ыыыыыысколько ельче у арсенала и сколько у милана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #1753 27 января 2018 (изменено) Перейти в мелон с гаттузу на тренерском слоте ыыыыыысколько ельче у арсенала и сколько у милана? у меня была заготовленная картинка на этот счёт, но я её проебал(((( Изменено 27 января 2018 пользователем THE_ICT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #1754 27 января 2018 ща бы в 2018 году в милан переходить [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burglar #1756 27 января 2018 Думаю, обама сегодня сыграл последний матч. Все его касания освистывались да и он сам не бегал.Венгер его встряхнет и ворвется в топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1757 27 января 2018 Монако подписал 16-летнего Пьетро Пеллегри за 25 миллионов евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burglar #1758 27 января 2018 белый мбапечерез год в псж на слот кавани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1759 28 января 2018 • Манчестер Сити провернул очень странную сделку. Микс Дискеруд из Нью-Йорк Сити подписал контракт с горожанами на 4,5 года. Спросите, что странного в трансфере? 1) О подписании объявила компания предоставляющая спортивную экипировку UMBRO. 2) Дискеруд плохо выступал за НЙС и Патрик Виера отправил норвежца в аренду до окончания контракта. В Сити он переходит в качестве свободного агента. 3) И последнее, но не менее интересное: руководство Сити выставили игрока на трансфер! Ну или отправят в аренду, как получится. Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #1760 28 января 2018 Многоходовочка В МЮ надеются, что Санчес поспособствует переходу Видаля Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение