Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

Зимнее трансферное окно 17/18

Рекомендованные сообщения

Обамеянг не перейдёт в «Арсенал», пока Батшуайи не перейдёт в «Боруссию». Батшуайи не перейдёт в «Боруссию», пока Жиру не перейдёт в «Челси». Жиру не перейдёт в «Челси», пока Обамеянг не перейдёт в «Арсенал».
Irvin и Billy_Elliot понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Ну тогда гений, ладно, но все равно, нужен тот, кто реализовывал бы  

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c7002/v7002921/41be9/Sln1logH-fI.jpg

https://pp.userapi.com/c834401/v834401367/a2ceb/5krdI7TKgDI.jpg

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Ляпорт=>>>>>>>>>ВДВ

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

так и есть

Скрытый текст

Поделиться сообщением

идет ебать апл

идет ебать труп апл 

Glamdring и dispersion понравилось это

Поделиться сообщением

Что нужно знать о новом защитнике «Манчестер Сити»: цифры и факты.

«Атлетику» пришлось нарушить правила клуба для того, чтобы перевести Лапорта к себе. По традиции клуб Ла Лиги приглашает в свой состав только игроков из Басконии, в то время как Лапорт родился во французском Ажене. Однако, деды игрока проживали в регионе басков, и Эмерик присоединился к команде в возрасте 15 лет. Кроме Лапорта, только один французский игрок защищал цвета «Атлетика» - Биксант Лизаразю.

В Испании по достоинству оценили талант молодого защитника, и тренер национальной сборной Хулен Лопетеги надеялся, что Лапорт будет выступать за «красных», несмотря на то, что он начал международную карьеру в юношеских составах Франции. В прессе была информация о том, что Этьен начал процесс приобретения испанского гражданства, но позже получил приглашение в главную сборную Франции на квалификационные матчи ЧМ, и, хотя не принял участие в этих играх, решил продолжать выступать в сборной Франции, надеясь принять участие в поединках ЧМ-2018. Лапорту только предстоит дебютировать в главной сборной Франции.

Эмерик (рост футболиста – 192 см) начал карьеру игрока в «Басконии», а в 2012 году, когда ему было 18 лет, присоединился к «Атлетику» и выступил с дебютом в матче против «Сельты».

Эмерик был назначен капитаном сборной Франции U19 в финале Чемпионата Европы 2013 года, проходившем в Литве. Несмотря на то, что французы уступили победу команде Сербии, Лапорт был включён в идеальную команду турнира, как и Бернарду Силва – его будущий товарищ по команде.

В «Манчестер Сити» Эмерик будет играть под 14-м номером, который раньше носили Вильфрид Бони, Хави Гарсия, Роке Санта Крус, Кики Мусампа и Эяль Беркович. Лапорт выбрал 14-й номер по сходству с 4-м номером, который носил в «Атлетике».

В возрастных категориях U-17, U-18, U-19 и U-21 Лапорт сыграл 41 раз.

В течение шести сезонов в «Атлетике» Эмерик принял участие в 222 матчах и забил десять голов в ворота противников.

Лапорт принял участие в двух матчах против «Барселоны» в рамках Суперкубка Испании и помог «Бильбоа» завоевать первый важный трофей за 31 год.

Лапорт предпочитает играть левой ногой и может выступать в роли лефтбека, но также неплохо бьёт правой! Что касается стандартов, напомним, что Лапорт начинал карьеру футболиста в качестве нападающего и только со временем занял место центрального защитника.

Когда игроку было только 20 лет, он вошёл в идеальную команду сезона по версии Ла Лиги (2013/14).

Лапорт прокомментировал свой успех: «Я считаю, что моя роль не ограничена исключительно защитой.

В наши дни защитники инициируют атаки. Главное, не упустить момент. На тренировках и в матчах моё время поровну распределено между остановкой атак противника и инициацией наших».

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Не читал, но осуждаю  :buba:

Yolo228 и Norman понравилось это

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

да нахуй вы это пишете, чисто пеп физручела, ему тупо повезло что у него никто в первой половине сезона не сломался, вот буд у ИНВЫ сразу лаллана + другие бистяры мы бы уже на первом месте с разрывом 40 очков шли 

Поделиться сообщением

жопу свою ставишь?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ставлю жопу оттаменди проверяй 

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/6AtZWMX.png

инсайдов вам

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

6AtZWMX.png

инсайдов вам

чтобы пересесть на поезд до манчестера omegalul

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

bAiYQbffkBU.jpg

https://i.imgur.com/xTTctqn.png

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

ставлю жопу оттаменди проверяй 

ссышь, что все увидят какое у тебя очко раздолбаное?

Поделиться сообщением

Манчестер Сити» попытается приобрести полузащитника «Лестера» Рияда Мареза на замену Лерою Сане, который по словам Хосепа Гвардиолы пропустит до 7 недель.

Однако, «горожанам» придётся выложить довольно приличную сумму, чтобы заполучить алжирца в последние часы трансферного окна,

Скрытый текст

Поделиться сообщением

мда если все это правда с сити, то такое чемпионство и гроша не стоит, тупо покупают, пеп физрук, сити мешок 

Поделиться сообщением

вандейк 75

Скрытый текст

Поделиться сообщением

это усиление на века, ван дейк в клубе лет на 10, а тут пеп покупает мареза на пол сезона, как бы сорри но тупо мешок 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...