emailll #19661 15 марта (изменено) Baza_KAiF написал 14.03.2025 в 06:21: ну что работяги Тон настоялся или еще подождать? ты Дурова из Франции выпустил? Изменено 15 марта пользователем emailll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #19662 15 марта (изменено) В принципе, как я и говорил - стрельнула новость по телеге После свечки вверх будет закономерный отскок вниз, можно шортануть Изменено 15 марта пользователем Undertraher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19663 15 марта (изменено) Undertraher написал 2 минуты назад: В принципе, как я и говорил - стрельнула новость по телеге После свечки вверх будет закономерный отскок вниз, можно шортануть ага ,да ,после арестаполгода падал ,теперь после того как отпустили срочно шортить через 10 минут Изменено 15 марта пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #19664 15 марта akaBeaver написал 1 минуту назад: Undertraher написал 3 минуты назад: В принципе, как я и говорил - стрельнула новость по телеге После свечки вверх будет закономерный отскок вниз, можно шортануть ага ,да ,после арестаполгода падал ,теперь после того как отпустили срочно шортить через 10 минут Ну ваще андертрахер прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19665 15 марта Eva написал Только что: akaBeaver написал 2 минуты назад: Undertraher написал 4 минуты назад: В принципе, как я и говорил - стрельнула новость по телеге После свечки вверх будет закономерный отскок вниз, можно шортануть ага ,да ,после арестаполгода падал ,теперь после того как отпустили срочно шортить через 10 минут Ну ваще андертрахер прав ну ок ,первая точка для шорта 3.9 ,вторая 4.4 Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #19666 15 марта akaBeaver написал 1 минуту назад: Undertraher написал 2 минуты назад: В принципе, как я и говорил - стрельнула новость по телеге После свечки вверх будет закономерный отскок вниз, можно шортануть ага ,да ,после ареста год почти падал ,теперь после того как отпустили срочно шортить через 10 минут Я говорю о том, что любой, абсолютно любой свечки вверх как минимум полбара уйдет вниз - это рынок На эти полбара можно шортануть Это работает потому что есть товарищи, которые долго хранили бабки в TON, сейчас в маркеткап куча ордеров на бай льётся Когда начнут по "верху" сливать - пойдет полбара примерно вниз Но всё это буквально в течение часа, дальше он, разумеется, без негативных новостей продолжит расти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19667 15 марта 3.1 уже проскочили просто влёт Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #19668 15 марта akaBeaver написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: akaBeaver написал 4 минуты назад: Undertraher написал 6 минут назад: В принципе, как я и говорил - стрельнула новость по телеге После свечки вверх будет закономерный отскок вниз, можно шортануть ага ,да ,после арестаполгода падал ,теперь после того как отпустили срочно шортить через 10 минут Ну ваще андертрахер прав ну ок ,первая точка для шорта 3.9 ,вторая 4.4 как будто до 4 не дойдет, не так стремительно растет, 3.5 не зацепил еще даже Только если какой-нибудь фонд разом зальет крупную ставочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #19669 15 марта Тон по 3.5 в моменте - кто пиздел? Должны были по финту закупиться.. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #19670 15 марта BATISTUTAAA написал 1 минуту назад: Тон по 3.5 в моменте - кто пиздел? Должны были по финту закупиться.. Чуточку до 3.5 не хватило Хотя не исключено, что на других биржах мог зацепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19671 15 марта ща я доем ,объясню цели по отработке дивергенции Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #19672 15 марта akaBeaver написал 2 минуты назад: ща я доем ,объясню цели по отработке дивергенции Приятного А вот и корректировочка пошла Скорее всего дальше и будет примерно от 3.3 торговаться akaBeaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19673 15 марта а как определить на каком уровне закончится отработка дивергенции?Правильно ,по гистограмме!Классический вариант отработки это уровень 3.76-3.84 т.е. уровень на кроссе MACD 11-12 февраля ,"новомодный" это уровни на кроссах от декабря до января ,самый жадный от января.Но уровень отрбаотки дивера определяется по гистограмме ,берётся точка наиболее приближенная к кроссу можно по свечам смотреть ,тогда просто отсекаете тени и строите поддержку\сопротивление по открытию закрытию ,но суть одна Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #19674 15 марта (изменено) The Insider / whale of previous TRUMP announcements just opened an all in short with x40 leverage That's a 333 000 000$ position value ... Does he know anything ?? Or this time we liquidate this MF ? LIQUIDATION PRICE IS 85,299$ https://hypurrscan.io/address/0xf3f496c9486be5924a93d67e98298733bb47057c Изменено 15 марта пользователем mamont27reg NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #19675 15 марта mamont27reg написал 2 минуты назад: The Insider / whale of previous TRUMP announcements just opened an all in short with x40 leverage That's a 333 000 000$ position value ... Does he know anything ?? Or this time we liquidate this MF ? LIQUIDATION PRICE IS 85.130$ https://hypurrscan.io/address/0xf3f496c9486be5924a93d67e98298733bb47057c Как будто нихуёвый инсайд, можно соточку баксов с плечом 10 выкинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #19676 15 марта В прошлые разы после такой хуйни мы всегда на парашу летели. NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #19677 15 марта Кто-нибудь владеет инструментами, чтобы получать новости прям максимально быстро? Условно, на TON можно было бы лонгануть после новостей, но когда новости дошли до нас - он уже почти на вышке был Как новости чекаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #19678 15 марта qvwap NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #19679 15 марта emailll написал 7 часов назад: Baza_KAiF написал 14.03.2025 в 10:21: ну что работяги Тон настоялся или еще подождать? ты Дурова из Франции выпустил? да я инсайд словил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #19680 15 марта Undertraher написал 6 часов назад: mamont27reg написал 6 часов назад: The Insider / whale of previous TRUMP announcements just opened an all in short with x40 leverage That's a 333 000 000$ position value ... Does he know anything ?? Or this time we liquidate this MF ? LIQUIDATION PRICE IS 85.130$ https://hypurrscan.io/address/0xf3f496c9486be5924a93d67e98298733bb47057c Как будто нихуёвый инсайд, можно соточку баксов с плечом 10 выкинуть Перед новостью про йемен же он открыл шорт? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение