Prince. #2161 9 января 2018 cryptocurrency "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2162 9 января 2018 Ребята, кто шарит, на моне будет ракета, а то я неудачно зашел чет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2163 9 января 2018 Ракета будет везде, где за коином что-то стоит. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2164 9 января 2018 Было нет тут? Халявные токены https://blog.ethlend.io/ethlend-airdrop-info-about-the-snapshot-and-eidoo-users-eligibility-a02b77e1be3 кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2165 9 января 2018 даже если это что-то это маркетинг и пустые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #2166 9 января 2018 Кто что знает по izetex? Игра как pokemon go, только лутаешь какие токены и в будущем какая-то криптовалюта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2167 9 января 2018 ролфGTO. это полный атас. был когда нить в одноклассниках? видел там пестрые гифки в качестве подарков? вот это тоже самое, но ориентировано на молодеж азии. Я считаю это полным пиздецом неадекватности....но рынку пофигу, это востребовано. к китайскому новому году должна отрасти. я держу на долгосрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #2168 9 января 2018 (изменено) Что такое gto? На однаклассниках не был. Стоит заняться? Этим делом? Изменено 9 января 2018 пользователем Xydra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2169 9 января 2018 Что такое gto? На однаклассниках не был. Стоит заняться? Этим делом?Great teacher onizuka Made, soFFlen, Raijindanger и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2170 9 января 2018 блядь что за бред ебучий. 2 дня назад чекал -30%. сейчас смотрю https://coinmarketcap.com/currencies/russiacoin/ +10 уже. ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ БЛЯДСКИЙ КУРС СУКАААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2171 9 января 2018 от выборов другскупай еще путин коин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2172 9 января 2018 вот я охуею ,если эфир до 0.12 дошагает Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2173 9 января 2018 Uncleeee, MERZBOWMASONNA, karpber и 7 другим понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2174 9 января 2018 (изменено) https://www.binance.com/trade.html?symbol=DGD_BTCлол нармальна сигнал словил в Изменено 9 января 2018 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2175 9 января 2018 вот я охуею ,если эфир до 0.12 дошагаетИзи если дед до 11 ебнется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2176 9 января 2018 там походу эластик собирается сделать брейк аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2177 9 января 2018 рок, че держишь сейчас. дай ракету плз Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2178 9 января 2018 У меня нет ракет. Держу ETC, 1ST, XLM, FUN, MTL, XEL ток что купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #2179 9 января 2018 бля по ходу надо было всё таки выходить с трона по 1200, уже 860, хахахахах Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение