Prince. #201 22 декабря 2017 (изменено) ладно с новой страницы удалю, а то реально может кто вложится del Изменено 22 декабря 2017 пользователем Prince. Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #202 22 декабря 2017 блядь 10 страниц в топане а ты уже заебаляили кто ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ranoby #203 22 декабря 2017 Принц уже в реальные пирамиды бабки вкладывает сук пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #204 22 декабря 2017 да жизнь она такая а помните... https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212325&page=280&do=findComment&comment=21217912 Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #205 22 декабря 2017 скорректировался с 20000 до 12500 D1ggee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #206 22 декабря 2017 наебали мя на пару жырных иксов под лонгом Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #207 22 декабря 2017 Принц на верхушке ёлки (вместо звезды сидит) или нахуй он такой борзый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ranoby #208 22 декабря 2017 (изменено) да жизнь она такая а помните... https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212325&page=280&do=findComment&comment=21217912Ну я тогда проебался, фомо только началось, а я вышел. Но похуй я не жалею, главное, что при бабосах остался. Че шорты по альтам открываешь или опять в лонги заходишь Я на откате к маркет капу на 550-570 лярдов шорты открою, посмотрим че будет Бля рипл уже к моему ордеру движется походу передвигать надо Изменено 22 декабря 2017 пользователем Ranoby Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #209 22 декабря 2017 чем wex плох, если тебе не нужны миллион говнофорков?векс охуенен Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #210 22 декабря 2017 Что за херня с Zencash происходит? Его что там маккофе пропиарил в твиттере чи шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ranoby #211 22 декабря 2017 (изменено) Что за херня с Zencash происходит? Его что там маккофе пропиарил в твиттере чи шо?а че с ним происходит? всю альту пропампили и зен не исключение, там похуй было кто что пиарит челики просто все скупали (до сих пор скупают), что можно купить... Жадность она такая. Изменено 22 декабря 2017 пользователем Ranoby Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #212 22 декабря 2017 Что за херня с Zencash происходит? Его что там маккофе пропиарил в твиттере чи шо?а че с ним происходит? всю альту пропампили и зен не исключение, там похуй было кто что пиарит челики просто все скупали, что можно купить... Жадность она такая. я про сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ranoby #213 22 декабря 2017 Что за херня с Zencash происходит? Его что там маккофе пропиарил в твиттере чи шо?а че с ним происходит? всю альту пропампили и зен не исключение, там похуй было кто что пиарит челики просто все скупали, что можно купить... Жадность она такая. я про сейчас Вся альта в откате сейчас и зен лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #214 22 декабря 2017 (изменено) в хуяте, всё красное кроме него Изменено 22 декабря 2017 пользователем Zloy Rock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ranoby #215 22 декабря 2017 в хуяте, всё красное кроме него ало ты не на цвета смотри а на движение цены, то что зен просел меньше всех не значит, что он в общем потоке всего этого дерьма не движется. Дохуя говнокоинов зеленых сейчас. На финике сижу сан зеленый, рипл к битку зеленый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #216 22 декабря 2017 в хуяте, всё красное кроме него ало ты не на цвета смотри а на движение цены, то что зен просел меньше всех не значит, что он в общем потоке всего этого дерьма не движется. Дохуя говнокоинов зеленых сейчас. На финике сижу сан зеленый, рипл к битку зеленый. ты график то блядь его открой сначала и посмотри, он просел так же как и все остальные. В 8 часов кто-то купил этого говна огромное количество цена дошла с 0.25 до 0.35. Что ты мне лепишь блядь, я это говно 1.5 месяца держу и прекрасно знаю как его цена двигалась до этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ranoby #217 22 декабря 2017 в хуяте, всё красное кроме него ало ты не на цвета смотри а на движение цены, то что зен просел меньше всех не значит, что он в общем потоке всего этого дерьма не движется. Дохуя говнокоинов зеленых сейчас. На финике сижу сан зеленый, рипл к битку зеленый. ты график то блядь его открой сначала и посмотри, он просел так же как и все остальные. В 8 часов кто-то купил этого говна огромное количество цена дошла с 0.25 до 0.35. Что ты мне лепишь блядь, я это говно 1.5 месяца держу и прекрасно знаю как его цена двигалась до этого. Первым делом посмотрел график :D хай нехуя не обновлен. Этот прострел абсолютно ничего не значит. Вот когда он будет двигаться в противоположную сторону всему, что вообще движется тогда и поговорим. А пока признай, что хуйню несешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #218 22 декабря 2017 кто со мной на ракете на луну? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #219 22 декабря 2017 Ну если ты так сказал, то ладно. Такой объём за пару минут у никому до этого не нужного шиткоина, в тот момент когда вся крипта упала в говно и не факт, что биткоин ещё раз не пизданётся. По фану кто-то решил прикупить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #220 22 декабря 2017 btc-e Норм биржа ?она соскамилась (векс теперь ) Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение