PavloZibrof #2861 16 января 2018 2019 low = 20,000 2019 Year Close = 1,000,000забыли дописать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2862 16 января 2018 2019 low = 20,000 2019 Year Close = 1,000,000забыли дописать все верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #2863 16 января 2018 нолики забыл дописать Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #2864 16 января 2018 вебмани, при реал встрече можешь словить по ебалу и остаться трещинами анальными знакомый челик, так что тут все ок. Ну так что, никто что ли не вкурсе? Сейчас с авторизацией на битфинексе ебусь, там есть депозит напрямую? Или я зря с флагом в жопе фоткаюсь? там депозит от 10к $ Я в курсе. Мне норм. Лучше скажите там комиссии на ввод есть? нет там депозита в баксах, вернее он как бы есть, но для этого нужно пройти верификацию на уровне ЦРУ походу ну вот кто-нибудь пробовал? Просто реально напряг. Все норм кроме одного пункта, нужно подтвердить что в рашке живешь, а для этого нужно налоговый билл или еще че-то на англ переводить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2865 16 января 2018 вебмани, при реал встрече можешь словить по ебалу и остаться трещинами анальными знакомый челик, так что тут все ок. Ну так что, никто что ли не вкурсе? Сейчас с авторизацией на битфинексе ебусь, там есть депозит напрямую? Или я зря с флагом в жопе фоткаюсь? там депозит от 10к $ Я в курсе. Мне норм. Лучше скажите там комиссии на ввод есть? нет там депозита в баксах, вернее он как бы есть, но для этого нужно пройти верификацию на уровне ЦРУ походу ну вот кто-нибудь пробовал? Просто реально напряг. Все норм кроме одного пункта, нужно подтвердить что в рашке живешь, а для этого нужно налоговый билл или еще че-то на англ переводить битки депал и не парился Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2866 16 января 2018 вебмани, при реал встрече можешь словить по ебалу и остаться трещинами анальными знакомый челик, так что тут все ок. Ну так что, никто что ли не вкурсе? Сейчас с авторизацией на битфинексе ебусь, там есть депозит напрямую? Или я зря с флагом в жопе фоткаюсь? там депозит от 10к $ Я в курсе. Мне норм. Лучше скажите там комиссии на ввод есть? нет там депозита в баксах, вернее он как бы есть, но для этого нужно пройти верификацию на уровне ЦРУ походу ну вот кто-нибудь пробовал? Просто реально напряг. Все норм кроме одного пункта, нужно подтвердить что в рашке живешь, а для этого нужно налоговый билл или еще че-то на англ переводить там проблема не только в самой ебанутой верификации, но и в том, что подтверждать её могут несколько месяцев. Хотя у них и написано, что месяц, но я видел на реддите писали люди, что уже 2 месяца как заполнили форму и до сих пор нет ответа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karpber #2867 16 января 2018 Aure и b1p понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #2868 16 января 2018 есть кошельки или сервисы где можно загнать рубли за битки и на биржу без фотографирования ебала, паспорта, снилса, собаки и вида из окна, что ты живешь в России? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #2869 16 января 2018 можно но не вывести потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2870 16 января 2018 есть кошельки или сервисы где можно загнать рубли за битки и на биржу без фотографирования ебала, паспорта, снилса, собаки и вида из окна, что ты живешь в России?localbitcoins.net bestchange.ru и самое выгодное вероятнее всего https://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #2871 16 января 2018 инвесторы эфира по 1400 тут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2872 16 января 2018 инвестор рипла по 3.4, битка по 17, icx по 10, bnb по 22 на месте а, ну и 400 бачей в эфир же вкидывал, когда он 1.300 стоилНу что ж, такова сущность славянского народа! vinegar, Kant, LoalCoon и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #2874 16 января 2018 скоро ведра дефреля по 0.4 сработают Цитата bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2875 16 января 2018 (изменено) Щас крепкое мужичье закупится риплом по 1. И полетят на 10.На 10 центов. Изменено 16 января 2018 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2876 16 января 2018 Щас крепкое мужичье закупится риплом по 1. И полетят на 10.На 10 центов.На 10 сатоши Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #2878 16 января 2018 наверно не буду закупаться битком за 5к, подожду 3к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2879 16 января 2018 минус мать на рипле или долгожданые 0.4 заходы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #2880 16 января 2018 (изменено) Для шарящих даю подсказку на ракету.Все садимся в Биткоин, курс на дно марианской впадины. Ещё в рипл можно было, но тот уже на пол пути, а подводная посадка не предусмотрена. Изменено 16 января 2018 пользователем ImmolateQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение