OKO #3061 17 января 2018 зашел в рипл на 200$ по 1$ и обвалил нахуй ваш пузырь! жду в феврале 5-8$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3064 17 января 2018 что за хуй чем знаменит? сын Сатоши Накамото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3065 17 января 2018 PavloZibrof понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #3066 17 января 2018 старый далбаеб решил выебнуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #3068 17 января 2018 Если, сегодня ночью будет корректировка очередная на 8-9к, киньте пасту про гей-шлюху для инвесторов и космонавтов. А то я спать буду пораньше ложиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3069 17 января 2018 помните, у нас хотят забрать деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3071 17 января 2018 помните, у нас хотят забрать битки Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3072 17 января 2018 щас биток из слабых рук переходит в сильные Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3073 17 января 2018 Выбор простой. Или отдаешь битки и остаешься с деньгами, либо едешь с битками на 2000 и остаешься без денег. LoalCoon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #3074 17 января 2018 Выбор простой. Или отдаешь битки и остаешься с деньгами, либо едешь с битками на 2000 и остаешься без денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #3075 17 января 2018 Выбор простой. Или отдаешь битки и остаешься с деньгами, либо едешь с битками на 2000 и остаешься без денег.Что за тухлый рофел? Биток так-то деньги будущего. Без блокчейна цивилизация вернётся в век Мавроди, телексфри и кайроса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3076 17 января 2018 Биток так-то деньги будущего. А живем то мы в настоящем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karpber #3077 17 января 2018 Бля, недели две назад тэфтэль писал что-то вроде "хуя инвесторы риппла по 2 usd долбоебы, я же писал - ждите 0.40 и тогда уже заходите", я ответил типа "не видел твоего сообщения, так бы конечно ждал 0.40 " и считал, что это сообщение просто квинтэссенция сарказма. Ну правда, НЕ БУДЕТ ЖЕ СРАНЫЙ РИППЛЕ СТОИТЬ ЕБАНЫХ 40 ЦЕНТОВ ПОСЛЕ ЦЕНЫ В 3.4 БАКСА окей, может и будет, но не через две же блять недели, думал я тогда Никогда еще так не ошибался, сук пздц(((( Kant и Aure понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3078 17 января 2018 (изменено) ты что дебилон еще говорил биток скоро 2ктак что выходи пока потерял не всё Изменено 17 января 2018 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #3079 17 января 2018 всем привет белые ебланы Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3080 17 января 2018 всем привет белые ебланы когда можно цивик сливать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение