taj #3281 20 января 2018 (изменено) Наебулас просто не прощает очередняр, ракета на юпитер стартанула.кому на юпитер, а кому "блеать я по этой цене неделю назад заходил ", поторопился Изменено 20 января 2018 пользователем taj Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3282 20 января 2018 https://tjournal.ru/65182-pump-dump-kak-moshenniki-s-pomoshchyu-telegram-i-feykovogo-dzhona-makafi-manipulirovali-kursom-rossiyskoy-kriptovalyuty-gvt In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #3283 20 января 2018 Наебулас просто не прощает очередняр, ракета на юпитер стартанула.кому на юпитер, а кому "блеать я по этой цене неделю назад заходил ", поторопился привет. ты через метамаск сендил ефир? где там газ выставлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #3284 20 января 2018 как где, ну он тебя об этом спрашивает непосредственно перед отправкой Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #3285 20 января 2018 (изменено) после этого? Изменено 20 января 2018 пользователем xLightdoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #3286 20 января 2018 да Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #3287 20 января 2018 даа скок ты ставишь газа? на 40-50$? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #3288 20 января 2018 хз ставь дефолт, $40-50 это много, например последняя моя транза обошлась в 2$ вообще это все плавает в зависимости от загрузки сети, если речь идет об ICO, то устроители ICO могут рекомендовать цену и количество и можно просто следовать этим рекомендациям xLightdoom понравилось это Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #3289 20 января 2018 @@armen_dno "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3290 21 января 2018 я когда расплачивался газ был по 23 бакса а лимит газа выставлялся автоматически под загруженность сетисейчас хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #3291 21 января 2018 (изменено) Взял $BLT и $TAU, ну это на лонгтерм Держу в курсе https://www.reddit.com/r/ethtrader/comments/7rvi58/crypto_bens_picks_of_the_week/вот тут чел описал еще несколько монеток, которые пока мало где есть, и с маленьким или даже крошечным маркет капом, мб пригодится кто ищет куда вкинуть по сотне баксов и забыть на полгода Изменено 21 января 2018 пользователем taj Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #3293 21 января 2018 где вы это ваще находите) "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #3294 21 января 2018 (изменено) ты шо далбич? на исодропс в вайтлистеВ сети Lightning совершена первая покупкаКриптовалютное сообщество отмечает событие проведения первой в истории покупки в сети Биткойн посредством приложения Lightning. Хорошей новостью является то, что операция оплаты в биткойнах была “мгновенной и бесплатной”.ждем бетховен по 30к Изменено 21 января 2018 пользователем xLightdoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3295 21 января 2018 Взял $BLT и $TAU, ну это на лонгтерм Держу в курсе https://www.reddit.com/r/ethtrader/comments/7rvi58/crypto_bens_picks_of_the_week/вот тут чел описал еще несколько монеток, которые пока мало где есть, и с маленьким или даже крошечным маркет капом, мб пригодится кто ищет куда вкинуть по сотне баксов и забыть на полгоданадеюсь через пол года останется от силы 30 монет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #3296 21 января 2018 ты шо далбич? на исодропс в вайтлисте....если ты про blt и tau, то это не ико, просто монеты на etherdelta тут надо сказать что раздел вайтлист на икодропс норм штука, но его одного очень мало, постят там не всё и не вовремя например, вайтлист Republic Protocol был открыт сегодня в 6 утра по мск и закрылся за ~8 минут а что у нас на икодропс написано? ну типа, вайтлист открыт с 21 января, идите ребята, удачи а какойнить VIBE, который за 4 месяца сделал х300 от цены ико, так его вообще не было на икодропс крч варианты надо искать в разных местах Взял $BLT и $TAU, ну это на лонгтерм Держу в курсе https://www.reddit.com/r/ethtrader/comments/7rvi58/crypto_bens_picks_of_the_week/вот тут чел описал еще несколько монеток, которые пока мало где есть, и с маленьким или даже крошечным маркет капом, мб пригодится кто ищет куда вкинуть по сотне баксов и забыть на полгоданадеюсь через пол года останется от силы 30 монет Ну да, как после бума доткомов когда лопнул пузырь осталось 30 сайтов :) GWSoT понравилось это Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #3297 21 января 2018 Есть у кого верифицированный битфинекс? Нид на бае порядочно битков usd->btc Интерес в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #3298 21 января 2018 Ну как живете? Много лохов, не закупивших Риппл по баксу?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #3299 21 января 2018 ты шо далбич "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение