Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

"Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым"

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:

Изменено пользователем kms.UFO

Поделиться сообщением

и как вот тебе нормально отвечать скажи 

тебя то есть хомяком даже или инвестором нельзя обозвать, ты просто очередной сын телепузика, который пришел оставить сдачу с пива/мефедрона в очередной лотерее, но ему просто лень сходить до терминала и он какие-то ебаные доткомы выдумал

короче 1:1 как о тебе рассказывали, legends of фриказоид

поправь если не прав 

да в общем-то всё так

да реально, вот сейчас деньги на руках. бери и хуярь. а куда? всё в гавне в полном

Тоже так думаю. Считаю что на лоу закупаться опасно, нужно на хаях когда монета уже показала свою перспективность.

Так вот мне кажется что падать сейчас будет дальше, и кажется нужно ждать ещё более низкой цены, не?

а когда ты решишь, что вот это дно, ниже уже не упадёт и можно покупать?

думаю ответ на этот вопрос никто не знает. я ничего не утверждаю, лишь спрашиваю

Поделиться сообщением

Любой из топика скажет, что покупать сейчас стоит вне зависимости от того насколько сильно еще будет падать. 

Тему dot.coms не стоит вскрывать. Вы молодые, децентрализованные, вам все легко. Это не то. Это не Детройт и даже не Силк Роад. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

blya тебе кто вообще про доткомы рассказал вот этот долбаеб с нтв на аве?

Если тебе кажется что они "чото пиздец очень похожие", то открой график любой компании и бтс и возьми на заметку, что вход на биржу был для узкой прослойки, торги велись не ежедневно, капитализация была свыше 6трлн на хуй пойми что бидуины на бумерах катались и за джинсы дрались а тут jebat 6 трлн в микроволновке какой-то йобаной с дисплеем написано маркетинг будущего internet (на англ.

У нас же на биржу входит любой чото пиздец похоже доткомовец и торгует круглосуточно, капа меньше 1 трлн с учетом того, что это будущий "финансовый инструмент" и ваще что не день то революция в экономическом секторе и человеческом сознании

Если даже пофантазируем и скажем, что это пик перед взрывом ебаного bubble, посмотри сколько раз и сколько лет они возвращались к атн на доткомах. 

ввсе ушел спать

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

ЧИВО БЛЯТЬ?! :lol:

а ,погоди ,всё верно :trollface:

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

я торгую как учил Баффет: "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым". Я могу сидеть в минусе по полгода и даже году, но потом все равно выхожу в хорошем плюсе...

GRIMM понравилось это

Поделиться сообщением

че вам еадо ебланы белые

Поделиться сообщением

поцаны, сколько процентов в день делаете?

Поделиться сообщением

5%

Поделиться сообщением

да йобаний в рот шо за падение 

киньте уже эту обнадеживающую диафрагму где все падает но потом типо в рассчетах должно вырасти 

Поделиться сообщением

og_og_1454578688230746226.jpg

Поделиться сообщением

чо за дроп.

умер кто-то?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну хули, я в игре.

потому и дроп =)))

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

X84rxhx.png

Могу такую же для рипла сделать

всё как положено ,с выносом вниз ,одобряю :buba:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ну, спасибо тебе, фрик. Обвалил рынок...

Поделиться сообщением

(изменено)

короче, всё равно я работяга и типичной лох, сэкономивший на завтраках на пару монеток, поэтому буду выкладывать сюда чо почём

от баланс после депа

binance

image.jpg

Изменено пользователем deftones
Greaver и 1010 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...