Eva #3801 31 января 2018 он до 9 упадет можешь квотить потом разворот до 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #3802 31 января 2018 он до 9 упадет можешь квотить потом разворот до 13Ты аналитик или холдер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3803 31 января 2018 10к пробили.Ну чё холдеры на луну на жопной тяге?на 7700 надо сходить и сделать это быстро kvoevodin понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3804 31 января 2018 он до 9 упадет можешь квотить потом разворот до 13Ты аналитик или холдер? я не паникер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3805 31 января 2018 10к пробили.Ну чё холдеры на луну на жопной тяге?на 7700 надо сходить и сделать это быстро на нг китая сходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #3806 31 января 2018 он до 9 упадет можешь квотить потом разворот до 13 Ты аналитик или холдер?я не паникерЧего темнишь? Говори уже по 18к или по 20к закупался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3807 31 января 2018 он до 9 упадет можешь квотить потом разворот до 13вот это будет херовее ,потому как тогда на продолжение тренда и пробитие 20к шансов становится меньше Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3808 31 января 2018 он до 9 упадет можешь квотить потом разворот до 13Ты аналитик или холдер?я не паникерЧего темнишь? Говори уже по 18к или по 20к закупался? по 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #3809 31 января 2018 я бы посмотрел на график среднего ику обывателя данного топека...тока тут походу ОТСКОООООООООК не произойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #3810 31 января 2018 ОТСКОООООООООК "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3812 31 января 2018 У рипла есть ровно 9 часов 12 минут что бы отскочить до 5-ти, время пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3814 31 января 2018 ребят, по какому часовому поясу на рипл по 5 ориентироваться? omegalul Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3815 31 января 2018 к середине февраляу меня впечатление, что его сейчас спецом шатаютэто тебе не какой-то скамкоинединственный минус - централизация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3817 31 января 2018 разворотов больше не будет, хомячки кончились, геге https://geektimes.ru/post/297741/ Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #3818 31 января 2018 это тебе не какой-то скамкоин "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3819 31 января 2018 причем тут какие-то скамкоиныфейсбук сказал "нахуй всех, ибо хуй вас кто разберет" а минус лярд хомячков может сильно сказаться на хайпе Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3820 31 января 2018 Я пожилой хомячок с риплом по 3 ШО Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение