Zamiel #4401 6 февраля 2018 Ждем закуп на 2к Made и LoalCoon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4402 6 февраля 2018 а с какой лёгкостью на сердце я открывал по 8300 Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4403 6 февраля 2018 что получается ТА не сработал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4404 6 февраля 2018 что получается ТА не сработал??будет видно к концу месяца Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #4405 6 февраля 2018 С легкостью на сердце вкину еще баксов 200, если он дальше падать будет. Если проебу - похуй и так лишние деньги считай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #4406 6 февраля 2018 Че-то теория с тезером притянута за уши, господа теле-радиослушатели. Капитализация тезера в начале апреля 250кк, 6 декабря - 800кк. Рост в 3.5раза, что примерно(за вычетом пампов) соответсвтует росту цены битка в баксах. Резкий рост капитализации тезера начался с 11 декабря, хотя повестка на бутылку пришла 6го. Зачем выпускать фантики, если к тебе должен нагрянуть аудит? Вообщем ставлю хату(не свою офк), что это больные фантазии теле-радио ведущего и страшилки перед китайским НГ, чтобы максимально пиздануть бетховена и, как тут выражаются, гуру инвестирования, высадить модераторов перед взлетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4408 6 февраля 2018 лол ,покупать надо когда льётся кровь ,то есть сейчастолько у вас депозит может быстрее закончиться чем рынок развернётся Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4410 6 февраля 2018 Нормально отскочило вчера я посмотрю го еще так пару сотен раз отскочит Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4411 6 февраля 2018 бля я за ценами на видеокарты не следил особо, ща зашёл в каталог АХАПХЫВХЩОПЫФШЗХВРЗЫЩПЩПЛ https://catalog.onliner.by/videocard/msi/gtx1080gaming8 ШТО?а че ты думал у меня пердак горит струей длинней, чем красные свечи битка? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4412 6 февраля 2018 По несколько отскооооков каждый день, а цена всё ниже и ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4413 6 февраля 2018 Че-то теория с тезером притянута за уши, господа теле-радиослушатели. Капитализация тезера в начале апреля 250кк, 6 декабря - 800кк. Рост в 3.5раза, что примерно(за вычетом пампов) соответсвтует росту цены битка в баксах. Резкий рост капитализации тезера начался с 11 декабря, хотя повестка на бутылку пришла 6го. Зачем выпускать фантики, если к тебе должен нагрянуть аудит? Вообщем ставлю хату(не свою офк), что это больные фантазии теле-радио ведущего и страшилки перед китайским НГ, чтобы максимально пиздануть бетховена и, как тут выражаются, гуру инвестирования, высадить модераторов перед взлетом.да лол, у поцанов на сайте "пруфы" 400 лямов в баксах я еще могу поверить, что кто-то с баблом решился на такое, но иметь через месяц там же уже 2 лярда баксов, таких долбоебов на планете нет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4414 6 февраля 2018 так тезер это самый простой способ завести бабки на биржу ,почему бы не обменять свои баксы на тезер чтобы битки купить Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4415 6 февраля 2018 тогда где пруфы с октября месяца?или посоны просто забыли, пока на карибах празднуют? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4416 6 февраля 2018 Да если бы у них были деньги они бы сразу показали их и всё. К чему это шоу. Если конечно это не часть заговора масонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4418 6 февраля 2018 тогда где пруфы с октября месяца?или посоны просто забыли, пока на карибах празднуют?А как уронить рынок втрое?Давать пруфы по первому требованию? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4419 6 февраля 2018 тогда где пруфы с октября месяца?или посоны просто забыли, пока на карибах празднуют?А как уронить рынок втрое?Давать пруфы по первому требованию? да, если окажется, что денег нихуя нет и не втрое, а раз так в 20 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4420 6 февраля 2018 че тут, очередной микроотскок? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение