zebn #4781 13 февраля 2018 Поясните мне по биткоин ракете. Есть базовая экономическая концепция что доходы одного это расходы другого, Следовательно что бы увеличить курс в космос нужно что бы 100000000000 людей(условоно) пошли и завезли свои бабки в 1000000000 биткоинов(условоно) и тогда на основе спроса и предложения цена взлетит, но какой смысл этим 100000000 людям тащить свои деньги с связи с тем что тенденция графиков биткоинов ни о какой ракете и полету в космос не предвещает, наоборот страха больше что он вниз упадет чем станет супердорогимтак это не биток растет, это доллар падает OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #4782 13 февраля 2018 Кулл стори бро, щас бы брать обезьян по 35$ у торговца на его складе, а тот вернувшись не заметит нихуя и купит у них своих же обезьян по 50$ .Быстрее бы уже в цитадель, чтобы такие дегроды аля зомби к тебе на забор лезли, а и их сверху напалмом поливали.битки же так уже раз 500 продали и купили :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #4783 13 февраля 2018 :D "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #4784 13 февраля 2018 Есть базовая экономическая концепция что доходы одного это расходы другого это только в рашке экономика это игра с нулевой суммойто ,что тобой представлено как аксиома на самом деле абсолютная ересь.Рассматривай крипту как товар со всеми особенностями товара.Тогда становится ясно откуда спрос У тебя есть 10 открыток но нет денег, ты продаешь свои открытки, 10 людям по 1 рублю. у каждого есть по 1 открытке по 1 рублю, что бы сделать новые тебе нужны время и материалы, если твои открытки захотят приобрести 20 человек, то ты повышаешь цену что бы по причине дефицита открыток кто-то из этих 20 человек, вынужден будет платить больше, потому что на всех не хватит.и тут ты можешь сделать не физическую открытку, а "психологически" нарисовать эту открытку как бы с рассрочкой и продать остальным кому не хватило за повышенную цену.т.е. так начнется надуваться пузыть из того что есть по отношению к тому чего нет и расти цена. Пример абсолютно примитивный но посыл должен быть понятен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4785 13 февраля 2018 не понел Repression и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4786 13 февраля 2018 (изменено) а друг ,русские сказки читать надо былоНаутро Марья-царевна отдает ковер мужу:— Понеси на гостиный двор, продай купцам, да смотри — своей цены не запрашивай, а что дадут, то и бери.люди создали уникальный продукт.Если растёт спрос - это не пузырь Изменено 13 февраля 2018 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #4787 13 февраля 2018 а друг ,русские сказки читать надо былоНаутро Марья-царевна отдает ковер мужу:— Понеси на гостиный двор, продай купцам, да смотри — своей цены не запрашивай, а что дадут, то и бери.люди создали уникальный продукт.Если растёт спрос - это не пузырь ты не совсем понимаешь, люди создали уникальный продукт и сам по себе он представляет что большую и качественный инструмент для онлайн платежей. Сейчас же этот продукт в подавляющем большинстве используется не для своей первоначальной цели и предназначения, а выполняет сугубо функцию сугубо спекуляционного инструмента. Из изначально здравой идеи делают американские горки :)) нет клавиши редактировать, сорян, много повторений и не тех местоимений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4788 13 февраля 2018 ну так не было бы горок не было бы интереса ,пузырь всегда видно постфактум ,биток отсюда может как улететь на сотку так и упасть на 2к.Но фундаментально всё очень серьёзно и радужно Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #4789 13 февраля 2018 мел, а можно по риплу аналитику, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #4790 13 февраля 2018 У тебя есть 10 открыток но нет денег "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #4791 13 февраля 2018 ну так не было бы горок не было бы интереса ,пузырь всегда видно постфактум ,биток отсюда может как улететь на сотку так и упасть на 2к.Но фундаментально всё очень серьёзно и радужно мысль в том, что сам по себе биткоин не есть пузырь, пузырь есть его раздутая спекулятивным методом стоимость не с целью использования по спросу и предложению, а с целью зарабатывания денег без прямого применения. Лишь по этому ни на какие ракеты через 2-3 потолка я бы не расчитывал в ближайшее время. Ведь предпосылок к этому пока лично мной никаких не наблюдается, я, разумеется, могу ошибаться но мое личное виденье именно такое. У тебя есть 10 открыток но нет денег вот вот, денег нет, можно делать свою крипту и продавать её) а за продажи делать новую крипту, либо дать её создавать(майнить) и остальным, чем большему количеству людей будет нужна твоя крипта, тем больше будет курс и денег заработаешь (который изначально не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #4792 13 февраля 2018 Melcoin is based on Quark Code.Super secure hashing: 9 rounds of hashing from 6 hashing functions (blake, bmw, groestl, jh, keccak, skein). 3 rounds apply a random hashing function.CPU mining.Quick block generation: 40 seconds.Block 1-10.000.000 will start from 1 to 1000 coins see http://www.dolbaebsprodoti.info/Block+reward for more information.1000 DRK per block (halving every 10.000.000 blocks)Block reward will never drop below 1 MELTotal of 100.000.000.000.000.000 MEL will be mined.Difficulty retargets every 20 blocks (maximum 10% up or 50% down)no premine: checkno instamine: checkno virus: unchecked, until the code is public and scanned.Melcoin will be based Community-driven development.If you want to help with this project, just contact me and tell me what you can or want to do.Website: www.dolbaebsprodoti.infoWill update regularly here.That's all for now Callao понравилось это "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #4793 13 февраля 2018 мел, а можно по риплу аналитику, пожалуйста 1. продаешь рипелы, лутаешь бабки, начинаешь транслировать в массы что всё будет хорошо нужно только подождать2. идешь на мебельный завод и договариаешься о производстве и сборке диванов3. продаешь диваны в 3 заводских цены тем, кто будет спокойно сидеть и ждать роста рипла, продолжаешь транслировать в массы что нужно ещё подождать 4. пускаешь производство диванов на поток и продолжаешь продовать владельцам риплов -> лутаешь прибыль. всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #4794 13 февраля 2018 епта вот вы мартышки по $35 долларов USD, нет чтоб какими-то интересными новостями или хотя б просто фактами делиться с братьями по разуму 1. завтра сетлятся февральские фьючи на CBOE, средний ценник 8600 2. у TE-FOOD скоро закроется вайтлистинг на ICO, проект ничо так 3. цена COFI упала до цены пресейла, скорее всего изза сливавших айрдроп, а в начале апреля у них запуск паблик беты как входить в исо? и как скоро это может начать приносить доход? хз тролль ты или чо, ну короче доход - смотря когда попадет на биржу и как будет изменяться курс, от нескольких дней и до никогда как входить -1. найти ико которое тебе нравится и проделать необходимые регистрационные действия (whitelisting, KYC)2. купить валюту которой оплачиваются токены, чаще всего эфир, ETH (зарегаться на биржу, ввести туда рубли-доллары, купить эфир, зарегать себе эфирный кошелек, вывести с биржи на кошелек)3. следовать указаниям устроителей ико до получения токенов на свой кошелек дальше по всем этим пунктам поможет гугл и тематические статьи на сайтах типа bitcointalk, reddit, medium и пр. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4795 13 февраля 2018 не помню я эту хуйню уже постил или не Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #4796 13 февраля 2018 и не стоит!) "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4797 13 февраля 2018 на этом ваще без заморочек линии из произвольного места хуйнули? smailouser понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4798 13 февраля 2018 на этом ваще без заморочек линии из произвольного места хуйнули? 1.618^n Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #4799 13 февраля 2018 че пацаны есть смысл менять зеки на битки и ждать взлета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4800 13 февраля 2018 на этом ваще без заморочек линии из произвольного места хуйнули?Я каждый раз так думаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение