Whitter #4821 14 февраля 2018 (изменено) тупа за рубли бетка купил прям со сбера уууххх русь до чего могучая!!!! Изменено 14 февраля 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #4822 14 февраля 2018 чё за обезьяны? mnk coin или что? на бинансе нет( kvoevodin понравилось это нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #4823 14 февраля 2018 мел фудит что бы закупиться пониже сучара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4824 14 февраля 2018 мб он хочет хуевого криптоинвестора вместо ватника LoalCoon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #4825 14 февраля 2018 мб он хочет хуевого криптоинвестора вместо ватника скоро чето двигаться будет нахуй? новый год китайцев уже прошел. Где мои 100к обещанные кемто к марту за биток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4826 14 февраля 2018 мб он хочет хуевого криптоинвестора вместо ватника скоро чето двигаться будет нахуй? новый год китайцев уже прошел. Где мои 100к обещанные кемто к марту за биток? А хуле ты у меня спрашиваешь? Это зебн тебе 100к обещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4827 14 февраля 2018 мб он хочет хуевого криптоинвестора вместо ватника скоро чето двигаться будет нахуй? новый год китайцев уже прошел. Где мои 100к обещанные кемто к марту за биток? он еще не начался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #4828 14 февраля 2018 мб он хочет хуевого криптоинвестора вместо ватника скоро чето двигаться будет нахуй? новый год китайцев уже прошел. Где мои 100к обещанные кемто к марту за биток? А хуле ты у меня спрашиваешь? Это зебн тебе 100к обещал уууу бля! ууууу сука! стоило тебе отписать как сразу больше 9к на битфиниксе. УУУУУ так ты сука понизил курс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4829 14 февраля 2018 Пампанул вам чутка, подарок на китайский новый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4830 14 февраля 2018 новый год китайцев уже прошел ?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #4831 14 февраля 2018 новый год китайцев уже прошел Он только начался если что) CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4833 14 февраля 2018 https://www.express.co.uk/finance/city/918646/cryptocurrency-news-bitcoin-price-ripple-rxp-value-crash-zeroНадеюсь шо все кроме риппла офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4835 14 февраля 2018 (изменено) пока что импульс вяленький ,если дневка закроется ближе к 10к буит заебись пояснинка ,чем сильнее импульс тем выше заберёмся по итогу Изменено 14 февраля 2018 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #4836 14 февраля 2018 https://coinmarketcap.com/currencies/jesus-coin/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #4838 14 февраля 2018 пока что импульс вяленький "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #4839 15 февраля 2018 че как у вас тут потомки все трон дюпаете да на ракетах летаете ?предлагаю создать MonkeyBussiness криптовалюта обеспеченная обезьянами кто хочет стать early bird прошу в лс скептики идут нахуй считаю это самым перспективным проектом сразу после рипла разумеетсяwaitpaper roadmap в ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4840 15 февраля 2018 Ребята, как думаете, в какую сторону импульс будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение