morfuwa #5221 4 марта 2018 Ну чё мужики, рипл не остановить Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5222 4 марта 2018 Банки скупают или неизвестный инвестор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5224 5 марта 2018 Банки скупают или неизвестный инвестор? Короче.... по риплу как всегда думай сам , но вот что я услышал сегодня.... до конца марта 10$ , какой то инвестор хочет норм вложиться счетом на миллиарды, к лету вангуют до 80$. Я думаю попробую на профите от торговли прокатиться. Demonz, wachagunnadu, b1p и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #5225 5 марта 2018 Бля сначала не понял с чего вы тут рофлите, потом задумался, потом посмотрел что уже март и как заорал kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5227 5 марта 2018 через месяц в пасте уже апрель будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #5228 5 марта 2018 morfuwa, poeT_T и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #5229 5 марта 2018 Команда альфа самцовПощадите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5230 5 марта 2018 Это че? Чья команда? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #5231 5 марта 2018 Когда там 1 рипл будет стоить как все ВВП раиси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #5232 5 марта 2018 когда народ зодумается+поугарает "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #5233 5 марта 2018 Свышь дорогой у тебя рипл по 3$ и совсем не пахнет, где ты был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #5234 5 марта 2018 Свышь дорогой у тебя рипл по 3$ и совсем не пахнет, где ты был майнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5235 5 марта 2018 что бы ваши дети шутили про рипл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5236 5 марта 2018 корочисегодня началась ключевая неделя ,которая определит дальнейшее движение этак на месяц-два. Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #5237 5 марта 2018 [eq знает я реально "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #5238 5 марта 2018 (изменено) недавно чутка почитал статей про крипту, что бы базу понимать минимальную в общем вопрос есть смысл хоть в рипл влить пару тыщенок рублей? свиду вроде растет хоть и мизерно , хотя я не следил что там год-1.5 назад было в общем есть смысл чисто для старта с несерьезными вложениями ? на каких сайтах (с ру интерфейсом желательно) покупать продавать рипл и тд? Изменено 5 марта 2018 пользователем keltim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5239 5 марта 2018 корочисегодня началась ключевая неделя ,которая определит дальнейшее движение этак на месяц-два. ты, я смотрю, тоже решил поугорать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #5240 5 марта 2018 что бы твои дети всю жизнь ждали рипл по 5 akaBeaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение