MERZBOWMASONNA #5421 14 марта 2018 Место - рынок, к от активных терпеливым переходят где более деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #5424 14 марта 2018 По сути я вроде все пишу у себя, ну а так мартВ первых числах флипанул(kick flip) томокоин (чуть меньше 100% где-то, можно было больше)Далее bigdaddi делал ребаи от дипов (0.7 от ико) + от изначального входа 35%.8ого вошел на пресейл эндора всех бандитов кто писал взял с собой вроде10ого трив с бонусом 30 (там вообще эпик, общаюсь с фаундерами кофаундерами по мылу обзываю их но все ок хд)12ого югдраш на пресейле из ближайшего джастин сан эффект аи лендингблок метроном ну и много чего старик......... мб даже фьюжн февральсикй в +72% закрою где-то, если что-то годное увижу перелить, а то все топовые ико без дат трудно в манименеджмент это если не считать дейли трейдингА, ну норм. Эндор это ваще Захерачить 50 эфира в построение антиутопического будущего Команда крутая, токен хорошие иксы даст наверн. Если трив это Thrive, то.. Я угорал с их фотографии в телеграме, где они с бутылками вдовы клико и подписью 25 МИЛЛИОНОВ ЕУРО. Пацаны, жила была одна мальтийская вебстудия/рекламное агентство, такое охуенное что сайт тупо одностраничник, даже портфолио проектов нет. И вот подумали они что уже 2018 год, а до сих пор суперпрофитов от блокчейна не имеют, а давайте ико, и понеслась. Насчет топовых ико без дат - очень похоже что многие норм проекты, глядя на рынок и гемор с регуляторами, отложили ико до Q2. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #5425 14 марта 2018 дада я тоже видел ету страничкув ендор на самом деле я жалею, что относительно мало пульнул, все таки кокакола рулит + q2 как никогда круто ..... з.ы писят эфира не мои! всей продотой скидывались, я не распоряжаюсь даже примерно такими сумами! Кстати, старичок taj, раз ты такой крутой с seele... может у тебя и место будет?! "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #5426 14 марта 2018 Можт и будет, ну для начала надо в субботу писем от них дождаться, потом посмотреть. Если решу меньше 2 эфира туда ебашить, то напишу. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #5427 14 марта 2018 "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #5429 14 марта 2018 да у меня у самого после того как пузырь в январе лопнул (обманули меня опять ebat')) bank roll где-то 100-500 baxes (н е тысяч) + риплы + фужн, думаю у тефтеля рефанд за premium gold проситьтак что сори брат выживаем как можем...... про refund шутка, про риплы не шутка в прямом смысде не тысяч просто доллары вон с @@LoalCoon пати на похавать собираем, присоединяйся, скоро законопроект захуячат так что все gucci качай iota wallet будем как синий кит ебать там ) internet of people ) "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5430 14 марта 2018 ну рипл по 20 рублей будут продавать можно сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #5432 14 марта 2018 А чо по цельсиусу. Хз я пас.Давно смотрел, вроде проект не совсем отстой, типа недавнего NEXO, только вместо болгар в команде евреи. Или типа SALT, ETHLending, чо там еще. Из плюсов, активные соцсети, гитхаб, mvp кошелька вроде был. Но собирают на ико дохера, сколько там капа, мильонов 50? И вдобавок там еще какие-то условия были, типа если цена токена выросла, то они насыпают себе еще токенов из загашника, таким образом сдерживая рост цены. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #5433 14 марта 2018 я думаю он градус имел в виду жара на рынке типо "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5434 14 марта 2018 А чо по цельсиусу. Хз я пас.Давно смотрел, вроде проект не совсем отстой, типа недавнего NEXO, только вместо болгар в команде евреи. Или типа SALT, ETHLending, чо там еще. Из плюсов, активные соцсети, гитхаб, mvp кошелька вроде был. Но собирают на ико дохера, сколько там капа, мильонов 50? И вдобавок там еще какие-то условия были, типа если цена токена выросла, то они насыпают себе еще токенов из загашника, таким образом сдерживая рост цены.Там челики типа очень крутые в команде.Насыпят они себе если будет 5х и если будет 10х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #5435 14 марта 2018 Хз можт и так, команда неплоха. Я не говорю что проект плохой, но по нынешним реалиям вкладываться туда не собирался.Если б это было прошлым летом, когда все на подъеме, когда какое-то время была мода на лендинг, если б они были первыми, тогда б наверно другое дело.я думаю он градус имел в виду жара на рынке типощща такая жара что проще в кельвинах мерять и для обогрева подкидывать в буржуйку риплы Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5436 14 марта 2018 похоже писос пришёл ,только к июню сформируется отсок в район 10500а пока будут лить Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5437 14 марта 2018 LoalCoon, Vornemitdrin, kvoevodin и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #5438 14 марта 2018 Как же так, государство всегда старается не допустить роста социальной напряжённости перед выборами.Расцениваю падение курса биткоена как агрессию со стороны пиндосских криптовалютных моржей и вмешательство в выборы президента российской федерации Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5439 14 марта 2018 похоже писос пришёл ,только к июню сформируется отсок в район 10500а пока будут литьА если вода имеет память (молекулы воды же?), так раз они тогда находятся в некоем количестве в воздухе, то нужно постоянно говорить биток хороший, биток расти и эта информация будет передаваться дальше, так биток и вырастет к июню, да? Vornemitdrin понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5440 14 марта 2018 похоже писос пришёл ,только к июню сформируется отсок в район 10500а пока будут литьА если вода имеет память (молекулы воды же?), так раз они тогда находятся в некоем количестве в воздухе, то нужно постоянно говорить биток хороший, биток расти и эта информация будет передаваться дальше, так биток и вырастет к июню, да? попробуй Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение